ID работы: 3461300

От ненависти до любви всего один шаг .

Гет
PG-13
В процессе
41
Gariksan01 бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть девятая или Первый день Кендалл в школе.

Настройки текста
—Точно, кулон! - крикнула Кендалл.       Но, так как она была в публичном месте, все прохожие стали оборачивать на неё свои взоры и перешёптываться. —Что с ней? —Зачем так орать?       Она ещё слышала много других высказываний в свой адрес и некоторые были не очень хорошими. Эта ситуация заставляла вспомнить Кендалл первый день в школе, но в отличии от школы все прохожие скоро забудут эту ситуацию и просто пройдут мимо, забыв про странную девчонку раз и навсегда. Воспоминания о ней до сих пор преследуют её, но давайте по порядку.

Первый день.

Утро.

      Встала она на удивление очень рано, хотя можно ли считать пять пятьдесят пять очень ранним временем. А встала она так "рано", чтобы начать меняться в лучшую сторону. И начать она решила с времени. Вторым пунктом была смена имиджа, а третьим - оценки. Благодаря маме вторая проблема была решена. Теперь Кендалл будет ходить в школу в белой рубашке и чёрной юбке, а так же образ дополнял свитер с ромбами. Захватив этот наряд, златовласка направилась в ванну. И вот, когда все приготовления были закончены, она выглядела почти как пай-девочкой. Вы спросите, почему почти ? Почти, потому что некоторые пряди волос были окрашены и придавали этому образу некоторого бунтарства. А этого не должно быть, но благо и эта проблема была решена: она просто собрала волосы в шишку. Когда всё было готово, она направилась вниз, где её уже ждала мама. —Что на завтрак? - спросила Кенди. —Ты кто и что ты сделала с моей дочерью ? —Мам, ты чего? Это я, твоя дочь. —Правда? —Да, а кто ещё ? —Просто в этом наряде я тебя не узнала. Сейчас ты совершенно другой человек. Кстати садись завтракать. —Чего и добивалась. Спасибо за еду, - произнесла Кендалл принимаясь за трапезу.       Позавтракав и попрощавшись с матерью, она направилась на автобусную остановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.