ID работы: 3461945

Парень, который готовил кофе

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Автор:

Что самое важное для писателя? Чтобы его произведения нравились читателем! Но не возможно, чтобы одно и тоже произведение нравилось всем. Обязательно найдутся те, которым оно покажется скучным или недоработанным.
Самандриэль- молодой парень, работающий в кофейне его отца. Он замечательно умел готовить совершенно любой кофе. И самое главное- он наслаждался этой работой. Кофе стал частью его жизни. С раннего утра и до самого позднего вечера парень готовил его. Сам Самандриэль был довольно хорош собой. Но одинок. Девушки часто оставляли ему свой номер на салфетках. Ни одной из них он не звонил, а сразу же выбрасывал эту салфетку. Ему не нравились такие навязчивые девушки. Впрочем... эму вообще никакие не нравились. Ему было хорошо и одному. Можно сказать у него не было времени на личную жизнь. Всё его время забирала любимая работа. Адам- человек немного нагловатый. Работал он в цветочном магазинчике. Да, очень мужская работа! Адам не очень любил работать, поэтому освобождался рано. Ему была по душе улица с её суетной жизнью. Он любил бегать по парку, поэтому не пропускал утреннюю и вечернюю пробежки. От девчонок не было отбоя. Адам никогда не упускал случая пофлиртовать и бросить. Вот так он и жил. Не было у него долгих отношений. Казалось бы, что общего между этими двумя парнями... Обстоятельства. А дело произошло так:... В один теплый летний вечер Адам прогуливался по городу, обдумывая планы на завтра и следующую неделю. Всё было как обычно,но тут его взгляд упал на маленькую кофейню, которую он раньше не замечал. Ну вот он и решил сходить туда. Интересно же. Зашедшему в помещение парню в нос ударил резкий запах кофе. Адам вдохнул полной грудью и решил сесть за самый дальний столик у окна. В кофейне было на удивление практически пусто. Только старик сидел в углу и пил кофе. Ах да, мы забыли оповестить вас о том, что этот парень был необыкновенным мечтателем! Уйдя в свои мысли, он порой отключался от внешнего мира. Вот и сейчас он сидел и смотрел в окно о чём то задумавшись. -Здравствуйте, что будете заказывать?- Адам вздрогнул от неожиданности и обратил внимание на молодую рыжеволосую официантку, которая стояла рядом с блокнотиком и ожидающе смотрела на Адама. -Мне, пожалуйста, капучино и яблочный пирог.- Адам улыбнулся во все зубы. -Хорошо.- как-то холодно ответила официантка и ушла. Пораженный тем, что она не купилась на его обаяние (а такого не разу не встречалось ему), он проследил взглядом, как она подошла к какому-то парню, оторвала листок из блокнота и отдав ему, пошла... Он уже не видел куда, так как всё его внимание осталось на парне, который готовил кофе. Молодой человек сразу же взялся за работу, не заметив, что с последнего столика следят за ним. Адам просто не мог оторвать от него взгляд. Что-то заинтересовало его в этом парне. Он готовил кофе быстро, но так аккуратно. Достав из витрины кусок пирога, он позвал официантку, что бы она отнесла заказ. Но вместо того, что бы взять и отнести еду, она что-то улыбнувшись сказала ему и он посмотрел на Адама. Но тот не отвел взгляд, как делают многие, а продолжил бесстыдно пялится на парня, добавив улыбку. Официантка толкнула парня локтем и скрылась за дверью с надписью "Комната для персонала". Молодой человек взял еду и понес её Адаму. -Вот ваш заказ- парень поставил кофе и пирог на столик. -Спасибо...-Адам улыбнулся официанту. Тот тоже ответил улыбкой и только собираясь уйти обратно почувствовал, что его схватили за руку.- Вы бы не могли составить мне компанию? - Эмм, хорошо- юноша присел на против Адама и сглотнул. -Меня зовут Адам...а тебя Са-ман-дри-эль (прочитал на бейджике)? -Да, меня зовут Самандриэль- парень опустил взгляд и почесал затылок.- Странное имя, да? -А мне вполне нравится! Необычное- Адам пододвинул к себе кофе и стал в него смотреть. -Ты первый, кто сказал такое. -Не верю!- Адам поднял взгляд и заглянул прямо в серо-голубые глаза Самандриэля. -А ты поверь! Вот так и разговорились парни. Прошло два месяца. Адам каждый вечер заходил в ту самую кофейню, где работал Самандриэль и болтал с ним до самого закрытия. Болтали на совершенно разные темы. За это время они стали очень близкими друзьями. И оба чувствовали друг к другу симпатию, но боялись в этом признаться. Однажды Адам не пришел. Самандриэль долго ждал его, и только когда осталось пять минут до закрытия, он потерял надежду. Все уже разошлись и Самандриэль остался совершенно один в кофейне. Он протирал кофеварки. Вдруг он услышал, как дверь открылась. Даже не оборачиваясь он кинул: -Кофейня закрыта, приходите завтра! -Я знаю- произнесли уже над самым ухом Самандриэля. Он сразу узнал голос друга. Обернувшись, он увидел Адама...с цветами? Зачем они ему?- Это тебе.- Улыбнувшись, он протянул букет Самандриэлю. -С...спасибо, Адам.- Парень был удивлен такому подарку. Он взял букет, но Адам не отпустил его. Он дернул его на себя, так, что Самандриэль оказался вплотную с ним. Адам почувствовал прерывистое дыхание парня совсем рядом. Обеими руками обхватив Самандриэля за талию, он притянул его ещё ближе и поцеловал. Сначала Самандриэль стоял, распахнув глаза и ничего не понимая, но потом он всё же пришел в себя и ответил на поцелуй. Не отрываясь от "друга", Адам забрал у него цветы, бросил их на стол и подняв парня, понес его на маленький диванчик. Аккуратно положив любимого, Адам навис над ним, тяжело дыша. -Самми, я тебя люблю!- Адам зажмурился и стал ждать ответа. Но словесного ответа не последовало. Лишь нежный короткий поцелуй. Такого ответа Адам не ожидал. Кулаком в нос или мат... Но только не поцелуй. Ну... если только в глубине души. Адам открыл глаза и увидел, что Самандриэль улыбается. -Как ты меня назвал? -Самми- улыбнулся Адам. Самандриэль просто не смог сдержать смех. -Так меня точно никто ещё не называл. -Ну я буду первым...- Адам наклонился и прошептал уже куда то в шею.- И надеюсь, что последним. В эту ночь Самандриэль лишился девственности. Прямо в кофейне на том самом диванчике. Хоть Адам был давно уже не девственником, но такой секс у него был впервые.

Автор:

На этом можно было и закончить историю. Как бы автор не закончил, читатель никогда не останется довольным. Начало может написать любой дурак, а вот конец...
Через полгода Адам сделал предложение Самандриэлю. И тот согласился. Кажется именно они и есть самая счастливая пара! Ибо НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРАВИЛЬНОЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.