ID работы: 3461985

Заключительная война, не последняя история

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Описание мира.

Настройки текста
На данный момент существует много различных технологий, которые с каждым годом шагают ближе к будущему. Многим будущее нравиться одним названием. Некоторым задумкой. А некоторым и всем сразу. А вы задумывались, что нас может ждать в этом же будущем? Нет? Ну, для начала можете представить у себя в голове мои раздумья, которые в дальнейшем будут описываться в этом фике. Все мы прекрасно знаем, как вымерли динозавры. Ну, а если нет, то я вам сейчас это вкратце опишу. Была Земля. А мать природа создала такое природное явление, как эволюция. Потом и динозавров с её помощью. Вот, как ни в чем не бывало, в Землю врезается метеорит. *БАМ*, и исполинских ящеров убрали с лика земли против их воли, эволюция пошла дальше своим чередом событий. Ну, а теперь, представь, мой дорогой читатель, что где-то в далеком будущем, произойдет эффект обратной эволюции и половина всего живого вымрет, начнет мутировать. Естественно, половина, а может и большая часть удивительных открытий пропадет. Так начинает зарождаться новая жизнь на Земле, продолжает жить эволюция. Ведь это вполне логичный разворот событий. Люди начинают заново обуздать огонь, приручать животных, изобретать колесо. Но ведь остались и обходные пути всей этой черной работы, и люди теперь, могут найти старые на тот момент чертежи, а может и останки книг, современных и масштабных раньше городов. Именно так и решает начинать возрождаться человечество. Как я раньше сказала, многие виды жизни на земле начали мутировать. Люди не исключение. В дальнейшем такие подвиды приобрели названия. Среди них и эльфы, оборотни, вампиры, драконорожденные, русалки, демоны (ёкаи), полубоги и многие другие. Но никто не говорил, что если многие из них сильнее средне статического человека, то и отношение к ним преобладающее. Наоборот, люди пытаются с ними бороться. Некоторые из страха, а другие и из зависти. Но немногие могут понять то, что те же подвиды, которых они бояться, могут помочь им в дальнейших сражениях. Пришло время и средневековью зажить второй жизнью, глотнув воздуха надежды. Второе средневековье, которому, наверное, не суждено было повториться, как и всему этому. С новыми технологиями, магией. Мифические и мистические выдумки еще не обычные сказки, истребленные самими же людьми, они рядом. Каждый пятый житель возрожденной Земли счастливый обладатель магии в своих рукавах. А каждый миллионный, рождается с невероятными способностями стихийного колдуна. Появились и первые королевства, дворцы, города и деревни. Первые аристократы, цари, дворяне, шпионы, торговцы и так же шуты. Первые хлипкие дома из хвороста. А за последующие 10 лет заново изобрели кирпич, более стойкого характера. Теперь уже можно увидеть и устрашающие своим видом, массивные кирпичные построения, в которых могло жить до 10 человек в одном таком экземпляре. Первые конфликты. Не такие уже и серьезные. Но вот, и первая война за территории. А тут и вторая за хлеб и воду. Люди стали жить беднее. После этого, трусливый правитель Эфнолии, царь Квилиот II, решает отгородить своё королевство от чужих глаз, в надежде избежать последующих войн. От чего его королевство и вовсе пало. Первая железная дорога, фронтовые линии, вокзалы и заводы. Новое оружие, боевые машины и первые самолеты. Человечество готовиться к 3ей войне. Заключительной. За ценности культур, рас и веры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.