ID работы: 346100

О шантаже и крыльях

Слэш
PG-13
Завершён
2388
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2388 Нравится 44 Отзывы 433 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь видели разомлевшего архангела, который едва ли не мурчит от удовольствия под вашими руками? Поверьте, это незабываемо. Ощущения такие, будто ты умеешь управлять непокорной стихией, которая не подчиняется никому, кроме тебя. Хотя Сэма привлекало даже не это. Гораздо больше ему нравилось смотреть на блаженно улыбающегося Трикстера, в кои-то веки заткнувшегося для того, чтобы довольно вздыхать и расслабленно постанывать от мягких, но сильных и уверенных прикосновений Винчестера. А ведь всего-то и надо, что помять почему-то вечно напряженные плечи, давая им возможность расслабиться, – и вот Габриэль весь как на ладони, такой мягкий и податливый, что вызывает только два желания: умиляться и тискать, пока дается. Сэм наклонился к уху лежащего на животе архангела, постепенно спускаясь пальцами ниже по спине. Охотник сидел на бедрах Габриэля, так как опыт показал, что это – самая удобная позиция для такого импровизированного массажа. - Гейб? – губы Винчестера теперь были так близко, что архангел, наверное, чувствовал его дыхание на своей коже. - Ммм? - Вот ты скажи, что ты такого делаешь, что у тебя плечи каждый раз каменные? Такое впечатление, будто ты мешки таскаешь целыми днями. Пальцы Винчестера прошлись от плеч к шее, а оттуда по позвоночнику, между лопатками Габриэля, заставляя того чуть прогнуться под их давлением и издать какой-то нечленораздельный звук. - Это из-за крыльев. Сэм, а ты можешь еще раз так сде… о… ох, черт, откуда у охотника такие руки? – последняя фраза была своего рода традиционной. Каждый раз Трикстер задавал этот вопрос, вероятно, обращаясь к мирозданию, и каждый раз Сэм немного смущенно и совсем чуточку самодовольно улыбался в ответ. Но не на этот раз – охотник слишком заинтересовался ответом архангела. - Из-за крыльев? – переспросил он. – Так они материальны? - Более чем, - хмыкнул Габриэль немного недовольно. Еще бы – ему мешали получать заслуженный кайф, задавая глупые, с его точки зрения, вопросы. – Ты не отвлекайся. Лучше вон там, пониже пройдись. Да, вот так… м… - И ты можешь мне их показать? – не прекращал своих расспросов Сэм, проводя ладонями по лопаткам, затем по ребрам, будто пересчитывая, а потом ниже, к пояснице, где принялся медленно подниматься вверх, разминая уставшие мышцы. В ответ на вопрос прозвучало какое-то невнятное мычание, вероятно, означавшее отрицательный ответ. - А если подумать? – с хитрой улыбкой поинтересовался Винчестер, проводя по более тонкой, а значит и более чувствительной коже на лопатках архангела, чуть царапая ее короткими ногтями. Охотник прекрасно знал, что Габриэлю безумно нравится, когда он так делает. Вот и в этот раз архангел чуть выгнулся и закусил нижнюю губу, вероятно, стремясь сдержать стон. - И этот человек называл ангелов манипуляторами! – возмутился Трикстер, впрочем, абсолютно не выглядя недовольным. - Ты путаешь меня с Дином, это он возмущался. А я такие вещи практикую с самого детства, - улыбнулся Винчестер, ладонями проводя до плеч, а с них – на основание шеи. - Всегда знал, что младшие братья все такие, - выдохнул архангел в ответ, довольно жмурясь. - Так что там с крыльями? Ты мне их покажешь? – напомнил Сэм, забираясь пальцами все выше и выше по шее и в итоге зарываясь ими в смешно торчащие на затылке волосы. - Я… подумаю над вашим предложением, - усмехнулся Габриэль, подставляясь под ласковые прикосновения охотника и приоткрывая один глаз чтобы хотя бы попробовать на него посмотреть. - Хм. Ну, я тогда подожду, пока ты подумаешь, а потом уже продолжим, - Винчестер убрал руки от архангела и, сложив их на груди, выпрямился чтобы выжидательно посмотреть на Трикстера с высоты своего сидячего положения. - Это чистой воды шантаж, - обиженно фыркнул Габриэль, глядя на Винчестера и явно рискуя заработать косоглазие, так как приподняться на локтях и нормально обернуться ему было, видете ли, лень. – Ну будут тебе крылья, будут. - Вот и славно, - улыбнулся охотник, тут же возвращая ладони на законное место и вновь принимаясь теперь уже не столько разминать мышцы, сколько ласково проводить по спине, успокаивая и убаюкивая. Через несколько минут Сэм слез со своего архангела, ложась рядом и притягивая его к себе чтобы обнять и чмокнуть в кончик носа. Обычно Габриэль не давал проделывать с собой чего-то подобного, предпочитая самому тискать охотника как и где ему вздумается. А до нежностей дело вообще обычно не доходило – Трикстер был слишком неусидчив для долгих поцелуев и романтических обнимашек. Конечно, иногда и у него было такое настроение, но случалось это крайне редко. Фокусник всегда был страстным и напористым, но сейчас… сейчас из архангела можно было веревки вить. А такими моментами надо пользоваться. -Закрой глаза, - тихо сказал Габриэль после долгого ленивого поцелуя, в который его затянул Сэм. – Сейчас будет светошоу. Винчестер послушно накрыл глаза ладонью, но даже так увидел яркую вспышку света, осветившую комнату на доли секунды. - Ну, любуйся, шантажист-самоучка, - глухо сказал архангел, положив голову Сэму на плечо и уткнувшись носом в его шею. Если бы Винчестер не знал Трикстера, то подумал бы, что тот смущен. Однако, то, что он увидел, открыв глаза, заставило охотника отвлечься от действительно немного покрасневшего архангела. Прямо над ним, чуть покачиваясь, нависало огромное золотистое крыло, судя по всему, едва помещающееся в комнате. Второе было аккуратно сложено за спиной Габриэля. На вид крыло было чертовски красивым. Ровные ряды огромных перьев аккуратно прилегали друг к другу и казались отлитыми из золота, хотя Сэм и понимал, что это не так. Он машинально потянулся к крылу и остановил руку только в нескольких дюймах от перьев. - Можно? – тихо спросил он у странно притихшего архангела на своем плече и, ощутив, что кончик носа прошелся по его шее вверх-вниз, все же прикоснулся к такому нереальному на вид крылу. Оказалось, что перья были очень мягкими и абсолютно не жесткими, как показалось сначала. Напротив – они были легкими и приятными наощупь, так что охотнику захотелось пропустить перья сквозь пальцы, что он и сделал - аккуратно, стараясь не дай бог не дернуть. - Гейб, это потрясающе, - зачарованно глядя на крыло, поделился впечатлениями Винчестер, на что получил расслабленный выдох в шею и новый кивок. – Тебе приятно, когда я так делаю? Сэм зарылся пальцами в перья, добираясь до нежного пушка у самой кожи, и вырывая тем самым отрывистый выдох Трикстера. - Ты даже не представляешь, насколько, - ответил тот. – Знаешь, мы, ангелы, никогда не показываем крыльев смертным. Я никогда не думал над тем, почему так, а теперь, кажется, начинаю понимать. Они слишком чувствительны к вашим прикосновениям. - Значит, я нашел еще одну твою эрогенную зону, - с довольной улыбкой заключил Сэм, оставляя в покое крыло и поворачиваясь к Габриэлю чтобы покрепче прижать к себе, обнимая, и мягко поцеловать его в висок. - Ага, размахом в пять метров, - усмехнулся в ответ Трикстер, запуская руки Сэму под рубашку и удобнее устраиваясь в его руках. – Тебе завтра рано вставать? - Угу, - с сожалением в голосе ответил Винчестер, понимая, к чему ведет архангел. - Тогда давай спать, - улыбнулся тот, щелкая пальцами. В комнате моментально погас свет и Сэм отстраненно подумал, что улеглись они прямо на одеяло, а подниматься чтобы им укрыться до жути лень. Однако не успел охотник закончить свою мысль, как почувствовал, что на него опустилось что-то большое и мягкое. Винчестер улыбнулся и крепче обнял засыпающего в его руках Габриэля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.