ID работы: 3461814

Последняя колыбель...

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И жили они долго и счастливо, пока не умерли в один день. Держу в руках твое холодное тело, не желая осознавать, что всё снова повторяется. Без конца зову тебя, в надежде, что вот ты откроешь глаза и сможешь назвать меня по имени. Но твои уста молчат, а прекрасные глаза остаются закрытыми. Прикладываю ухо к твоей грудной клетке, надеясь услышать, как ты продолжаешь жить. Тишина. Лишь звук дождя не прекращался. - Хозяин, прошу, ответьте, не нужно шутить так, - Пытаюсь воззвать к тебе, но осознаю, что уже слишком поздно. - Аоба, не оставляй меня... От осознания, что все повторилось как тогда, я кричу, кричу на весь этот несправедливый мир, и вместе с каплями дождя по моему лицу стекают слезы. Ты не человек, ты не можешь чувствовать! У роботов нет чувств! Я в первый раз не хочу быть человеком, не хочу испытывать эти страдания, не хочу жить, потеряв его. Ведь именно с ним я наконец ощутил себя человеком, нужным кому-то, любимым. У меня появилось то, чего у таких как я не должно быть. У меня появилась душа. Я дорожил, оберегал, любил тебя, Аоба. Ты стал для меня ценнее всего на свете. Я ощущал себя той принцессой из сказки, которую один раз поведал дедушка, где её спас прекрасный принц из ужасного замка. - Дедушка, а что было потом? - Они жили долго и счастливо, пока не умерли в один день. - А почему в один день? - Потому что без любимого жить очень грустно и тяжело... Прижимая тебя к себе, я невесомо коснулся твоих губ, и дрожащим голосом стал петь твою любимую песню: Yura yura yurameku nami no ma ni Yasashiku, yasashiku, tadayotte, umi he iku... ********** Я не могу нигде находиться, потому что каждое место связано с тобой. Я не могу ни с кем говорить, потому что в каждом человеке я вижу тебя. Я закрыл все окна и двери, чтобы не видеть даже небо, ведь в нём я вспоминаю твои голубые волосы и новая порция боли и отчаяния захлестывается во мне с новой силой. Я хочу умереть, чтобы встретиться с тобой, но не могу это выполнить, сдерживаемый обещанием не умирать. Сейчас я лишь сжимаю одной рукой твою куртку, которую надел на себя, а вторую протягивая вперед, показывая себе в доказательство, что я не могу умереть, что я буду страдать. Я не считал сколько лет прошло после твоей смерти, но судя по тому, что почти все механизмы во мне не двигаются и кожа во многих местах слезла, оголяя мое настоящее естество, кажется довольно много. Я смог забрать тебя, сделав нужные процедуры, ты стал таким же, как и я, и от этого горечь и одиночество лишь еще больше пожирают меня изнутри. Ты больше никогда не улыбнешься мне, не разозлишься, не будешь грустить, не обнимешь меня, не поцелуешь... Со мной осталась лишь эта пустая оболочка, которая все смотрит на меня своими безжизненными глазами. - Прости меня, Аоба. Я подхожу к тебе, доставая свой нож, нежно обнимаю и последний раз целую тебя... Yura yura yurameku nami no ma ni yasashiku, yasashiku, tadayotte, umi he iku Yura yura yurameku nami no ma ni Yume wo, yume wo, miteru ko, me wo yasunde Kurage ga Oyogu "Здравствуйте, с вами Новости. Обнаружено два тела, причем, первый являлся андроидом. Полиция утверждает, что робот сам нанес себе смертельное ножевое ранение. Вторым являлся Аобой Серагаки, документы которого обнаружили рядом с телами. По установлению экспертизы, Серагаки-сан умер более 20 лет назад. Тело было передано его единственной родственнице - бабушке. К другим новостям..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.