ID работы: 3461963

Милая Эмма

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
За окном опускалось солнце. Свежий вечерний воздух наполнял городские улицы. А за окном, тихо шелестела уже давно пожелтевшая листва старого дуба. Молодой рослый парень сидел за письменным столом и смотрел вдаль. Он смотрел как заходит солнце, как алого цвета лучи падают на землю в последние разы на сегодняшний день. Вид у него был весьма печальный; густые, темные брови были нахмурены, большие карие глаза были красные от слез, а его бледное лицо внушало ужас. Он сидел так пару часов, вглядывался в даль с такой надеждой, как будто ждал что там кто-то появится. Но как только стемнело, он как будто очнулся и медленным движением руки зажег старую лампу, которая стояла на углу деревянного, тяжелого стола. Осмотрев свою комнату, как бы осознав где он находится, парень открыл верхний ящик стола и достал от туда совсем новенький дневник. Немного подождав, он с огромным сомнением открыл его на первой странице и как будто сделав решительный шаг на встречу своей судьбе, стал тщательно записывать. 10 октября. Сегодня я ввожу свою первую запись в свой дневник. Это посоветовал мне делать мой друг Джейсон. Он считает, что если выкладывать всю свою душу, мысли на бумагу — будет легче пережить трудный период в своей жизни. И сейчас, я покорно следую его совету. Мне 23 года, и меня зовут Джон. Ещё пару дней назад, я бы сказал что сегодняшний день я провел как обычно, но события, постигнувшие меня совсем недавно — изменили всю мою жизнь. Пару дней назад погибла моя любима Эмма. Ей было 21. Она не была особо красивой, но она была чертовски мила. И как по мне, любой мужчина который созрел для того чтобы обзавестись семьей — искал именно такую как она. Я никогда не забуду её зеленых глаз и длинных ресниц которыми она щекотала мне шею во время наших объятий. Её сладкий пухлых губ, шелковистые каштановые волосы, которые всегда пахли мёдом. Она была прекрасна. Первый раз мы с ней познакомились в колледже, тогда было только начало осени, погода стояла теплая. Все улицы были осыпаны золотой листвой. В то время я шел из библиотеки, по дороге в главный корпус. И тогда я увидел её. Надо сказать что осень была ей к лицу. Она шла с огромной охапкой книг в руках, а легкий ветер развивающий её локоны тем временем усилился, и задрал ей немного темно-синюю юбку.Явно этого не ожидала, она слегка ойкнула и уронив книги на землю стала придерживать юбку. Окончательно потеряв контроль над своим телом, я сразу побежал к ней и стал помогут собирать книги. Одна из книг которую я поднял, оказалась художественной, я четко запомнил эту книгу потому что она была моя любимая, Александр Дюма «Две Дианы» — великолепная книга. Я был изумлен. Тогда, я поднялся с колен, и протянув ей её книгу, я посмотрел ей в глаза. В этот момент весь мир мой перевернулся, моё тело как будто полностью пронзил ток и я забыл о времени. Не знаю сколько мы смотрели друг на друга. Но в конечном итоге она мило улыбнулась, сказала спасибо и пошла дальше. А я как вкопанный стоял и не мог сдвинутся с места. Даже ничего не сказал. И только мог молча смотреть как она отдаляется от меня. Но я знал, что ещё не раз её увижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.