ID работы: 3461210

Впервые что-то шевельнулось

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разные, разные, разные жизни у нас с тобой. Благородный и отважный, ангел ты мой. Я тоже ангел, но падший и чужой И я веду по краю нас с тобой. Сердце твоё вырвано, оно у меня в руках, На изнанку душу вывернула, ломала тебя как… Нарушая границы и правила, научила тебя лгать. Ни спастись, ни сбежать, ни покаяться, никому никого не жаль. Не поможет тебе расстояние, Ни придут спасать друзья, От меня ты нигде не спрячешься, Растоптала тебя я. Это я не от жестокости, Ни от злости или обид. Я ведь тоже иду за силою, Которая всё это велит. Полюбил ты меня недостойную, Забрала я твою жизнь, Все мечты лишь со мною связанны, Ты за мной хоть наверх, хоть вниз. Знаешь, сколько слёз я видела, От таких же как ты мужчин? Сколько было сердечек вырвано? И растоптано сколько их? Никогда не познала раскаяния, Никогда не познала чувств. То ли гордая, то ли бездушная Разрушала чужую жизнь. То ли в дар, то ли в наказание Не дано было мне любить. И в груди никакого трепета, И внутри ничего не болит. В моей жизни не было нежности, Ни слияния больше, чем тел. Всегда была победительницей, Выше всех мирских проблем. Вот и ты лишь трофей и не более, Должен быть такой же как все, Но смотрю я в глаза твои верные, Бьётся сильно что-то внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.