ID работы: 3461821

From hate to love

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Эмма — Ник, скоро? — я уже была в объятиях сна. — Пять, четыре, — Николь считала секунды до звонка, - Три, два.. — Одна! Я вскочила с парты не смотря на то, что я спала почти весь урок. Я впихнула в мой портфель учебник, тетрадь и ручку, я даже не поняла, зачем я это все взяла если я этим не пользовалась? Ника не успела что-то сказать как я понеслась по коридорам нашей школы. — Эй, скороход, потише, — усмехнулась подруга еле-еле догоняя меня. Я обернувшись все же бегая, открыла рот чтобы сказать ответ.. Как я стукнулась лбом о кого-то. — Слышь идиотка, глаза для чего? — я услышала незнакомый голос. Я отвернулась от подруги, чтобы послать этого подонка куда подальше, но мои очи расширились. — Что пялишься? — Джон повернулся в сторону своих друзей и усмехнулся давая понять: «Очередная дура». У меня как будто язык онемел! Это был тот, кто мне нравится. Не дождавшись ответа он ушел. Я повернулась в сторону подруги и смотрела на нее гневным взглядом. У нее в глазах были видны знаки вопроса. Естественно она понятия не имела кто мне нравится. — Почему ты ничего ему не ответила? — я смягчила взгляд. — Я думала ты сама справишься.. — Ника опустила взгляд на пол. — Думала она.. Ладно, проехали. Мне даже ее было жалко, с моим сложным характером она единственная кто со мной дружит. Я ничего не сказав, поперлась в столовую, я не видела пошла со мной моя подруга или нет, мне было откровенно пофиг.

***

Я кинула рюкзак в дальний угол моей комнаты, и упала на мою любимую кроватку. Немного полежав, на тумбочке я увидела записку с красивым почерком. Я взяв ее принялась читать:        «Эмм, я пошла к моему парню с ночевкой, если спросят родители где я, не выдавай сеструх, придумай что-нибудь. Люблю тебя, Лола.» Очередной парень моей сестры? Ладно уж, все равно итак скучно будет. сразу после того как я положила записку обратно на тумбочку, мне пришла SMS-ка на телефон. Она прочитала мои мысли, аллилуйя! SMS-ка: «Слышь, Эмм, харе дома задницу отсиживать, пошли со мной гулять в три!» Я направила взгляд на правый угол экрана телефона — 14:38 Я напечатала подруге положительный ответ, что я приду. Подняв свою пятую точку, я направилась к гардеробу. Конечно, я медленная, на моем месте все бы просто со скоростью света одевались, но это же я. Мой взгляд упал на рваные джинсы с майкой-туникой и оранжевых кедах.

***

– Слушай, Эми, а ты знаешь про завтрашнюю вечеринку? - Николь встала со скамейки, и вопросительно смотрела на меня. – Всмысле? - я ничего не понимая, изображаю дурочку. – В карамысле! Которую устраивает Джон, я слышала, что у него отпадный дом! - в ее глазах было заметное восхищение. – Нет, завтра же посмотрим! - я подмигнула улыбнувшись. – Ладно, пока! - она поцеловала меня в щечку. Я лишь помахала ей идя в сторону кирпичного дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.