ID работы: 3461253

disaster.

Фемслэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мина всегда была очень примерной и хорошей. Знаете, такая девочка паинька. Мина ложится спать до полуночи, выполняет всю работу по дому, еще и подрабатывать в цветочном магазине успевает. У Мины много друзей и Мина легко сближается с новыми людьми. Мина улыбчивая, тихая и с ней легко и весело. Хёчжон совсем не такая. Нет, Хёчжон не хулиганка или что-то в этом роде. Хёчжон просто делает, что хочет и особо не заморачивается. Хёчжон ложится спать под утро, а потом совсем не высыпается, Хёчжон убирается только, когда сама этого хочет, никогда никого не слушает и работает на дневных сменах в супермаркете упаковщиком, вместо того, чтобы устроиться по специальности воспитателем в детский сад. У Хёчжон пара-тройка друзей, а еще Хёчжон до жути шумная и с ней, наверное, трудно, но как-то забавно. То, что Мина и Хёчжон встретились уже можно назвать самой большой катастрофой Сеула. Сначала, Мина надеется на то, что повлияет на Хёчжон, на то, что изменит её, но Хёчжон не меняется, а только нагло заявляет о том, что хочет попробовать курить. Мина читает Хёчжон лекцию о том, что курить вредно, Хёчжон сидит на холодном асфальте и смотрит на Мину снизу вверх. Взгляд у Хёчжон какой-то странный и затуманенный. Мина не понимает, что сейчас чувствует Хёчжон. Хёчжон молчит и это странно, потому что ее обычно не заткнешь. Мина устала от этого всего и падает на асфальт рядом с Хёчжон. Хёчжон сразу перетягивает Квон себе на коленки, потому что: -Холодный, простудишься. Мина сидит на коленях Хёчжон и борется с желанием что-то сказать, Мина может сказать что-то не то, все испортить и Хёчжон тогда уйдет. Аккуратно встанет, оттряхнет розовые шорты и уйдет даже не сказав «пока.». Мина этого не хочет, потому что сейчас очень хорошо. Хёчжон выводит пальцами какие-то узоры на ноге младшей и кладет голову на плечо, дыша Квон в шею. У Мины от этого всего мурашки по коже и почти оргазм. А потом случается то, что должно. Сказка заканчивается, потому что звонит мама и «КВОН МИНА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, 22:11, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?». Мина разворачивается, смотрит на ухмылку на лице Хёчжон и отвечает грустным «Прости, мамочка, я уже иду, задержалась у подруги.». Мина хочет попрощаться и еще что-то, но Хёчжон подталкивает и кидает: -Иди уже. Получишь ведь. -Да, по… -Иди, давай. – перебивает Шин и Квон кивает. Мина оттягивает черную юбку и уходит, стуча каблуками. Дома Мину ждет вынос мозга и мини-скандальчик. --- Мина не виделась и не общалась с Хёчжон дней 12 уже и это очень странно. Обычно Хёчжон пишет каждый день. Иногда заходит в магазин к Мине после смены в супермаркете. Но сейчас Хёчжон нет нигде, и сейчас это 12 дней, а нигде это даже в конце парка на холодном асфальте. Потом все проясняется. Потом это в среду 29 июля в 18:03. Мина видит куда-то идущую Хёчжон и зачем-то прется за ней. Хёчжон выходит на какую-то богом забытую стройку и усаживается на лестнице. Хёчжон достает из заднего кармана пачку сигарет и подкуривает одну. Мина стоит за углом и совершенно не знает, что ей делать. Хёчжон курит как-то еще неумело и Мине хочется ей по рукам дать, но какой-то ступор и Мина стоит. Хёчжон успевает докурить, прочистить горло и: -Квон Мина, или иди сюда, или иди отсюда. Мина сначала мнется на месте, а потом комкает в руках юбку синего платья и идет к Хёчжон. Тут пыльно и не очень-то приятно. У Мины белые кеды, которые становятся серыми от пыли. -Где ты была? –Мина выдает сразу, потому что ей обидно. -Прости, я ездила к маме… У Мины сразу обида уходит на задний план и она замечает слезы на глазах Хёчжон. -Все в порядке? –Мина спрашивает, потому что надеется на «да.», но Мина знает, что «нет.» -Угу.- кивает Хёчжон и закрывает глаза на пару секунд, но слёзы все равно текут. -Она еще злится? -Не знаю. –Хёчжон выглядит в этот момент какой-то потерянной и Мина её впервые видит такой. –Я просто бесполезная… Я хотела быть самой собой. Я хотела быть источником жизни для близких, но скатилась к дешевым сигаретам и стройкам на окраине города. Я жалкая и ничтожная.- Хёчжон говорит это и почему-то улыбается. Мина знает, что говорить ничего не нужно и просто протягивает руку. -Мина-я… Пожалуйста, беги. Беги от меня. Я не сделаю ничего хорошего для тебя… Мина качает головой: -Просто будь рядом и это будет лучшее, что ты сделаешь.- Квон протягивает руку снова и Хёчжон почему-то за нее берется. А потом все как-то очень легко. Хёчжон снова веселая 24 часа в сутки, только вот все еще ложится спать под утро и делает все, что в голову взбредет. Но Хёчжон четко следит за графиком Мины и заботится о ней. Хёчжон иногда курит, просто, что бы успокоится, а потом врет Мине, что даже и в руки сигарету не брала. Хёчжон часто ревнует Мину к миллиону её знакомых и потом забавно дуется, пока Мина пытается скормить ей последний вишнёвый кекс. То, что Мина и Хёчжон встретились, должно было стать самой большой катастрофой Сеула, но стало самым большим чудом Сеула, потому что, им вместе хорошо и Хёчжон совсем не тянет Мину на дно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.