ID работы: 3460919

Recognition (Признание)

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лизе не спится. Она сидит на крыше своего дома. И высматривает, что-то в своем старом телескопе. Сегодня должен быть звездопад. На часах пол первого ночи. Она трясется. Видно ей холодно. Она достает из своей сумки покрывало, и накидывает его на свои плечи. Проходит несколько секунд. Ничего. Вдруг на крыше появляется, еще один человек. Лиза делает вид, что не замечает его. Да и он, не хочет ей мешать. Оба молчат. Она глядит в телескоп, а он на звёздное небо. Девушка отставляет, от себя телескоп и тяжело вздыхает. -А как же свидание с Брендой? — спросила она. -Она мне изменила. -Хм… Неужели? И с кем? -Угадай. -С Манцом? -Верно. -Сочувствую. -И самое главное, что в нем может привлекать? От него всегда пахнет виски и табаком. Он ходит в старых тряпках. Ну как, такого можно полюбить? -Понимаешь. Некоторым девушкам нравится это, а некоторым нет. -А за что ты тогда его полюбила, во втором классе? -Сама не знаю. Их короткий разговор окончился. Лиза начала обратно смотреть на небо. А он смотрел на свои потрепанные ботинки. Вдруг молчание прервалось. -А у тебя, есть парень? Она молчала. Не зная даже, что сказать. Но ответила. -Нет. -А кто-то нравится? -Да так. -А мне, вот нравится, одна девушка. -Повезло ей. -Да… Она самая красивая. Добрая. Любит природу. А также её улыбка, потрясна…Раньше, я не испытывал, к ней ничего. Но сейчас, все изменилось. Она стала, меня привлекать. Когда мне было десять, я постоянно доставал её. Её это бесило. Она так и хотела дать мне в нос. Но сейчас, она более сдержанная. И привыкла к всему этому. И она прямо передо мной. Ей стало неловко. Но она спросила. -Ты серьезно? -Да… Я знаю, что это не правильно, любить свою младшую сестру. Но Лиз, я не могу, без тебя… -Б-Барт. Я т-тоже т-тебя люблю.- неуверенно проговорила Лиза. Он не стал ничего говорить, и просто поцеловал её нежно в губы. Она не сопротивлялась. И вдруг, их поцелуй, прервал звездопад. Девушка наблюдала, за этим явлением без своего оборудования, ей и так было хорошо. А он, просто обнял, её и смотрел вместе, с ней на небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.