ID работы: 3461152

Моя любимая сестра

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На этот раз эта девчонка доигралась. Второй раз обшаривать мою комнату – не думаю, что я кому-нибудь могу это простить. - Кларисса,- я медленно подхожу к напуганной сестре,- и как это понимать? - Я… я тебя искала,- заикается она,- платье не подходит мне по размеру. - Не держи меня за идиота, сестрёнка,- выплюнул я последнее слово,- думаешь, я с самого начала не понял, что происходит? Ты связывалась со своими погаными дружками, докладывала обо всём, что я делаю. Или я не прав? По её зелёным глазам вижу – я абсолютно верно всё сказал. Клэри не умеет врать. - Ты просто так не отделаешься,- прошептал я, уже стоя на очень близком расстоянии от девушки. И тут Клэри бросается прочь. Решила поиграть? Не выйдет. Я хватаю сестру за руку, швыряя на кровать. Вот только немного не рассчитал силы - Кларисса ударилась затылком о стенку. Ей, наверное, больно. А мне плевать. Или нет? - Себастьян… - крикнула она, отползая в сторону,- не смей меня трогать. - Почему? – засмеялся я, наслаждаясь её отчаянием и слабостью,- я ничем не хуже Джейса. Возможно, даже лучше. Не узнаешь, пока не попробуешь. Когда я вспоминаю о Джейсе, меня охватывает страшная ревность. Этот Ангелок с самого его рождения меня раздражал. Отец его любил больше, чем меня, хотя он был приёмным сыном. Кларисса его любит, а меня нет. Меня это унижает и бесит. Стереть бы его в порошок. Я приближаюсь к сестре, и тут она даёт мне пощёчину. Слабую пощёчину, но она отдаётся в моём сердце какой-то странной обидой. Да как она посмела меня ударить? Тварь. Рыжая дурочка снова принимает попытку к бегству. Нет, Клэри, не так быстро. Я только начал. Прижимаю её к стенке, не давая двигаться. Видя, с какой яростью её глаза смотрят на меня, я понимаю, что если я сейчас её изнасилую, то окончательно стану её врагом. Ну и пусть. Главное, чтобы эта недотрога, наконец, стала моей. - Ты кем себя возомнила, что смеешь поднимать на меня руку? – кричу я ей в лицо,- со старшим братом так очень плохо поступать. - Меня от тебя тошнит,- прошептала она. И плюёт мне в лицо. Я уже тоже не могу сдержать эмоций. Поднимаю руку и бью её по лицу, как она недавно меня, но делаю это намного сильнее и больнее. Клэри падает на пол и тут же пытается встать, чтобы выглядеть достойно. Кого ты обманываешь, сестра? Я же прекрасно знаю, как тебе страшно. Хватаю её за длинные рыжие волосы и опять тащу к кровати. Она царапается, отбивается, кричит. Бесполезно, Клэри, не подействует. И всё-таки даже сейчас она прекрасна…. Я не могу терпеть, поэтому целую её. Кларисса вырывается ещё сильнее, но я буквально вдавливаю её в кровать, не разрывая поцелуя. Она – моя. Она принадлежит мне. Ни Джейс, ни кто-либо другой не смеют её касаться. Я снимаю с сестры куртку, продолжая целовать. Было бы лучше, если бы она не сопротивлялась. Это было бы правильнее. Я отрываюсь от её губ на несколько секунд, и тут замечаю, что она с мольбой смотрит на меня. - Джонатан! – воскликнула Клэри, не отрывая от меня глаз,- пожалуйста…. Не надо… Чёрт, да что происходит? Этот шёпот с мольбой отпустить действует на меня сильнее, чем пощёчина и плевок в лицо. Кларисса, ты издеваешься? Моё сердце сжалось – я не могу. Я не могу с ней так поступить. Я целую её. Но уже не так грубо, как перед этим. В этом поцелуе вся моя любовь, если, конечно, она у меня есть. А Клэри не сопротивляется. Ещё несколько секунд, а потом я слезаю с неё, присев рядом. Я повёл себя так же глупо, как и Валентин, поддался эмоциям. Я ведь безумно её хотел, но этот взгляд заставил меня отступиться от своих действий. А мы с отцом похожи. Он так сильно любил эту стерву, нашу с Клариссой мамашу, что даже простил ей предательство. Ну, а я… Добровольно отказался от того, о чём мечтаю уже несколько месяцев. Ради сестрёнки. Любимой сестрёнки. - Тебе сегодня очень повезло,- сказал я, не смотря на девушку,- выйди из моей комнаты. Последнее предложение было лишним. Клэри уже и так подскочила и быстро выбежала, закрыв дверь. Я взвыл от бессилия и стукнул кулаком по стене, чтобы хоть как-то усмирить свой гнев. Но, видимо, злость не скоро пройдёт. И наваждение к Клэри тоже. А жаль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.