ID работы: 3461892

Осколки рваной души...

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна комната -12 людей .

Настройки текста
Здравствуйте..О себе я особа рассказывать не буду ...Рыжая с карими глазами, и этого хватает. Всё началось с вечера... -Убирайся!!Паскуда малолетняя!!!- на меня кричала мать. Она единственный человек который остался в нашей семьи .. Отец умер от алкоголя. А мать - стала сходить с ума. Много раз она бывала у психиатра , но , нечего не подействовало. С чего началось? Мать напилась от горя раньше отец нас избивал , а теперь и она ...Мама любила отца, и прощала... Я теперь терплю её избивания! Если фякну, то мне будет плохо..Оспорить не могу. Но я сказала : -Нет...Хватит меня избивать!!Я человек и имею право нормальна жить!- шепотом со страхом проговорила я.. Я сажалась, пока мать меня била ногами. - Ты и нечего не достойна! Слышишь!? Нечего!! - она взяла меня за волосы и ударила в лицо, потом сильный у дар в голову. Я стала терять сознание .Темнота.... Теперь , я не знаю что ждёт меня когда проснусь! Но я стала приходить в сознание.... Я стала осматриваться ..Темно, но где я? Я стала рассматриваться . Я почувствовала холодный ветер. Я стала подниматься и почувствовала траву. Значит я в лесу. Вставая на ноги, я снова упала. на холодную землю...Забыла сказать, я ... Кажись я забыла как меня зовут.А кто я?

***

девушка семнадцати лет лежала в лесу. девушка не помнила кто она , почему она тут. Долго лежа, она стала плакать и сил не было встать. -Я встану..Я вспомню!но не могу..- я стала закрывать глаза...Это конец?

***

POV Героиня Я снова проснулась и темно снова. Ветра нет и я..Прикована к стене? так, я не в лесу, а где я тогда? Вопросы , вопросы! А ответов мала. Я решила понять где я. СО временем глаза привыкли к темноте и я поняла что в комнате ! -Тут кто не-буть есть?- спросил женский дрожащий голос. - Да ! Есть!- ответила я .А что столовалось? Молчать? - А вы кто...- снова задали вопрос . -Я .. не помню.. А вы?- спросила я. - Катя..Меня сюда притащили я видела..но ..Не помню кто - с недоверием проговорила девушка. -Где я?- задал ещё чей-то голос. Значит нас тут трое. -ААА!Спасите!- заорал четвёртый голос. Я ошиблась?Сколько нас? Вас 12..-сказал ужасный голос. У меня побежали мурашки... Значит, нас собрали чтоб сыграть в чью-то игру?? Но в чью ? И зачем мы тут?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.