ID работы: 3461372

Дизайнерский переполох или момент изменивший нашу жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Bellumcontra бета
Ericafly бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Кай Самое мучительное – это подъем к первой паре. Сознание все еще находится где-то за пределами разума, а тело категорически отказывается двигаться в заданном направлении – конкретно сейчас в аудиторию. Студенты кружат по коридорам как сонные мухи, а галдёж неприятно долбит в висках. В такое утро от желания прилечь хоть в коридоре под дверью не спасает даже чашечка крепкого кофе. Устало плетусь в аудиторию, протяжно зевая. Лелею в душе надежду, что не наткнуть на хорошо знакомую мне Диву на пару со своей эльфийской башней, иначе утро станет откровенно дерьмовым. Дергаю ручку двери, вхожу в класс и окидываю взглядом студентов. Ни одной знакомой морды. Оп-пачки, ну и куда я пришел? Номер кабинета вроде мой, препод за столом тоже мой, а группа ну не моя ни разу. Зависаю на пару минут, бездумно таращась на студентов, в ответ они так же любопытно разглядывают меня. Я им что, мишка в зоопарке, чтобы так смотреть? – Ким Чонин, не спите в проходе, садитесь на свое место, – я дергаюсь в сторону преподавателя, тыкая пальцем в сторону группы, на ходу формулирую вопрос, чтоб не выпалить: «что за черт?» – у вас сегодня совместная лекция, так что сядьте и не мельтешите перед глазами. Молча киваю и ухожу на галерку, чтобы отоспаться на нудной паре. Аудитория быстро забивается под завязку вплоть до последнего свободного места: оно и не мудрено, две группы ведь. Раздается звонок и бессвязный галдёж затихает. Преподаватель о чем-то монотонно вещает, иногда черкая что-то на доске, а помещение быстро заполняет шелест тетрадей и стук шариковых ручек о листы. Насмешливо фыркаю, окидывая взглядом разномастные макушки, так старательно склонившиеся над столами, и опускаю голову на скрещенные предплечья, плавно сползая в мир снов. Главное в этом деле – не залить слюнями тетради. Я уже почти ощутил мягкость облака вместо твердого стула, как из дремы меня выдернул возглас преподавателя, внезапно повысившийся на несколько децибел. – До Кёнсу! Если вы не заметили, то я здесь, а не в окне! Хватит отвлекаться, эти вопросы будут на зачёте! Преподаватель возмущенно хмурит брови, а брюнет субтильного телосложения в центре аудитории вздрагивает, устремляя все свое внимание на преподавателя лектора. Он что-то мямлит себе под нос, что совершенно не слышно, и утыкается в стол. Монотонная речь снова разносится по аудитории, а я тихо посмеиваюсь над этим пареньком. Юноша чем-то напоминает беззащитного котенка со своими необъятно большими глазами и чуть испуганным личиком. Улыбаюсь сам себе от такого сравнения, но все не отвожу от него взгляд: До кажется таким маленьким, болезненно худым, хрупким… И откуда такие парни берутся? Юноша довольно быстро расслабляется, снова опускает ручку и переводит сонливый взгляд в окно, подпирая щеку кулачком. Такой по-домашнему теплый, что я неосознанно отзеркаливаю его позу и довольно улыбаюсь, наблюдая, как смыкаются его веки. – До Кёнсу, вы испытываете мое терпение! Еще на прошлом занятии я вас предупреждал, а на этом мое терпение иссякло! – Преподаватель был явно зол, а парнишка взволнованно встрепенулся, жалобно уставившись на старшего. - После занятия зайдите ко мне, я выдам вам дополнительное задание. Он кивает, как китайский болванчик, и снова утыкается носом в тетрадь, что-то обижено бурча. Могу парнишку понять: более нудной пары, чем история дизайна, и днем с огнем не сыщешь. А в 8 утра, да еще и в придачу с монотонным голосом лектора – это просто снотворное высокого качества. Если он хотел отоспаться, мог бы сесть на задние парты – здесь вероятность быть замеченным мизерна. Его обида быстро проходит, и уже через пару минут До начинает что-то старательно выводить в тетради, и, судя по всему, совсем не тему сегодняшней лекции. Парень кажется сосредоточенным: его брови сдвигаются к переносице, образуя легкую складочку, а меж пухлых губ выглядывает кончик языка. Меня, кажется, разрывает от умиления, и, как сказал бы Бэк, будь он рядом: «улыбальник треснет умиляться». И, черт возьми, да – я слышу как он уже трещит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.