ID работы: 3460966

Девчонка с соседней улицы

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я одеваю белую майку,снимая лифчик,и ложусь на холодную кровать. Лунный свет создает узоры на одеяле,но я их плохо вижу, из-за не очень хорошего зрения. Глубоко вздыхая,падаю на гору подушек и зарываюсь в них. В голове сейчас образ одного человека-моей девушке . Она находится в Нью-Йорке по работе. Я скучаю по ней. Но скорее физически,чем морально. Нет,я ее очень люблю,просто сейчас сложное время,так хочется, чтобы меня жестоко отымели. Дыхание перерывается от одной мысли,что я опять буду удовлетворять себя, думая о ней. Стараюсь себя как-то отвлечь от плохой привычки,встаю и направляюсь на кухню. Такое чувство,что в квартире +40 градусов. Пот стекает по телу,а щеки горят. Взяв кубик льда,я начала водить его по лицу,думая успокоится. Но становится хуже,и я поняла, что сильней возбуждаюсь. Может принять ванну? Хотя нет,начнем с того что сейчас час ночи. Снова ложусь на постель. Мимо проходит мой кот,задевая хвостом шею,я невольно застонала. Между ног становится мокро. Встав,направилась в зал,где находился массажёр для тела. Я легла на него и включила прибор . По шеи пошла вибрация,как и по ногам. Спине было немного больно из-за шаров,что двигались внутри кресла. Там где находились икры,была вибрация сильней всего. Сняв трусики,под конец кресла я поставила стул,чтобы он не перевернулся. Превосходно. А сейчас мне нужен телефон,чтобы найти какое-нибудь фото. Убедивший,что все на месте,я включила на самую сильную вибрацию массажёр. Раздвинув ноги и опустившись на кресло,я запрокинула голову и застонала,закатывая глаза. Идеально. Под таким напряжением я могла кончить за две секунды. Сильная вибрация попадала прямо на клитор,от чего я стонала громче. Прокручивая гифки с лесбийским порно,я представляла свою любимую подо мной. Как ее блондинистые волосы спадают по моим плечам,а голубые глаза смотрят с ухмылкой. Оргазм настиг меня очень быстро,кресло промокло от моих соков. Сев на левую часть кресла,где должна находиться нога,а не промежность девушки,я сново нажала на кнопку пульта. А теперь можно насладиться по полной. Весь кайф в том,что 15 минут я не могла кончить,но получала огромное удовольствие. Я поменяла позу так,что одна коленка стояла на полу,а друга нога была поднята вверх. Как бы я хотела сейчас сделать куни. Прокричав от второго оргазма,мои губы накрыли другие. Эти сладкие губы я узнаю везде. Это Перри. Моя девочка. Моя любовь. Поцелуй был очень долгий,не отрываясь от ее губ,я взяла девушку за бедра и положила на то самое кресло. И придавила ее своим телом, расстегивая рубашку. Разозлившись, я схватила за края, рвя. Пуговицы полетели вниз, ударяясь об пол. -Я же говорила тебе перестать это делать,-чуть отдышавшись,говорит Эдвардс. -Как я могу перестать мастурбировать,когда у меня такая девушка и она всегда очень далеко от меня?-договорив предложение,я целую ее в губки. -Засранка,-улыбается та,и я кладу руки на грудь девушки. Заметив милый розовый бюстгальтер блондинки ,я довольно улыбнулась. Навалившись на девушку всем телом,я начала разрывать белье. Спускаясь поцелуями ниже к шеи,оставила несколько синих засосов. И еще ниже,и ниже я уже покусываю бедренную косточку,приподнимаю ее ноги и закидываю на свои плечи. Дую на разгоряченную плоть,что вся течет,и Перри выгибается. Также оставляю засос на внешней стороне бедра,а та извивается,умоляя меня начать. Проведя языком по всей промежности девушки,та выгибается и бормочет что-то себе под нос. Проделав так раз пять,я нахожу клитор и начинаю его теребить кончиком языка то влево,то вправо. Блондинка снова выгнулась и сжала ноги вместе с моей головой,когда я ввела ей палец на одну фалангу. Двигалась я очень медленно,из-за чего голубоглазая сильнее текла. Добавив еще палец,я ускорилась и начала их немного сгибать,попадая на точку G. Большим пальцем я растирала клитор,не забыв смачивать его языком. Через минуть пять от третьего пальца,влажные стенки стали сжиматься,она вот-вот готова была кончить. -Да,да......ммм....аххххх-...... -Аххххх,-прокричала я. Резко открыв глаза,я поняла, что это сон. Заглянув под одеяло,удивила, что вся простынь мокрая. Надо перестать общаться с этой красивой девчонкой с соседней улицы. Да, Джейд,тебе 15 лет и ты в сотый раз можешь доказывать себе,что являешься натуралка. Ведь это не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.