ID работы: 3461246

HOPE

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV Зейн       Мое имя Зейн Малик — ученик старшей школы в Стэтфорде. Брюнет с карими глазами, довольно высокого роста. Живу с дядей и тетей в большом красивом доме (они у меня очень деловые люди). Спросите где же мои родители? Их не стало, когда мне было четырнадцать. Они погибли в автокатастрофе. Скажите примитивно? Возможно. Но я бы никому не пожелал испытать, то что испытал я тогда. Что еще можно рассказать, у меня пять лучших друзей. Благодаря им я сейчас живу и пытаюсь радоваться жизни, а не лежу в каком-нибудь псих доме из-за попытки суицида. Вам могло показаться, что я немного пессимистично смотрю на жизнь, но на самом деле это не так. Я уже примирился с тем, что жизнь порой несправедлива. Я рад приходить в свой дом и видеть заботливое, почти материнское лицо моей тети и суровое, но довольно доброе лицо моего дяди и самодовольные вечно улыбающиеся (в случае Стайлса ухмыляющиеся) лица моих друзей. Но знаете, чего-то не хватает...

***

       Я стою облокотившись об стену возле выхода из школы. Мы с Лиамом ждем парней, которые сейчас выслушивают нотации в кабинете директора. Сегодня на уроке английского они опять подшучивали над мистером Пидгором. Ну не виноват человек, что у него такая фамилия. Можно было просто промолчать, как в принципе делают большая половина класса. Да нет не подумайте, мои друзья не местная мафия, которая издевается над ботаниками, мутит с самыми клевыми девчонками в школе и плюет на учебу. Нет, они просто любят поржать. Мы с Лиамом тоже такие, но мы умеем себя сдерживать. Особенно я. Парни все время жалуются, что я превращаюсь в своего дядю. А он у меня человек, который адекватно воспринимает окружающее и реагирует на действительность. То есть идеальный пример реалиста. — Может уже хватит? — обращаюсь я к Лиаму, который уже полчаса отбивает баскетбольный мяч об школьный паркет. — Ты же знаешь у нас завтра матч, — недовольным голосом отвечает парень, но все же прекращает. — Ты думаешь бесконечное долбление меча об пол поможет победить? — усмехаюсь я. Лиам закатывает глаза и смотрит на часы. — Боже сколько они там еще пробудут?! — возмущался парень, — их что там пытают? — Нет хуже, заставляют извиняться, — отвечаю я с улыбкой. — Зная Стайлса мы тут можем на долго задержаться, — ноет Лиам. — Тут кто-то говорит обо мне? — кричит откуда-то знакомый голос.       И тут по лестнице спускаются три виновника нашего здесь с Лиамом пребывания.       Первым спускается тот чей голос мы слышали пару секунд назад, леди и джентльмены — Гарри Стайлс. Гарри с виду веселый парень с кудряшками, зелеными глазами и (самое главное, что в нем нравится девушкам) ямочками. Да, да очень милый парень, но вы не знаете какой на самом деле он Дон Жуан. В его голове скрывается много грязных мыслишек.       Вторым — Найл Хорон собственной персоной. Внешне он, как говорят, обладает ангельской внешностью — голубоглазый блондин. Плюс к этому парень очень любит поесть, даже сейчас он держит в руках пакет с пончиками.       Третьим идет Луи Томлисон, шатен с серо-голубыми глазами. Кстати единственный среди нас футболист, не считая меня, я занимаюсь художественным искусством. Честно говоря сам не понимаю, как вписался в эту группу. Как-то само собой получилось что-ли. Но я никогда не жалел и не пожалею.       Я кажется забыл упомянуть о Лиаме, парне который сейчас стоит и пытается отобрать пончик у Найла (кстати бессмысленно). Так, о Лиаме. Его родители очень уважаемы в нашем небольшом городке (впрочем, как и мои дядя с тетей). Он кареглазый с каштановыми волосами. Честно говоря Лиам больше всех помог мне в те ужасные дни. Он умеет слушать и дает правильные советы. — Ну что куда сейчас? — спросил Луи положив руки на плечи Лиама и Найла. — Я лично домой, мне хватило того, что мы ждали вас здесь около часа, — ответил Лиам с явным недовольством. — Да ладно, не нуди, — ответил Гарри и пихнул Лиама в плечо — Нет правда парни мне тоже пора, — ответил я. — Зейн и ты туда же, это из-за того, что вы нас так долго ждали? — Нет, просто у нас ужин сегодня с какими-то «очень важными людьми»? - спародировал я своего дядю. — Ясно, ну тогда по домам, — с ноткой грусти ответил Стайлс.       Так и разошлись. Гарри с Лиамом сели в тачку Стайлса, тот вызвался его довести, Луи с Найлом зашли в кафе, к Луи должна была подойти сестра, а Найл перекусить (удивляюсь, как можно столько есть), а я сел на свой мотоцикл. Скорость - вот что действительно прекрасно. Я завожу мотор и трогаюсь с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.