ID работы: 3460797

- Пусть почувствует тоже, что и я!

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты, когда вырастешь, вообще дворником будешь! Хахаха! Будешь подметать у меня в салоне! Хахаха! - смеясь во всё горло сказала девочка, лет 10. - Ты никогда не поймёшь, что такое духовные страдания! - я, разрыдаясь, убегала. Её слова долго отдавались эхом у меня в ушах. Она что-то кричала вслед и смеялась, но мне было всё равно. Слезы текли ручьями. Ну и пусть. Сердце разрывалось на части. - Она никогда не поймёт! - Кричала я. Не знаю, кому, но кричала. В который раз я это испытывала. Она никогда этого не испытает. - Пусть она почувствует тоже, что и я! Прошу! Я смотрела в небо. Всё расплывалось от слёз. "почему именно я? Почему это испытываю я?!" Это было ужасно. Сердце разрывалось на части. Всё внутри сжалось. Было настолько плохо. В который раз меня посещает мысль о самоубийстве? Наверное, в седьмой... или в восьмой? Не помню. - Прошу, пусть она испытает всё то, что испытала я! Прошу! Пусть она испытает! Пусть с ней тоже будут обращаться как с тряпкой! Пусть её тоже будут обзывать писком! Пусть за её спиной тоже будут шептаться о ней! Пусть она тоже станет пятном, некому не нужным грязным пятном! Почему так? Она ржёт надо мной, издевается, а ей всегда хорошо! Почему так? Я помогаю всем с учёбой, так как я отличница, но никто на меня даже и не смотрит! Правильно - она красивая, мама у неё богатая, а папа каждый месяц деньги с Сочи присылает! У неё всегда всё самое новое, каждый месяц новая школьная форма, не как у меня - в начале года всё купили, весь год в одном и том же буду ходить! Пожалуйста, прошу, пусть с ней случится всё то, что случилось со мной! Слёзы давно высохли. Грусть ушла. Осталась только ненависть и желание умереть. Я стою на краю обрыва. Под обрывом глубокая, бурная река. Я не умею плавать. И снова я почувствовала теплую, мокрую слезу. Может она была последней. Или нет? "Я всё ещё нужна маме... Или ей тоже не нужна? Она часто на меня кричит за просто так..." Мою боль уже нечего не успокоит! Я не буду снова передумывать! - С меня хватит! Это несправедливый мир! Я расправила руки и, расслабившись, стала падать в реку. Последние мысли которые пронеслись у меня в голове - "В жизни нет смыла. И в моём существовании тоже."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.