ID работы: 3460842

My weakness.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Этот день начался с мелко моросящего дождя, которому я вполне не удивилась. Для нашего городка это вполне обычное дело. Можно было, перечесть по пальцам, сколько дней у нас, были солнечными. Надев, куртку и натянув кеды я, спустилась вниз, где уже собралась вся моя большая семья. При виде их в сердце стало теплее. -Нэш. - подпрыгнула ко мне моя одна из сестёр Оливия. - Я буду скучать!- всхлипнула она и прижавшись ко мне захныкала. -Оливия, - обняла я её в ответ. - Я тоже. По каждому из вас.- посмотрела я на всех остальных. Моя мама прижалась к папе и сжимая платок в руке роняла слёзы на пол. Наверно я впервые увидела, как она плакала. -Ох, Неш...-сказала мама и поцеловав меня в щёку пожелала удачи. -Пока систер. - буркнул мой брат Роберт, которому через неделю исполнится 17. -Пока Роб. Смотри, веди себя хорошо и смотри не связывайся с плохой компанией.- сказала я ему подмигнув на что он лишь закатил глаза. -Пока Нешек. - сказала мне улыбающаяся сестра Чарли, которая на 3 года меня старше.- Смотри там по аккуратней. Городские парни отличаются от наших.- подмигнула она мне. -Ох, конечно.- засмеялась я. -Всё время пришло.- сказал папа. - Прощайтесь с Неш и пожелайте хорошего пути. Когда я попрощалась со всеми своими многочисленными сёстрами и одним братом я с отцом села в машину, и мы поехали к аэропорту, где меня ждал билетик в средний класс в одну сторону. Когда объявили, посадку на рейс я нервно, вздохнула и посмотрела на папу. -Пока. -сказала я и направилась к самолёту. -Неш...- окрикнул меня папа - Мы любим тебя! От этих слов по моим щекам покатились слёзы. -Я тоже люблю вас! Я буду скучать!- помахав, сказала я и быстрым шагом направилась в самолёт. Найдя, своё 17 кресло , я села на него. Проходящая мимо стюардесса предложила мне бутылку минералки, от которой я не отказалась. Тут зазвучал голос капитана рейса, и он объявил, что мы вылетаем. Засунув в уши наушники, я погрузилась в свои мысли, пытаясь не думать о самолёте, который сейчас находится над землёй. Перед глазами мелькали картинки связанные с моей семьёй. Как же я их люблю. Я буду скучать по ним самым веселым, шумным и любимых. В ушах играла музыка. Я сидела в самолёте и летела в город, в котором нарезу не была. Я не знала, что там ждёт меня, но я знала только одно что там будет, что то такое что изменит мою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.