ID работы: 3461689

Вражда поваров или же Любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       - И так наш первый сезон "Лучший повар" начинается! Через два дня мы приедем в Японию. Готовьтесь, юные повара, потому что именно вы можете получить два миллиона! - сказала довольно красивая женщина, с приятными чертами лица, добрым, но строгим седцем и широкой улыбкой. Тцунада Сенджу сорока пятилетняя женщина не обделённая вниманием мужчин на её фигуру. На ней было серое кимоно в виде блузки без рукавов, осиную талию перевязывал черный широкий пояс. По правую сторону от Тцунаде был мужчина одетый в костюм с белой рубашкой и красном атласным галстуком. Его зовут Какаши Хатаке. По левую сторону от Тцунаде стоял Джирая - довольно высокий мужчина атлетического телосложения. Отличительной чертой Джирайи являются его колючие белые волосы, длиной до самой талии, переплетающиеся в большой хвост сзади. Под глазами у него находятся две красные линии. На правой стороне носа имеется выпуклая родинка, придающая ещё большую индивидуальность. Он, как и его друг Какаши был одет в чёрный костюм.        - Мы выберем двадцать человек и один из них будет победителем! - уже успел сказать Какаши.

***

       - Хината! Хината-а! - бежал, хотя нет, летел по дому и искал эту Хинату Неджи Хьюга - двоюродный племянник бизнесмена Хиаши Хьюги. Хината Хьюга - она красивая девушка с милым личиком, доброй улыбкой и скверным характером. У нее, как и у всех членов семьи довольно необычные глаза, имеющие оттенок лаванды.        - Чего так орать, дебил?! - выкрикнула в своей манере Хината.        - Хината, я узнал, что через два дня приедет в Японию Тцунада Сенджу! - выпучив глаза и не обращая внимания на грубость девушки пропел Неджи.        - И что? - на самом деле Хината была очень рада, что её кулинарный кумир приедет, но очень старательно скрывала свою чувства всю жизнь и незаинтересованность во всем стала её привычкой.        - Она приедет ещё с Какаши и Джираей. Они начинают кулинарное телешоу. Ты можешь попасть туда и написать свою книгу рецептов! - выдержав не долгую паузу, Неджи продолжил, - Если выиграешь, конечно, - темноволосый ухмыльнулся.        - Обязательно выиграю!

***

Утреннюю идиллию нарушил громкий звонок будильника.        - Выключите! - закричал Саске Учиха, юноша с волосами, словно смоль и глазами, как бездна. Учиха был очень красивым, с мраморной кожей и подтянутым телом. Он забыл одно, что живёт один и ему пришлось выключить этот ад.

POV Саске

       Я только хотел опять лечь спать как зазвонил телефон.        - Блин, как все надоели! Ну что им от меня надо? Алло!        - Привет ,Саске! Это я - Итачи, узнал? - блин как не узнать занозу. Итачи Учиха - мой старший брат. двадцатипятилетний мужчина. Итачи - молодой человек худощавого телосложения. Как и у всех членов его семьи , у него темно-карие, практически чёрные глаза, а также длинные чёрные волосы, собранные в хвост. На его лице находятся тёмные полосы неизвестного происхождения, идущие от внутренних уголков глаз до середины щёк, что крайне необычно.        - Что тебе надо?! Я спать хочу!        - Эх, братик , помнишь ты хотел написать книгу твоих кулинарных рецептов.        - Да - я и вправду мечтал написать книгу рецептов для мамы (Учихи Микото), - но как?        - Если выиграешь, то сможешь это сделать ! Через два дня к нам приезжают самые выдающиеся повара мира. Сначала тебе придётся посоревноваться, там будут ещё девятнадцать человек и если выиграешь получишь два миллиона и сможешь осуществить свою мечту, согласен?        - Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.