ID работы: 3461602

Те, самые эмоции. Того самого дня.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тот самый день. Финал.

Настройки текста
Финал. Да вот и настал тот самый день. Казалось, когда-то, что те старые «Медведи» вместе с Жарским ничего не смогут, они были лузерами, и он это понимал, тут пришел Макеев, и все изменилось. Да требовательный, да со своими претензиями, он полюбил эту команду, и я думаю они его тоже. Этот странный Макеев вернул в команду Антипова, и на мой взгляд образовалась лучшая пятерка: Кисляк, Щукин, Антипов, Костров и Миша Пономарев. И вот спустя большой промежуток времени, спустя столько проблем, бед, например: уход Кисляка из команды, приход какого-то странного игрока по фамилии Смирнов, и прочее, но эти люди, все пережили и сейчас настал тот самый день, в который они должны доказать всем, что они сейчас, не те подольские любители играть в хоккей, какими были раньше, а настоящие хоккеисты. И вот раздевалка в Лужниках. Макеев стоит с Жарским, и давайте услышим что он им говорит. -Ну, что ребят вы знаете я максималист, но сегодня пожалуй высоких речей говорить не буду, скажу одно давайте сегодня сыграем так чтоб потом каждому из нас не в чем было себя упрекнуть, как вы там делаете, — протянул руку, — Егор. Хоккеисты вместе с тренерами сложили руки. -Ну что «медведи» вперед к победе? — спросил Макеев -С богом! — прокричали его хоккеисты. И вот начался матч. Pow Андрей. «Даа, первый период, эти силовые приемы, ведь это же ледяные короли, ну вот и первая шайба Костер молодец, как же я счастлив, мы должны победить не смотря ни на что.» Даа, первая шайба залетела в ворота ледяных королей, но и они не отступали многочисленные силовые приемы, и вот короли закинули шайбу: 1-1. Первый период так и закончился- 1:1. В раздевалке особенно ничего не происходило. Макеев, что-то сказал про игру, а Сеня начал нервничать, отец куда-то пропал. Pow Сеня. «Ну, куда же он делся, что делать, так ладно, нужно настраиваться на игру, мы должны победить» Второй период начался. Опять силовые приемы, да Сеня молодец, хорошо, что поймал. Слышно что тренер королей что-то им говорит. О нет 2:1 не в пользу наших. Плохо. Pow Егор. «Да что же это такое как так, нет я спокоен эти короли меня окончательно разозлили, все, победа будет за нами» Слышно Макеев с Жарским кричат, чтобы хоккеисты ехали домой, они их не услышали и тут 3:1. Даа, хоккеисты не выберутся, наверно. Силовые приемы, снова. Бедный Пономарев, его удалили. И тут 4:1, все точно не выберутся. Второй период закончен. Раздевалка, парни начинают ссориться, тут к ним зашел ВасГен. И начал говорить: -Ну, что все высказались? ну, смотрю астронавты настроение у вас боевое. -Василий Геннадьевич ну вы же сами все видите- сказал Костров. -Что я вижу Костров? — Делают они нас. — Ну и правильно делают, что делают вас грех не сделать если короли вас сегодня поломают, то Стрельцов поломает Макеева во второй раз. — В смысле во второй? — спросил непонимающий Щукин — В НХЛ Макеева Стрельцов покалечил это так для справки ладно плачьте дальше. И врач ушел, надеясь, что хоккеисты его услышат Ребята поняли, что должны отомстить за тренера, ведь они были так ему благодарны. Третий период. Хоккеисты переглянулись, и они поняли последний шанс, последний период, они должны это сделать. Да, молодец, Антипов забил. 2:4. Но всё равно этого мало. Вот вот и Щукин забил. Уже 3:4 Молодцы. Осталось немного. Pow Антон. « Мы должны должны это сделать, особенно после слов сказанных ВасГеном, никогда не знал об этом.» Началась потасовка, и тут Макеев с Жарским заметили, что время забыли остановить время. Все начали кричать. И тут им дали 5 секунд дополнительного времени, Даа, посмотрим изменится ли счет, ну, а вдруг. И да, они следили сравняли счет, Кисляк красавчик 4:4 И тут им дали овертайм, но тут буллит. Бакин в калитке. Pow Сеня. « Да, я понимаю на мне вся ответственность, от меня все зависит итог, я поймаю да» Затаили дыхание что будет, поймает или все-таки нет. И тут. Да. Бакин поймал. Все начали прыгать, подъехали к нему. Время немного, болельщики затаили дыхание. И вот даа, Костров молодец. 5:4 Ну вот и все слова звучат: «Со счетом 5:4 победу одержала команда медведи.» Все начали радоваться. Макеев выходит к своим хоккеистам они берут его на руки и качают. У капитана кубок. Жарский плакал. Раздевалка. После финала. Парни прыгали с кубком в руках и кричали друг другу, Кисляк конечно не обошелся без шуточек. Они наполнили кубок детским шампанским, и радовали как дети, сейчас их можно так назвать. Да кстати, было награждение, и была объявлена «великолепная пятерка» из медведей это были: Щукин и Антипов, молодцы парни. Кстати, Костров получил в подарок поездку на Мальдивы. Ну вот и все, команда, да все-таки они ею стали, возвращались в родной город. Их ждали, там вторые половинки, кого-то жены, невесты, дети. Ребята, молодцы. Вот и все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.