ID работы: 3461132

Школа извращений

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Ксю_Ша бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пейринги: намек на Грелль Сатклифф/Себастьян Михаэлис, Хао/Йо Асакура. Направленость: яой Предупреждения: -       Прозвенел пронзающий слух звонок, он оповещал, что урок закончен, наступила большая перемена. Двери со скрипом открылись, и толпы учеников выбежали из учебных классов. Все разбежались кто куда: кто-то в столовую, плотно набить желудок перед следующими занятиями, кто-то гоняться по коридорам, а кто-то подглядывать за девочками в раздевалке перед уроком физкультуры. Учителя удалились на очередное чаепитие в учительскую. Один из учителей, мистер Себастьян, привез из своей очередной поездки в Англию чудесный вкусный Эрл грей и спешил поделиться впечатлениями от поездки со своими сотоварищами. Можно сказать, Михаэлис был помешан на чае и котиках, постоянно беседовал о нем с учителем Греллем Сатклиффом, который так и норовил провести время с любимым. Да-да, учитель с красными волосами и немного странной внешностью был по уши влюблен в учителя биологии. Кстати, о странной внешности влюбленного учителя. Выглядел он и правда странновато: в одежде преобладал в основном красный цвет, волосы были того же цвета, длинные до поясницы, вместо обычной указки у него была бензопила, которую он называл "коса смерти". Возлюбленный его сердца не отличался от него в странностях при выборе одежды: черный фрак "Ласточка", который подчеркивал его фигуру, угольно-черные волосы, а отличительной чертой были белоснежные перчатки. - Как первые уроки прошли, господин Амстронг? - спросил Себастьян, с выдохом у вошедшего в кабинет отдыха учителя физкультуры. Он так был рад, что хоть кто-то зашел в кабинет и помешал красноволосому поцеловать его. Сатклифф обиженно замолчал, убрал губы, собранные в трубочку для поцелуя, сделав немного обидчивый взгляд, направленный на Себастьяна. - Великолепно! Только Амстронги могут обучить учеников тому, как правильно накачать мускулатуру и закалить дух! - произнес учитель, оголив свой идеально накаченный пресс, показал все свои мышцы и сверкнул глазами. - А что у вас, господа? - Более-менее спокойно. Я вынужден вас оставить. У меня совсем скоро урок, - сказал черный учитель, поглядывая на карманные серебряные часы на цепочке и поспешил выйти из учительской, прихватив журнал. Выходя из кабинета, учитель совершенно случайно столкнулся с двумя подростками-близнецами. Если он не ошибается, это были братья Асакуры. Их практически нельзя было отличить друг от друга, если только по одежде и прическе. Один из них, Хао, носил длинные волосы, затянутые в тугой хвост, всегда носил строгую черную рубашку, расстегнутую на три пуговицы сверху и темные обтягивающие его ноги джинсы. Другой же, Йо, придерживался светлых тонов в одежде, носил белую рубашку с закатанными рукавами, темно-зеленые джинсы, также аккуратно подвернутые наружу, его прическа также отличалась от прически его близнеца, он носил короткие волосы до плеч. Отличительной чертой Йо были ярко-рыжие наушники, которые находили место у того на голове или плечах. - Простите, учитель, - одновременно произнесли близнецы и продолжили свой путь по рекреации. Старший близнец тащил в сторону туалетов покрасневшего и очень смущенного чем-то брата. Заведя послушного Йо в туалет, Хао тут же прижал его к холодной плитке. - Нии-сан, может не здесь? Нас могут увидеть! - стал приводить доводы младший, когда близнец уверенными быстрыми движениями начал расстегивать маленькие пуговицы на белой рубашке, попутно целуя тонкую кожу, прихватывая зубами ее, отчего грудь младшего начала вздыматься чаще, а в кабинке туалета становилось душно. - Ты же явно хочешь, признайся, Йо... - Хао притянул близнеца ближе к себе, приникая лицом к вздымающей груди. Он с силой втягивал один из возбужденных сосков в рот, причиняя неприятную пульсирующую боль. А затем начал облизывать его, будто успокаивая. Йо откинул голову назад, в тихом заглушенном стоне прикусил нижнюю губу. Нельзя же забывать, что они в туалете школы, где их могут услышать. - Я так и не услышал ответа, Йо. - Да... - как в бреду прошептал тот. Рука Хао медленно скользила по телу, дойдя до штанов, нежными движениями ладони оглаживала уже возбужденный бугорок через ткань джинс.       Расправившись с тугой пуговицей, а также молнией, штаны спустились на уровень колен. А рука уже оглаживала под тканью красных боксеров возбужденную плоть. Йо залился краской еще больше, смущение убивало его. Но хотелось, чтобы Хао не останавливался. Он двигал рукой, продолжая целовать грудь и облизывать уже другой сосок. Жаркое дыхание ласкало грудь близнеца. Одна рука скользила по телу, задевая точки, от которых тело покрывалось приятными мурашками. Хао продолжал посасывать сосок, ласкал член. У младшего брата голова шла кругом от приятных ощущений. И плевать, что это не правильно, что это инцест. - Хао..давай уже.. - с придыханием произнес близнец. - Какой не терпеливый, - ответил тот, нащупав в заднем кармане темных джинсов маленький тюбик со смазкой, он извлек его, открыв нетерпеливо быстро колпачок. Рука скользкая от смазки прошлась по мошонке, между ягодиц, скользя к колечку ануса. Йо послушно перевернулся к стене лицом, прижавшись лбом к холодной плитке кабинки. Сразу два пальца проникли в сжавшееся колечко мышц, начиная движение внутри. Хао сильнее прижимал Йо к себе, целуя тонкую шею, покрывшуюся капельками испарины. Пальцы медленно двигались внутри. Младший брат стал насаживаться, поддаваться им навстречу, он чувствовал большой член любимого брата упирался во внутреннюю часть бедер. Он терся в такт движением пальцев. - Пожалуйста... - уже стал практически молить Йо. Хао ждал, когда близнец уже начнет просить и дождался. Пульсирующий горячий член прошел между ягодиц, проникая между ними. Жестко и жарко начиная движения внутри младшего. Толчок. Тело Йо горит. Он пытается сдержать рвущиеся наружу стоны, прикусив ребро ладони. Хао придерживал того за бедро, другой рукой касаясь еле ощутимо чужой плоти, отчего Йо прогнулся в спине. Движения Хао стали резкими, рывками он проникал в тело брата, что тот не успевал понять, что произошло. Толчки глубокие, резкие. Хао сделал еще пару движений и кончил глубоко внутрь близнеца. Как будто мир взорвался на миллиарды мелких ярких осколков, как в калейдоскопе. Оба близнеца устало прижались к друг другу, отходя от яркого оргазма.       А в это время по коридорам школы важно выхаживал директор школы, смотря на всех невозмутимым взглядом. Он пугал своим видом учеников с прищуром оглядывая каждого. Директор придерживался высоких моральных убеждений, но мечту свою в школе осуществил, а именно на всех ученицах школы по его указу, были надеты синие мини-юбки. Еще не догадались, о ком идет речь? Рой Мустанг вместе со своей помощницей-секретаршей Ризой ходил по рекреациям школы, глазами ища непослушных учеников для воспитательной беседы.       Школа жила своей жизнью в очередную перемену. Смышленый парень Рин гонялся за своим братом Амоймоном, наровясь застать того врасплох, девушки сидели на скамьях и обсуждали косметику. В это время возле доски почета и фотографий всех преподавателей, закусив от старания кончик язычка, парень с короткой косичкой, довольно маленького роста, вырисовывал на одной из фотографий любимого директора рожки и усы. - Так-так, и чем же мы тут занимаемся на переменах, мистер Элрик? - схватив ученика за ухо и потянув слегка вверх, произнес Мустанг. - Ничего. Отпустите, Мустанг-кун. У меня урок скоро начнется. - Уроки подождут. Пройдем в мой кабинет, маленький Элрик - Кто тут маленький?! Кого из под земли не видно?! - взорвался блондин, но его пререкания обозвали закидывая в довольно большой кабинет директора школы, а после закрывая хлопком дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.