ID работы: 3461888

Вернуться любой ценой

Джен
G
Завершён
368
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 80 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Их было трое. Два маленьких пустых и один огромный амбал. Все они очень быстро и стремительно приближались к Поттеру и Свону, шанса убежать не было.       - Они убьют нас. Свон обречённо уселся на песок и обхватил голову своими конечностями.       - Не надо сдаваться, Джам. Вставай! - Гарри был в отчаянии. Он не знал, как ему быть. Убежать им не удастся, он не сможет тащить на себе своего компаньона, а сражаться не имеет смысла. Численность и сила, увы, не на их стороне.       - Уходи, Гарри... - взвыл Джам, - ты ещё можешь сбежать.       - Я не брошу тебя, не смей так говорить! Джамануэль посмотрел на Поттера и усмехнулся.       - Уходи, сейчас не время геройствовать. Вдвоём нам не спастись.       - Я же сказал, что не брошу тебя! Переубеждать Поттера было бессмысленно. Он подошёл к Свону и толкнул его лапой.       - Не думай, что можешь так просто сдаться, я тебе не позволю. Садись на меня, живо!       - Нам не убежать. - сказал Джамануэль, но всё-таки поднялся с песка и сел на спину Поттеру.       - Мы не знаем этого наверняка. Попытаться стоит. - и Гарри побежал. Он бежал так быстро, как только мог со всей силы отталкиваясь лапами от песка, однако смерть настигла его незамедлительно. Огромное белое копьё пронзило сердце Поттера, тот тихо охнул, лапы его подкосились и он упал, зарывшись головой в песке. Джамануэль, сидевший на нём, отскочил в сторону и не медля ни секунды побежал прочь от преследователей. Но и его смерть настигла быстро. Одним прыжком самый большой из преследователей настиг Свона, поймав за шею и откусив ему голову. Вот так вот и закончилась история одной не случившейся дружбы, которая в будущем грозилась перевернуть этот порождающий ужас мир. История, что уже многие миллионы раз случалась под мёртвым светом вечного полумесяца в мире, где правит Пустота.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.