ID работы: 346130

Вечность

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Кибом сидел в кресле, читая книгу. Взгляд шоколадных глаз парня рассеянно скользил по строчкам, но содержание произведения от него ускользало, как вода сквозь пальцы. Уже который день, которую неделю, который месяц, Ки пытался сбежать от реальности, читая книги и смотря фильмы, но он не мог этого сделать. Парень не мог сосредоточиться на чём-то, его мысли вновь и вновь возвращались к тому, что теперь он одинок. Увы, для Ким Джонхёна, сам Кибом оказался не так уж и важен, не смотря на всю его любовь к старшему. Парень уже потерял счёт тем дням, когда возвращаясь с работы, он сидел, тупо уставившись в книгу и вспоминая всё, что было. Пытливый ум блондина безуспешно пытался найти ответ на вопрос: что, что он сделал не так? Почему всё закончилось? Из обычных для Кибома размышлений, которые повторялись каждый день, вырвал тот факт, что резко стало темно и только вспышки молний за окном освещали небольшую комнату. -Видимо, пробки перегорели или кабель обрубило, - пробормотал парень, всё также бездумно смотря в книгу. Внезапно его спина окаменела, а взгляд стал ясным. Казалось, Ки вспомнил что-то очень, очень важное. Резко захлопнув книгу, схватив ключи с полки и наспех обув первые, попавшиеся под руку, кеды, парень выбежал из квартиры, не обращая внимания ни на то, что он в лёгкой одежде бежит под проливным ливнем, ни на то, что дверь в квартиру не заперта. Блондин бежал, не разбирая дороги, через лужи, расталкивая прохожих, падал, но продолжал бежать также быстро, как и в начале. Кто-то показывал на него пальцем, кто-то просто пожимал плечами, кто-то крутил пальцем у виска, но все всё также бежали под тихий и уютный кров своей тёплой квартиры. Ки никогда не был особо спортивным. Все спортивные соревнования университета, да и даже просто физкультуру, парень старался избегать всеми силами, боясь их как огня. Особенно он ненавидел бегать, поэтому и не был приспособлен к бегу, тем более, длительному и быстрому. Лёгкие парня разрывало от недостатка кислорода, горло стало сухим и горело, мокрая одежда неприятно облипала тело, ссадины на коленях и ладонях от многочисленных падений болели, поэтому, подбежав к небольшому мостику, находившемуся в старой части Сеула, Ки повис на нём, не смотря на то, что металлические перила были мокрыми и холодными. Плечи парня тяжело вздымались. Всё тело болело от резкой нагрузки, но, выругавшись от боли в колене, Ки, тяжело дыша, поплёлся к дальнему краю мостика. Плетёные металлические перила были щедро увешаны замками разной формы, размера и цвета. Где-то висел обычный серый замочек с выгравированными надписями «ТэЁн + Хичоль», «Итук + МинЗи», а где-то – шикарный замок в форме сердца, розы или ещё более замысловатых предметов. Блондин вспомнил, как они с Джонгом любили, дурачась, рассматривать надписи на замках и находить очень забавные. К примеру, «МинХо + Тэмин», «Юна + СоХён» и так далее. Особенно парней забавляло, когда они видели замки с именами двух незнакомых им людей, которые являлись тёзками их друзей. Кибом остановился, глядя на аккуратный замок в форме кристалла, на котором аккуратнейшем хангылем было выведено: «ДжонгКи», а чуть пониже: «Я буду любить тебя вечно». Парень криво улыбнулся, вспомнив, как Джонхён решил выделиться и писать имена не через плюсик, а совместив их. Именно сейчас, стоя под проливным дождём, Ки терял последние осколки надежды. Все эти дни он втайне, даже от самого себя, надеялся, что утром на его телефон придёт SMS от Джонга, что хён позвонит, придёт, вернётся. Но сейчас, стуча зубами от холода, чувствуя, как тёплая кровь течёт по колену, пропитывая ткань джинсов, с лёгкими, до сих пор горящими от долгого бега, все иллюзии парня разбивались и падали острыми осколками в его сердце. Горькая правда, словно, колючей проволокой обвивала все жизненно важные органы, заставляя их ныть от боли. Мозгом Ки понимал, что с его сердцем и остальным телом всё в порядке, но почему-то его словно разрывало изнутри. Парень опустился на колени, прямо на каменную мостовую, и сжал руками рёбра. Ему казалось, что он сейчас рассыплется, что те осколки, которые он чувствует в груди и та колючая проволока, только это и останется от него. По щекам, смешиваясь с крупными каплями дождя, потекли солёные слёзы. Кибом не плакал очень, очень давно. Даже когда Джонг и сказал, что они теперь больше не вместе, блондин не позволил себе плакать. Не позволил себе плакать даже в одиночестве, сидя и размышляя над тем, как так вышло. А теперь слёзы сами по себе текли по щекам парня. С трудом вздохнув, парень поднялся на ноги и подошёл вплотную к мосту, подцепив пальцем замок. Неаккуратно сорвав маленький ключик, висевший у него на шее, блондин открыл замок и держал небольшой серый кристалл у себя в руке. Как то совсем легко, словно, не осознавая, что именно он делает, Ки вытянул руку и разжал пальцы, глядя как вроде бы небольшой замок тяжело плюхается в уже потревоженную дождём гладь воды. Следом за ним полетел и ключ. ««Я буду любить тебя вечно». Странные люди, у них столько вечностей в жизни». Вспышка молнии осветила худенькую фигуру парня, который с пустыми глазами бездумно глядел в тёмную воду. Мокрая чёлка спадала на глаза и скрывала тусклый и безжизненный взгляд от посторонних. Острые лопатки, выпирающие сквозь мокрую футболку, казались маленькими крыльями, но поникшая фигура, словно, показывала, что взлететь парень уже никогда не сможет. Это было верно – взлететь парень никогда уже не сможет. Вместо капризного и весёлого паренька осталась лишь пустая кукла с безжизненными глазами. У него в жизни была всего одна вечность и её у него отобрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.