ID работы: 3460880

Тайна

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда знал, что эту тайну мне придется скрывать. Потому что я – Синий Король. И мне негоже иметь такие отличия, которыми не брезговал ты, Суо. Ты всегда был Огненный. Сам по себе. Еще до того, как приобрел статус Красного Короля. Ты был тем, кем был даже тогда, когда собрал вокруг себя парней, создав Хомру. Я всегда поражался твоему уму, который ты прятал за безрассудством, и упорству, с которым ты двигался к цели. Ты не боялся никого и ничего. Это ты научил меня любить. Не побоюсь этого слова. Ты всегда был уверен, что все закончится хорошо, хотя сам знал, что это не так. Даже находясь в моей тюрьме, ты был спокоен. Хотя, признаю, мне было хорошо с тобой. Но однажды ты сказал, что раз уж ты у Синих, то и мне стоит получить что-то от Красного Короля. Что-то, что будет всегда напоминать о тебе, Суо. Неужели уже тогда ты знал, чем все закончится для тебя? Но, почему позволил именно так закончить? Тогда я не знал ответа. Теперь – знаю. Мои пальцы невольно потянулись к левому уху, нащупав крошечную дырочку, которая почти затянулась. Красная серьга Огненного Короля. Подарок, который ты оставил мне на память, вонзив ее точно в то место, где носил сам. Выдвинув ящик стола, я посмотрел на коробочку, что там лежала. Открыл крышку. Красная серьга Суо Микото, которую ты тогда отдал мне в камере, проколов мое ухо. Но я не могу носить ее. Все же я – Синий Король. Как бы это ни звучало банально. А потом, ты отдал свое сердце. Пожертвовав собой. Ради меня в первую очередь. Ведь ты понимал, что мне тяжело будет потом смотреть тебе в глаза. Да и самому себе тоже. Почему я вынужден был это скрывать? Почему не мог быть таким как ты? Потому что я отражение порядка и закона. А разве у закона могут быть преступные тайны? Закрыв ящик стола, я снова дотронулся до уха. Дырочка заживет, оставив незаметный рубец на коже, но большую рану в душе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.