ID работы: 346101

Необыкновенные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Часть 15. Это последняя часть. Получилось меньше, чем планировалось, но я думаю неплохо;) POV. Аня Я проснулась, но Луи и Найла рядом не было. Когда я спустилась по лестнице я увидела девочек сидящих за столом с грустными лицами. - Что случилось? - поинтересовалась я. Они указали пальцем в коридор. А где вещи парней? Куда делись их чемоданы? В доме было очень тихо. - Неужели они уехали? - Видимо да. - говорила Юля чуть ли не плача. - Как они могли? Тут послышались шаги, вернее топот какого-то стада. Открылась дверь, и вот они, наши мальчики стоят на пороге. - Вы что правда подумали, что мы можем уехать не попрощавшись с вами? - сказал Луи и налетел на меня. Как же я его люблю. Мы все обнимали парней и начали плакать. Мы не верили, что уже сегодня мы навсегда с ними расстанемся. - Эээй, не надо плакать! - сказал Гарри. - У нас для вас сюрприз! - торжественно произнёс Найл. -нас не было, потому что мы ездили к вам в школу, забрали от туда ваши документы и уже отослали их по факсу в Лондонский колледж. И кстати, - мы замерли - вас приняли! Мы завизжали от радости и прыгали на парней. Мы не могли в это поверить. - Что вы стоите? Звоните родителям. - мы все дружно схватились за телефоны. Да. Да. Да. Все родители сказали да! О таком можно было только мечтать. - Завтра вы улетаете в Лондон. Мы уже сняли там вам квартиру. Через один дом от нашего! - мы так никогда не радовались, мы плакали от счастья. - Так, ну всё теперь валите. - начала выгонять их Полина. - Что значит валите? - недоумевающим взглядом посмотрел на нас Гарри. - Я имею в виду, что нам ещё чемоданы собирать, а вам уже пора. - Ну лаадно. - мы обнялись с ними и проводили их из дома. Запыхавшиеся мы начали скакать по дому и кричать что-то не понятное. Устав, мы сели за стол. - Ну что как вам выходные? - спросила я у девчонок не переставая улыбаться. - Неожиданно и очень круто!- сказала Юля. - О дааа! - подтвердила Полина. - А теперь валите на верх и собирайте чемоданы. Я же знаю, что у вас это займёт ооочень много времени. Мы все побежали на верх, собираться и готовиться к нашей новой жизни. Вот этим и обернулись для нас обычные каникулы на даче. А что было дальше, это уже другая история. Честно говоря это мой первый фанфик размера больше драббл и я бы оочень хотела узнать как вам) Я правда очень старалась. Люблю вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.