ID работы: 3461731

Dependentiam.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Честно говоря, я немного завидую вам с Дэвидом, - вздохнула Лизи, вороша палкой костёр. – Вы оба выживете, потому что любите и будете всегда готовы спасти друг друга. Ветер дул в сторону Скайлет, поэтому она зажмурилась и с наслаждением вдохнула запах костра. На неё нахлынули давние воспоминания, когда они вдвоём ходили с отцом в поход. Она ненавидела насекомых, поэтому сразу же предвкушала поход неудачным, если бы не вечер. Песни у костра – пожалуй, самое приятное воспоминание детства. И пускай отец не умел петь, и у него это выходило ужасно, но он пел искренне, пел душой. От этого его песни и выходили такими потрясающими. - Ты знаешь, что любви не достаточно, чтобы выжить, - мрачно заметила Скайлет, поправляя свою русую чёлку, которая назойливо лезла в глаза. - Эх, подруга… Где же твой былой оптимизм? – прошептала блондинка Лизи. Наша героиня не ответила. Оптимизм по-прежнему был с ней, но просто теперь её психика заметно испортилась. Мир сильно изменился. Она потеряла неимоверное количество дорогих ей людей – отца, сестру, бабушку, деда, практически все её соседи умерли, как умерли и преданные ей друзья. Но, повторюсь, не смотря на всё, оптимизм был по-прежнему с ней, просто она не не давала ему затмить здравый смысл. Вдруг они с подругой услышали шорох, и Скайлет инстинктивно достала нож из кармана, но потом с облегчением выдохнула, увидев Дэвида, Роберта и Крис с огромной охапкой дров. Как же прекрасно, что с ними ничего не случилось по пути. Она безумно любила Дэвида и боялась, что в один прекрасный день его укусят ходячие. - Дэвид, слава Богу, с вами всё в порядке, - Скайлет побежала и обняла своего возлюбленного. Тот лишь холодно кивнул в знак приветствия. - Какой у нас дальнейший план действий? – поинтересовалась Крис. - Скоро стемнеет, - прищурился Джеймс. – Ночью куда-нибудь отправляться опасно, поэтому предлагаю разбить лагерь и выставить стражу. - Отличный план, - хмуро одобрил Роберт. *** - Вот мы и одни в одной палатке, - Скайлет погладила по щеке своего парня. – Что будешь делать? – похотливо улыбнулась она. Дэвид как-то странно посмотрел на неё, русая не поняла, что значил этот взгляд. Девушка потянулась к нему, страстно целуя, но он отпрянул. Что за?.. Конец света, все умирают без секса, и тут такой отказ. Обидно между прочим, наша героиня почувствовала себя какой-то развратницей, впервые она хочет, а мужчина – нет. - Извини… Я не могу. По крайней мере, сегодня, - замялся брюнет. - Ладно, это ты меня извини. Спокойной ночи, - отвернулась Скайлет, застегнула спальник и легла спиной к возлюбленному. Она любит его. Безумно любит. Знает все его мечты, страхи, желания. Знает все достоинства и недостатки, знает любимую песню и имя его первого питомца – кролика. Но впервые она начала сомневаться, что он любит её. Что, если девушка – просто прикрытие. Но прикрытие от чего? Скайлет закрыла глаза, думая, что не уснёт из-за назойливых мыслей, но через несколько секунд она уже сладко сопела, провалившись в чудесные сновидения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.