ID работы: 3461467

Выживание в лагере "Крипипаста"

Джен
R
Заморожен
18
автор
Gold Unicorn бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предвкушение интересного знакомства

Настройки текста
      Тёмные стены, тёмная мебель, безликий, белый «человек» в чёрном костюме за деревянным, массивным столом… всё это в сочетании создавало очень мрачную картину, но двум парням, которые только что появились в этом кабинете, не привыкать к «тёмной атмосфере» этого места. Они, дождавшись разрешения безликого босса, расселись на белоснежном диване(единственном светлом объекте в этом кабинете), расположенном напротив стола. Оба очень спокойны и сосредоточенны. Казалось, что сейчас эти двое ждут чего-то очень важного, боясь пропустить малейшее изменение в настроении босса. Последний в свою очередь пронзал их гневным «взглядом», его векторы угрожающе пошатывались. - Итак, - начал разговор… нет, скорее монолог, безликий, - У меня к вам только один вопрос… какого чёрта вы оба сегодня ночью засветились в человеческом мире, а?! – раздражённый и немного хриплый голос разлетелся по всему кабинету прерывистым эхом, но двое парней никак не среагировали на такой всплеск эмоций у своего босса. Они только молча слушали всю эту бесконечную ругань в свой адрес, а один из них изредка кивал, когда предоставлялась такая возможность. Это был брюнет, в белой толстовке, на которой виднелись застиранные красные пятна. Изуродованное шрамами лицо и никогда не закрывающиеся глаза приводили в немой ужас и сейчас, взгляд проницательных чёрных глаз казался совершенно несовместимым с такой безумной внешностью. Вторым же пареньком, разместившимся на мягком диване, был эльф, с мертвенно-бледной кожей, в зелёной тунике до колен и такого же цвета колпаке. Глаза остроухого блондина были чёрными, и только маленький, красный огонёк-зрачок дрожал среди этой тьмы. Казалось, что юноша и вовсе погрузился в свои мысли, пропуская все претензии Высшего мимо ушей. Лёгкое подрагивание рук и отсутствующий взгляд эльфа не были никем замечены, и разгорячившийся босс продолжал осыпать обвинениями ничего не замечающего парня. - Ну, Джеффри, что же ты скажешь в своё оправдание? – немного успокоившись и, вернув своё обыденное хладнокровие, спросил безликий. - Ты ведь сам меня отправил во внешний мир! – за всё это время, впервые возмутился убийца, - Я ведь и не хотел светиться, да только вот мелочь одна… - Достаточно! – перебил оправдывающегося Джеффа Слендер, - Ясно всё с тобой! А ты, Бен? – перевёл он «взгляд» на отрешённо сидящего парня, - Я рассчитывал на твою помощь в создании сайта для лагеря, а ты через этот самый сайт в другой мир перелезаешь, да ещё и пугаешь всяких школьниц! - в ответ Высший получил лишь молчание. Джефф, сидящий рядом с Беном, ткнул последнего локтем в живот, отчего тот немного оживился, - Она первая начала, - еле слышно ответил Утопленник, немного придя в себя. Слендер внимательно посмотрел на своего подопечного-призрака. - Бен, ты что, опять за старое? – спокойно, с ноткой сожаления, спросил Безликий, - я же просил, хотя бы когда приходишь на совещания, быть во вменяемом состоянии! – безликий лишь обречённо вздохнул и махнул рукой, этим жестом показывая парням, что можно идти. Джефф, кивнув своему боссу, закинул руку Бена на своё плечо и помог заядлому наркоману выйти из кабинета. - Зачем вообще нужен этот идиотский лагерь! – жаловался Джеффри, идя по пустынному коридору и неся на себе плохо соображающего Бена.

***

Flashback       Тёмный кабинет… босс… пять подчинённых… и бесконечно громкие высказывания. - Что за бред!? – кричала маленькая темноволосая девочка, - Я конечно понимаю, что наш бюджет очень быстро расходуют и очень… - девочка взглянула на Сплендера, сидящего на диванчике в разноцветном пиджачке, - необдуманно, – закончила она, впечатав свой полный презрения взгляд в весельчека, - Но не настолько, чтобы зарабатывать ТАКИМ путём! - А что? Ты бы лучше пошла в проститутки? – хихикнул Джефф и сразу же получил оглушающую пощёчину. - Так! – угрожающе повысил голос Слендер, - Джеффри! Ещё одно такое грубое обращение к Салли – и ты труп. И я тебя уверяю, в твоей смерти не будет моей вины! – Джефф сразу понял, что если Салли разрешат убить его, то смерть не будет быстрой и безболезненной. Это подтвердила безумная улыбка девчонки, которую убийца заметил боковым зрением. - Итак, с вашего позволения я продолжу, - продолжил Высший, - через две недели начинается набор в лагерь, Бен и Джефф будут вожатыми, Безглазый Джек – повар, ответственным за развлечения детей назначается Сплендер. Я - как директор, отблагодарю вас, но… об этом позже. Все собравшиеся ещё долго обсуждали этот вопрос, но спорить со Слендерменом – себе дороже.

***

- Итак… с завтрашнего дня начинается персональный ад этих детишек… - прошипел Джефф, всё ещё неся ношу в виде Бена Утопленника на плечах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.