ID работы: 3460891

Ты не хотел. Он заставил

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дай нам стать единым целым» - Повторял демон, когда снова и снова приходил в темницу, на что всегда получал отрицательный ответ. «Позволь помочь тебе». Пытки. Крики. Угасающий свет где-то впереди и снова темнота. Ты не знаешь, сколько ты здесь. В этом измерение нет такого понятия как время. Несколько недель, может месяцев или даже лет. А может всего лишь несколько минут… Ты не знаешь. Ты вспоминаешь о том, ради чего ты здесь, и ради чего ты всё это терпишь. Ты даёшь им время. У них есть шанс, а у тебя уже нет. Перед глазами добрая улыбка и смех твоей любимой сестрёнки, тёплые объятия в которых ты чувствуешь себя в безопасности. Но потом всё резко обрывается, и перед взором предстают красные вспышки, крики Мейбл, и огненное пламя, направленное на… Ты заслоняешь своим телом, принимая удар на себя. Тебя пытаются ухватить за руку, но тебя засасывает в бездну. «Не его! Возьми меня!» - всё ещё отдаётся эхом в голове таким знакомым и родным голосом. «Прими меня» - ты вздрагиваешь от одного лишь ужаса. Дрожь охватывает тебя о мысли обладателя этого железного и холодного голоса, чья персона столь ненавистна тебе, и с которой ты борешься с 12 лет. «Прими меня»- повторяет он, но уже с более ощутимой настойчивостью. «ПРИМИ МЕНЯ!» - кричит он, от чего ты хочешь зажать уши, но не получается. Никогда. «Я пытаюсь помочь тебе! Если ты сделаешь это, то мы будем править вместе!» Ложь. Каждое его слово. Он воспользуется тобой. Потом выкинет. Ему всего лишь нужна информация. И ты знаешь это. Ты понимаешь, что его терпение на исходе. Но ты даёшь им время. Даёшь шанс. ~~~ Ты не хотел. Он заставил. Ты сопротивлялся. Он наказал. Ты кричал. Он смеялся. Ты перевёл мутный взгляд на него. Ты чувствуешь, как слезы текут по щекам. Он смотрит на тебя свысока, убрав руки за спиной. Усмешка исказила его лицо. Ты медленно моргаешь, кажется, сейчас потеряешь сознание, но подняв голову, ты собрал все свои силы, и посмотрел на него. Нет. Усмешка пропала, в глазах сверкнул красный огонёк. Руки загорелись пламенем. Ты уже знаешь, что будет дальше, и поэтому зажмурился, ожидая неописуемой боли. Но её не последовало. Ты удивлённо открыл глаза. Несколько никчёмных сантиметров разделяло вас. Он разглядывал твоё лицо, и остановился на глазах. В твоих глазах читался страх, в его - власть. Ты опустил голову. Он поднял её за подбородок. Ты вздрогнул. Слеза скатилась по щеке. Он провёл большим пальцем по мокрой дорожке. Всхлип. Ухмылка. Страх. Победа. Преданность. Планы. Крик. Смех. Злость. Оскал. Звон наручников. Уверенность. Кровь. Он гладил тебя по голове, запуская руку в твои волосы. Ты дрожал, временами всхлипывая. «Он не добьется, он не узнает, он проиграет»… Он наклонился к твоему уху, и прошептал: -Преданность, надежда. – Он выдержал паузу. -Всё это скоро угаснет, наполняя пустоту, страхом и болью. Всхлип. Слезы одна за другой, падали на холодный плиточный пол. Он разорвал футболку. Холодное лезвие коснулось живота. В туже секунду твой разум затуманила боль, вперемешку со страхом и ненавистью. Крики. Он «писал» на твоём теле, словно на пергаменте. Тело было парализовано, ты не мог нечем пошевелить, терпя адскую боль в районе живота. Последний символ. Конечности снова подвижны. - «Преданный мальчик скоро сломается». – Прочитал он свою рукопись. - Я никогда не сдамся. - Сдашься. - Я никогда не предам. - Предашь. - Я никогда не скажу. - Скажешь. - Я никогда не скажу тебе, где Билл Сайфер. Лицо лорда Кима исказила его фирменная ухмылка. - Тринадцатилетний мальчик, не может противостоять великому демону. Оскал. Крик. Детский крик. ~~~ По всему поместью валялись трупы. Трупы демонов. Они не должны были так быстро умереть. «Я не хотел… он заставил…» - последние слова, которые он произнес, прежде чем погрузиться в вечный сон. По щеке златовласого демона скатилась слеза, беззвучно падая на окровавленный пол. Он не успел. Сайфер уничтожал всё на своём пути. Эта тварь ещё поплатиться за то, что он сделал с Диппером. С его Диппером. С его Сосновым Деревцем. ~~~ «… Но потом всё резко обрывается, и перед взором предстают красные вспышки, крики Мейбл, и огненное пламя, направленное на… Билла Сайфера. Ты заслоняешь своим телом его, принимая удар на себя. Он пытается ухватить тебя за руку, но ему не удаётся. Тебя засасывает в бездну. «Не его! Возьми меня!» - кричит Сайфер, перед тем как портал закроется…» …Ты не хотел. Он заставил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.