ID работы: 3461112

Bring me to life ...

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Wake me up...

Настройки текста
Примечания:
Элис открыла глаза. Она предполагала, что оказалась в том месте, куда не попадала с того рокового момента и куда так мечтала попасть до сих пор… Девушка встала на ноги и осмотрелась. Она не ошиблась это было тут. Та же зеленая трава, та же поляна и два дерева. Значит и он тоже тут. -Маска, я знаю, ты тут! В ответ тишина. Но рыжеволосая точно знает — он здесь, она чувствует его присутствие. -Маска, почему ты так жесток, я так долга жду тебя, я ведь знаю, ты не умер, ты живешь во мне! Маска, выйди, не терзай меня! Я..... я ведь… How can you see into my eyes like open doors Leading you down into my core Where I’ve become so numb without a soul My spirit sleeping Somewhere cold Until you find it there and lead it back home! И он появился. -Маска, прошу не молчи! — по щекам Элис текли слезы. -Разбуди меня! -Я пытаюсь, ничего не получается, Маска прошу вернись, я … я ведь… -Разбуди, меня в себе! Я хочу чувствовать в своих жилах кровь, хочу дотронуться до себя, хочу понять, что капли дождя падают на меня, а не сквозь. Разбуди меня! -Я пытаюсь! Но не могу, прошу помоги! Без тебя я стала ничем, прошу помоги, попробуй сам разбудить меня внутри! -Разбуди меня! -Разбуди меня внутри! (Wake me up) Wake me up inside (I can’t wake up) Wake me up inside (Save me) Сall my name and save me from the dark (Wake me up) bid my blood to run (I can’t wake up) before I come undone (Save me) save me from the nothing I’ve become … -Маска, прошу помоги мне, мне так тебя не хватает. -Разбуди меня! -Я пытаюсь! -Разбуди меня! -Я пытаюсь, но не могу, не могу… -Разбуди себя сама внутри, разберись кто я и кто ты, нам не место в одном теле, но все-же попробуй разбуди! -Теперь я знаю, чего мне не хватает и я не уйду, не уйду без тебя никуда! Now that I know what I’m without You can't just leave me Breathe into me and make me real Bring me to life… -Разбуди меня -Разбуди меня внутри. -Я не могу проснуться! -Разбуди меня внутри. -Спаси меня, одна ты можешь это сделать! -Назови меня по имени и выведи из темноты. -Разбуди меня, Элис, помоги… Постарайся, чтобы моя кровь потекла в моих жилах, в наших жилах! -Я не могу проснуться. Пока я не погибла, Маска прошу я, я ведь … -Спаси меня, Элис, спаси. -Спаси меня от того ничто, которым я стала, Маска, без тебя, спаси! -Верни меня к жизни! (Wake me up) Wake me up inside (I can’t wake up) Wake me up inside (Save me) call my name and save me from the dark (Wake me up) bid my blood to run (I can’t wake up) before I come undone (Save me) save me from the nothing I’ve become Bring me to life (I've been living a lie, there's nothing inside) Bring me to life… -Ты всегда была сильной, Элис.Терпи боль, но попробуй, спаси меня внутри.Благодаря тебя я смог прожить, благодаря тебе я смог почувствовать, благодаря тебе вздохнул воздух и ощутил теплую кровь, Элис, пойми, я не хочу быть иллюзией! Я живу в тебе, освободить меня из этой тюрьмы, верни меня к жизни, ведь это можешь только ты! Верни, Элис, верни меня к жизни! Маска начал пропадать. -Нет, останься, прошу, не уходи. -Верни меня к жизни…

* * *

-Элис, проснись. Уже девять часов! -кричал Гидроноид в три голоса. -А. Что случилось, пожар? -Элис приоткрыла глаза, она лежала на кровати, при чем подушка валялась на полу, а одеяла вообще не было видно. -Хуже! Сегодня к тебе в гости приезжают Руно, Дэн, Маручо, Джули и даже Шун! И будут они здесь через два часа, а ты еще лежишь. Элис сразу вскочила с кровати и, быстра одев белую футболку и белую юбку, побежала на кухню готовить. -А постель кто заправлять будет? -громко поинтересовался Гидроноид. -Я верю, что мой самый любимый дракончик поможет мне с этой нелегкой работой! -мило улыбнулась Элис, одарив Гидроноида нежным взглядом. -Ладно, ладно… Но милый дракончик больше не попадется на эти штуки.-Бурчал Гидроноид, вытаскивая одеяло из горшка с фикусом. Вечер того же дня. -Элис, ты всегда можешь приехать и погостить у меня, не забывай об этом. -Спасибо, Маручо. Я обязательно как-нибудь воспользуюсь твоим приглашением. -Да, Элис. Не затягивай! В нашем кафе нужны помощники! Девочки рассмеялись. -Рад был повидаться, Гидроноид. -Взаимно, Драго. Ты как всегда в форме. Через десять минут самолет семьи Маручо уже пропал из виду. А Элис и Гидроноид ускоренным шагом шли домой, ну скорее Элис шла, а дракон сидел у нее на плече. -Да, Драго стал очень сильным бакуганом, возможно ему нет равных! — Эти слова трех головой сказал с явной злобой. -Ты скучаешь по боям? -Да. Я всегда мечтал быть сильнейшим, а силу можно черпать только из боев! -Ты завидуешь Драго? -Может быть, но я не хотел бы, что бы Дэн был моим напарником. Неожиданно Элис остановилась -Скажи, ты скучаешь по нему? -По кому? По Маске? Девушка нервно кивнула. -Да, Элис. Я не вижу смысла врать тебе, я действительно скучаю по нему.Он был талантливым бойцом.Он всегда взвешивал ходы и понимал, когда можно рисковать, а когда … не стоит. Все остальное время они молчали. Каждый размышлял о своем. Гидроноид вспоминал свои битвы и успехи, свои эволюции и победы. Элис в сомнениях ломала голову над вопросом: выпустить ли Маску, и чем это обернется для нее и ее друзей?

* * *

Элис открыла глаза. И снова это место. Зеленая густая трава, чистое небо и два, уже успевших сильно надоесть, дерева. -Элис, я ждал тебя.-На этот раз Маска появился сам. -Маска, я вся замерзла из нутрии, без тебя…Прошу выходи. -Верни меня к жизни. -Верни меня к жизни изнутри, выпустив из темноты твоей души, моей души…И нашего тела. -Верни меня к жизни. -Верни меня к жизни внутри меня самой! -Верни меня к жизни, Элис, верни.Казалось я жду тебя здесь тысячу лет, я будто спал здесь в темноте, верни, верни к жизни… -Я не могу, помоги! На траву падали крупные соленые капли. (Wake me up) Wake me up inside (I can’t wake up) Wake me up inside (Save me) Сall my name and save me from the dark (Wake me up) bid my blood to run (I can’t wake up) before I come undone (Save me) save me from the nothing I’ve become … Неожиданно поляну осветил темный свет, и из неоткуда вышел Гидроноид. — Как же приятно снова почувствовать свое тело.-Гидроноид даже не смотрел на внизу стоящих, ибо думал, что это его сон. -Элис, ты же любишь Гидроноида, я это знаю. Тебе жалко его, Элис. Он достоин лучшей участи! Дракон резко повернул все три головы на голос и застыл. -Ма..Маска? Парень молчал и упрямо смотрел на Элис. Трех головой повернулся к хозяйке. -Ээ…Элис? По лицу рыжеволосой текли слезы. -Что здесь происходит? Маска, зачем ты обижаешь Элис? Элис, зачем ты плачешь? В ответ дул лишь ветер, играя изумрудной травой и листьями на деревьях. А молодые люди лишь стояли и смотрели друг на друга, будто держали невидимую нить. -Чего ты боишься, Элис.-Маска приблизился к девушке. -Тебя! -Выкрикнула Гехабит, отходя от парня. -Почему? — Ты снова можешь стать не контролируемым и нападать на моих друзей в моем же теле! -Я изменился, это слишком мелко для меня, и я просто не намерен этого делать. Но Элис не успокоилась. -Знаешь чего я боюсь на самом деле? Я боюсь перестать жить, ты зайдешь в мое место, и я не буду осознавать, чего ты творишь! Если тебя убьют или ранят, боль буду чувствовать я, если у тебя появятся враги, их ненависть буду чувствовать я, если … -Ты только этого боишься? Если я соглашусь не занимать твоего тела, ты освободить меня? Элис колебалась, от этого решения полностью могла изменится ее жизнь. -Ты обещаешь не портить жизнь Отчаянными Бойцами и не издеваться над Гидроноидом? -Нет.Я говорил, что не поду до мести, ибо не намерен вообще связываться с этой горкой «спасителей мира». Это ниже моего достоинства. И Гидроноид больше не пострадает по моей вине. Дракон молча стоял и наблюдал за своими, эм…, хозяевами. — Хорошо, — вздохнула Элис — что я должна делать? Маска подошел к ней вплотную и что-то сказал, к своему сожалению Гидроноид услышал только «Портал»; «Я сам отправлю вас туда» «Вестол»; «Наш общий знакомый»; «Передай ему…». Элис подозрительно посмотрела на Маску. -Я не буду спрашивать, откуда ты его знаешь, скажу только, что если он откажется, я не буду его уговаривать! — Он не откажется, за ним еще должок… Тут Маска пропал, а Элис и Гидроноид начали падать в темную пропасть, которая возникла перед ними . -Элис, что происходит, я сплю? -Нет, Гидроноид, это уже не сон. Мы уже реальны, и если мы упадем, будет очень - очень больно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.