ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бобби :3

Настройки текста
Примечания:

***

- Эльза, ты как? - к девушке подходит Астрид и аккуратно кладет руку ей на плечо. - Все в порядке. - оправдывается она. Но вы же понимаете как выглядит возмущенная девушка: Ее глаз слегка дергался, а белые пряди намагнитились и "взмыли" вверх, при всем этом она мешала смесь для печенья. - Может хватит?! - возмущенным тоном говорит Астрид. - Что? - Мешать это несчастное печенье. Ты в курсе, что это больше походит на компот. - девушка усаживает подругу на стул и отбирает венчик. - Да, ты права... - По поводу печенья? - Нет, по поводу всего. - говорит Эльза и утыкается лицом в ладошку. - Джек не берет трубку и... Я волнуюсь, признаться честно. Не то чтобы это первый раз когда он опаздывал, но не на семейный праздник, когда дома я и Том, ну и приставка с прилагающимися друзьями. - Брось! Он наверняка просто опаздывает. А пока нам стоит выпить, расслабиться. - Возможно ты и права.

***

Блондинки входят в гостиную. Двое парней сидят на пушистом зеленом ковре перед телевизором, издавая победные выкрики и возмущенные стоны. - Эль, принеси водички, пожалуйста. - говорит блондинка, а затем медленно приближается к парням. - Мальчики, а где Том? - девушка оглядывается, но видит только двух девочек, которые играют в куклы. - Он сказал, что хочет съездить к Психу на работу. - закашлявшись говорит Иккинг. - Вот твоя вода. - говорит голубоглазая и усаживается на диван. Астрид выпивает все залпом и под ошарашенный взгял подруги просит принести что-нибудь покрепче. - Что-то случилось? - спрашивает Эль. - Нет-нет, все хорошо... Просто отлично... Замечательно... - дверь на кухню захлопывается. - Просто твой пятилетний сын ночью уехал на автобусе к папе! - кричит она, а затем вспоминает, что за дверью его мама, прикрывает рот рукой. Она встает перед телевизором и играющими. - Какого хера! Нет, просто объясните! Маразматики! Имбицилы! Как!? Как можно отпустить пятилетнего ребенка на улицу одного!? - А он не один. - усмехается Иккинг.- Он с Бобби. - С екширкским терьером?! А ну тогда да, он в безопастности! Дверь кухни распахивается. - Я нашла только коньяк. - говорит белокурая, рассматривая этикетку. - Сойдет! - Астрид делает глоток из бутылки. - Ас, что-то случилось? - с округлившимися глазами спрашивает Эль. - Твой сын уехал с собакой на поиски папы. - тараторит Астрид. Раздается нервный смешок. - Ха-ха, я пошутила. - девушка одевает куртку, затем сапоги. - Ты куда это собралась? - удивилась Эльза. - Скоро вернусь. Иккинг, Юджин, развеселите Эль, надеюсь, хоть это вам можно доверить. Не говоря уже о собаке и ребенке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.