ID работы: 3461844

Хвостик

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вернулся домой после тяжелого рабочего дня. В академии состоялся небольшой форс-мажор. Пришлось сильно попотеть. Поэтому как только я переступил через порог дома, вздохнул с облегчением. Дома ведь и родные стены помогают, и появляются новые силы. Немного перекусив, я решил заглянуть в комнату к Рину. Я был уверен, что он бездельничает, потому что Рин и какое-либо занятие, а тем более работа - вещи несовместимые. Как я и предполагал, Рин спал. Я еле слышно прошел в его комнату и сел на край кровати. Этот дьяволенок так сладко и красиво спал, что мне не хотелось разбудить его и даже после не хотелось ругать за его безделье. Ведь что-то мне подсказывало, что порученные мною дела он еще не доделал или даже не начинал. Отодвинув все плохие мысли на задний план, я вновь принялся изучать его сонное личико. Мой брат был очень красив. Немного подправив его спавшие на лицо волосы, я тоже лег к нему, осторожно, стараясь не касаться его, чтобы не отвлекать от прекрасных сновидений. *** Я часто ерзал в постели. Казалось, что кто-то или что-то мешает. Но я не понимал, где? Во сне или наяву? По мне стекали капельки пота. А внизу живота немного ныло. Я открыл глаза. Хвостик. Его хвостик был прямо между моих ног, а пушистый кончик касался члена, и это было щекотно. Хотя не только, я заметил легкое возбуждение. Я хотел встать, чтобы направиться в ванную, но рука, схватившая меня за запястье, остановила меня. Я обернулся. Рин лежал с открытыми и хитро прищуренными глазами. На губах легкая усмешка. Еще пара мгновений простых взглядов и его губы страстно целовали мои, а мои старались с такой же страстью ему отвечать. Его руки зарылись в моих волосах, приподнимая мою голову, следующую минуту он изучал мою шею. По миллиметру. Секунда словно минута, минута словно час, час словно вечность. Брат навис надо мной. И медленно вошел. На нас уже ничего нет, только тепло нашего тела и близость согревало нас снаружи. А изнутри горел огонь. Страстно горячий оранжевый и ярко-голубой слились воедино. *** - Рин! - Аа? - Ты это в следующий раз, следи за хвостиком. Рин ничего не ответил,а только посмотрел на брата с хитро прищуренными глазами. На губах легкая усмешка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.