ID работы: 3461510

Не люблю, не убеждай в обратном!

Джен
G
Завершён
7
fee4ka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости что сразу не сказала, Взглянув тебе в глаза молчала, Решила больно я не делать, Ведь ты хороший малый.. Послушай милый не проси об этом, Забудь прости, а мне я думаю пора уйти! Я не люблю тебя прости, И от меня любви ты не проси, Я не люблю тебя, не убеждай в обратном. И не смотри в глаза, там не увидишь... Там не увидишь, ничего, лишь слово не люблю. Прости, прости а мне наверное пора уйти! Ещё пару шагов, и думаю что ты готов! Вопрос звучит так глупо...готов к чему? Спросил меня "готов к чему? Что мне ответить, ах нет я не скажу! Повтор вопроса почему? к чему? Просто прости, я так хочу уйти! Ты мне вчера сказал, ещё чуток ты потерпи, Я понимаю что так хочется тебе уйти, Ещё немножечко шажков и сгинет Чертов Мор! Тогда уйдешь, и больше не вернешься. И снова ты просил любви, со зла... Со зла сказала подожди, теперь рыдаю. Сидела как всегда я у огня, Сидела и смотрела на себя, На то во что я превратилась! Сегодня я скажу о том что не люблю, Сказала, ты сказал все лож, зачем ты врешь? Я не люблю тебя прости, И от меня не жди любви, Я не люблю, не убеждай в обратном! Ты посмотри в мои глаза, другому я сказал да. И там увидишь ты лишь слово я люблю другого Прости меня прости, сегодня же пора уйти. А нет, я не ушла Ведь завтра важный бой, Пройдет тот важный бой... Пройдет то важный бой Пройдет и я пойду домой. Домой в ту башню Круга. Прошел тот бой ты звал меня с собой. Я не хочу идти с тобой я так хочу домой... Туда где маги и огни горят по долгу. Хочу домой, узнать как он... Как он и что с ним. Ну а тебя я не люблю, не убеждай в обратном. А вот теперь пора идти, закончилась война!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.