ID работы: 346192

Еще разочек

Гет
R
Завершён
213
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После секса Гермиона курит. Она ставит пепельницу себе на голую грудь, закидывает руку за голову и выпускает в потолок тоненькую голубоватую струйку дыма. Гермиона делает это каждый раз после секса с Драко и никогда - после секса с Роном. Из-под полуопущенных ресниц она следит, как голый Малфой собирает по номеру разбросанные вещи. - Драко, - зовет она низким грудным голосом, - А давай еще разочек… - С ума сошла? Нет? А вот Астория сойдет, если я не появлюсь через десять минут. В его словах есть резон, но Гермиона Уизли, бывшая когда-то Грейнджер, никогда не сдается просто так. Она тушит недокуренную сигарету, отставляет пепельницу в сторону и переворачивается на живот. Подперев ладонью голову, она наблюдает, как решительность Драко быстро сходит на нет. Чтобы окончательно добить любовника, Гермиона делает едва уловимое движение бедрами, отчего ее сливочные ягодицы слегка приподнимаются. - Это быстро, Драко. И совсем не больно. Он в замешательстве. Он по-прежнему ее ненавидит, но ее тело, оставшееся по-девичью тонким даже в тридцать, сводит его с ума. А еще больше его сводит с ума мысль, что в мотеле Хогсмида он трахает грязнокровку Грейнджер, и никто об этом не знает. Но Драко не хочет сдавать позиции так легко и быстро, хотя именно так это и происходит каждый раз. - И когда ты избавишься от своей мерзкой маггловской привычки... - ворчит он в слабой попытке оставить за собой последнее слово. Он ведь тоже знает, что его любовница курит только в одном случае. Гермиона ослепительно улыбается и отвечает: - Когда тебе перестанет это нравиться. И они оба знают, что речь сейчас идет не о курении. - Ну, хорошо, - Драко бросает одежду, подходит к постели и садится на край, - Но это в последний раз. Гермиона берет свою палочку и произносит заклинание трансформации. Через секунду белый с серебристым отливом хорек лежит рядом с ней, и его мягкая шкурка щекочет кожу, а влажный носик тычется в обнаженный бок. Гермиона осторожно гладит зверька самыми кончиками пальцев. Она счастлива. Она знает, что это не в последний раз...

Март 2010

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.