ID работы: 3462063

Чистый плод

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Учиха сидел на подоконнике, поджав под себя ноги и прислонившись спиной к выбеленной стенке. Он наблюдал за озорным одуванчиком, с волосами цвета солнца и глазами цвета ясного неба. Паренек веселился с новообретенным другом – Инудзукой Кибой и его верным псом Акамару, что был не прочь поиграть с таким жизнерадостным юношей. «Такой молодой, такой радостный. Я никогда не видел таких улыбок… я вообще никогда не видел, чтобы люди улыбались мне…» - брюнет уткнулся лицом в колени, которые состояли, как выразился его старший брат, из одних костей и кожи, начиная долгий и напряжённый мыслительный процесс: «Хм… мой брат сказал, что он сирота. Хотя, что тут говорить, раз ты оказался в этом интернате, значит: ты либо сирота, либо не угодил своим родителям… ну, или же и вовсе не был им нужен… Сразу после своего приезда этот ненормальный попытался со всеми подружиться. Идиот. Ладно, дальше. У него есть опекун… Джирайя вроде… Да. Этот неудачный поэт современности не смог даже своего подопечного прокормить… Вот наш добродушный директор и принял его с радостью… как же он бесит. Ну а родители у него, что надо… оставили сына в развалюхе, а сами бросились стремглав спасать какую-то деревушку. Придурки, лучше бы о нем позаботились... – одинокая слеза, которую Саске так упрямо пытался сдержать, скатилась по щеке, выдергивая парня из мыслей. Он на автомате провёл худым и бледным пальцем по мокрой дорожке, остановившись на подбородке, - все что угодно, но не этот интернат… Это солнце не должно здесь находиться… В этом чертовом интернате Коноха …» Брюнет и не заметил, как к нему подкрался солнечный зайчик, который с самого начала своего пребывания в этом мрачном месте захватил все внимание брюнета. -Привет! – улыбнулся парень, - Я Наруто! Мм… Узумаки Наруто! – парень засмеялся, почесав свой золотистого оттенка затылок. -Ой… привет… добе… - замялся Учиха, не расслышав имени, улетев в далёкие страны от такого прекрасного голоса, сразу после приветствия. -Д-добе? – недоумевающе уставился Узумаки на брюнета. – А, ну, ладно! Я Наруто Узумаки! – звонкими колокольчиками раздавалось у Саске в ушах. -А… а я… Саске… - парень свесил ноги с подоконника и спрыгнул с него. – Фамилию как-то не помню… - передернул уголками губ, парень резко заморгав, завидев Наруто в нескольких сантиметрах от себя, пристально разглядывающего его руки и, в общем, всё тело. -А что ты такой бледный и худой? – Узумаки подхватил руку брюнета, приставив её к своей, сравнивая. Учиха только сейчас обратил внимание на загорелую кожу, цвета спелого персика, тонкую, длинную шею, что удерживала голову с золотистым ёжиком, что подразумевали под собой волосы, торчащие в разные стороны. Щеки, которые обрамляли шесть ровных полос-шрамов, придавали парню какой-то непонятный лисий вид, а благодаря огромным голубым глазам на пол лица, Саске мог уже поклясться, что пред ним предстал Ангел. Его широкие, но худые плечи обрамляла одна лишь оранжевая туника с забавной спиралью черного цвета, что красовалась в районе живота, по какой-то причине обтягивая бока. Даже через футболку можно было разглядеть не на шутку накачанный и хорошо подтянутый живот, руки обрамляли едва заметные мускулы, а ладони были невероятно изящными. Ноги до колен закрывали чёрные бриджи, открывая вид на довольно-таки стройные нижние части этих конечностей, на невероятно худые щиколотки и босые ступни. Саске ужаснулся, завидев то, что в таком месте это солнце ходит босиком. Не раздумывая ни секунды, парень подхватил блондина на руки, про себя удивляясь тому, что вообще смог поднять ничего не понимающего Наруто. -Ты совсем ума лишился здесь босиком шлепать?! – едва не срываясь на крик, сделал парень акцент на слове «здесь». -Но! Но! Но ты же сам… босиком. – попытался возразить блондин, почему-то прошептав последнее слово. Но брюнет его уже не слушал, шлёпая босыми, побитыми, худыми и бледными ногами в конец коридора. -Плевать я хотел! - огрызнулся парень, - На распределение, злость остальных, на все плевать! Будешь жить с нами! – Саске пинком выбил дверь, забегая по упавшей части мебели в комнату. Аккуратно уложив бедного блондина на кровать, Учиха скинул с соседней старой потрепанной кушетки своего спящего мертвым сном брата, заставляя того заорать на весь интернат о том, что: «Долбанный Придурок вырвал у него все волосы своими выходками». -Да заткнись ты уже! – зло зыркнул Саске на опирающегося о кровать брата, быстро осмотрев его тощее тело, бледные и худые скулы, остановившись на двух морщинах, пролегающих по обе стороны носа, придавая старшему Учихе неимоверно миловидную внешность. -Отото, ты кода перестанешь так психовать? – незаметно улыбнулся старший брат, поднимаясь на ноги. -Ай, аники, мне сейчас не до тебя… - уложив Наруто на кровать, Саске сосредоточенно уставился в шкаф, уже давно оставшийся без дверей, роясь в каких-то вещах. Лежащая на полу дверь жалобно скрипнула, а в комнату влетела до ужаса злая женщина. -Итачи! Что за фигню вытворяет Саске?! Ты же обещал, что такое больше не повторится! Куда ты смотришь?! – топнула шатенка по двери, подтягивая выше к себе ручную свинку. -Шизуне-сан… простите, я не думал, что отото еще что-то выкинет… - пробубнил Итачи, крепко сжимая правой рукой левое плечо, а левой – правый бок. – не уследил… - рассмеялся парень, не опуская рук. -На, аники. – кинул Саске Итачи связку бинтов. – А это тебе! - воскликнул парень, мигом оказываясь у своей кровати, на которой распластался блондин. Протянув Узумаки только что уменьшенную до максимума обувь при помощи затянутых шнурков, Саске обратился к ничего непонимающей Шизуне. -Шизуне-сан. Итачи болеет, вот и не смог за мной уследить… - брюнет посмотрел сначала на старшего брата, потом на женщину, облокотившуюся о косяк двери. – А, кстати, вы говорили, что раз мне уже пятнадцать, я могу взять на свою голову проблему в виде одного ребенка, так? – строго осмотрел он шатенку с головы до ног, - это будет он. – указал Саске на внезапно погрузившегося в царство Морфея блондина. Шизуне испуганно осмотрела двух невероятно бледных парней, исхудалых до мозга костей. Переведя взгляд с младшего брата на старшего, Шизуне пошатнулась: -Итачи! У тебя кровь идет! – уронила она свинку на пол, не обратив внимания на испуганный визг животного и подбежав к Учихе. -А? Да нет… Ничего особенного. - жалобно взвизгнул Учиха не хуже упавшей свинки, жмурясь от резких движений Шизуне. Шатенка, мигом подхватив длинноволосого брюнета за руку, молнией вылетела из комнаты, волоча за собой парня, а его волосы, аккуратно уложенные в хвост, создавали подобие темного воздушного потока. Учиха-младший рассеянно перевёл взгляд с двери на спящего на его кровати блондина: «И… что же я творю?» - наконец прекратил вести себя как непроницаемая глыба парень, покраснев. -М-да, веселые начинаются деньки… - усмехнулся брюнет, укрывая Наруто только что извлечённой из шкафа, а когда-то в порыве злости содранной с карниза шторой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.