ID работы: 3461929

Демон Шифер

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где я?..

Настройки текста
! Внимание! В данном фанфике нецензура, капелька драммы и много всякого говна, т.к. это моя первая работа. Напишите в комменте, продолжать или нет. Не советуется читать перед родаками. Вы преупреждены. ------- Я открыла глаза. Вокруг было темно.. я не знала, что нужно делать. Полезла с карман поискать что-нибудь такое, что мне пигодится. -Мой старый фонарик? Что?! -проборотала я.-Я же его выкинула 2 месяца назад..-Он выглядел совсем новым, и хорошо работал. Так же я нащупала моё старое зеркальце и блеск для губ. На обратной стороне зеркало было написано «Jenny».. -А вот и ты..-услышала я далёкий шёпот.. очень знакомый мне, и при этом я.. я его впервые слышала. -Я ждал тебя. Вдруг показалась одноглазая тварь с чёрном бантом, золотой тростью и длинной, длинной шляпой. -Что ты такое? Где я?! -Ты в моей маленькой тюрьме, но это не важно. Я — Билл. Билл Шифер. -Что за чушь? Что я тебе сделала? Какое дерьмо ты несёшь?! -Прекрати рот разивать, сучка, ты что, не понимаешь что я запросто могу тебя прикончить?! -Не бомби. Где выход? -Там, где должен быть. Держи своего дружка на несколько часов, а мне нужно убить парочку близнецов. До встречи, шлюха. Появился синий огонь, и из него запыхавший вышел.. Томас.. -Что ты здесь делаешь? Вали в жопу! -Только в твою, моя крошка. -Бывшая. Бывшая крошка. -Это сейчас неважно. Важно сейчас выбраться отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.