ID работы: 3462063

Чистый плод

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлое Наруто. Часть шестая. Поиграем в смерть?

Настройки текста
-ЧТО ЗНАЧИТ – ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ?! – с диким ором ворвалась кампашка из шести подростков в кабинет Третьего, сбивая все на своем пути. -Вызовите экзорциста, срочно… - начал пошатываться и осторожными шажками отходить от Наруто Гаара, наблюдая, как юноша начинает загораться. -Какого черта происходит?! - все не унимался Наруто, грозясь сломать третьему стол, вместе с его ногами. -Наруто, успокойся… - попытался поумерить пыл парня Гаара, приобнимая того со спины. -Гаара, отцепись. – проскрежетал сквозь зубы парень, понимая, что его любовь сейчас может получить серьезные ожоги. -Мы получили достоверные сведения о том, что соседняя страна – Звук послала в нашу страну террористов, дабы они убили кучу людей. Одного террориста удалось взять живым и выбить из него некоторые сведения. – Хирузен устало вздохнул и продолжил, не отрывая своего взгляда от, с каждым словом, все больше мрачнеющего блондина, - Наруто, мы образовали новую команду. Ее члены – Какаши, Сакура, Канкуро, Гаара и Сай. Ты исключен из команды посмертно. Ты – мертв. – подытожил Хирузен, закрывая глаза. -Как это он мертв?! – стал возмущаться бывший Акацуки, начиная активно жестикулировать, - Кто тогда сейчас стоит тут?! -Тсукури Дейдара, так? – взглянул на перепуганного блондина старик, отмечая про себя схожесть их с Узумаки. – Твой брат не так прост, как это кажется. Наруто - наемный киллер, и ему отнюдь не тринадцать, как ты думал. Ему все шестнадцать и он – наше спасение. – проговорив это, Сарутоби вновь затянулся едким дымом, не желая выслушивать дальнейшие споры. -К-как, шестнадцать, то есть… КАК ЭТО ТАК, ПРОСТИТЕ, ВЫШЛО?! – тут уже Хидан сорвался на ор, пытаясь расставить для себя все точки над И. -Государственная тайна. – прошипел Наруто, обращая свой взор на Третьего, - Да, я мертв. Моя загробная миссия?.. -Убить президента страны звука и всех людей, с ним связанных. -Можно ли мне «воскреснуть»? -Через два года. -Есть посмертное желание. -Слушаю? -Предоставьте всем им все, что нужно, чтобы они в безопасности пережили эту войну, - стал Узумаки обводить всех присутствующих рукой, - и отстраните от дел этих пятерых. – указал парень рукой на свою бывшую команду, понимая, на сколько все серьезно, раз его «убили». -Желание будет выполнено. -Тогда я затащу этого змея с собой в Мир Мертвых. – зло глянул на протянутую ему папку блондин, вырывая ее из рук старика. -Но не забудь, что по твою душу через два года придут пять демонов… - устало вздохнул мужчина, откидываясь на спинку кресла. -Не забуду и наведу тихого шороха в Аду. -Желательно, если ты постараешься попасть в Рай. -О-о-о, старик. Такие как я не попадают в Рай. – усмехнулся парень и исчез, как и учили его, в негустом облачке дыма. -ЧТО ВООБЩЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ?! – зло завопил Дейдара, уставившись на седого мужчину перед собой. – ГДЕ НАРУТО?! -Вы можете прийти попрощаться с ним в его комнату. Но помните, что, если после этого вы хоть раз вспомните о Наруто, как о живом человеке, мы будем вынуждены стереть вам память о нем. – Сарутоби и сам не верил в свои слова, но правда есть правда, и от нее никуда не деться – Наруто единственный, кто может убить этого подлого змея. *** -Только я. Все ясно. Я мертв. Тогда соберу все свои вещи. Они нужны будут… хорошо, возьму тот внедорожник, его Гааре подарили, а я знаю, где он ключи прячет, отлично, вот и они. – спешно собирался блондин, запихивая все свои вещи в немалых размеров сумку. Напоследок звякнув ключиками, блондин хлопнул дверью, направившись в ангар, где обычно парковали все машины. Пройдя тихий коридор, обычно заполненный людьми, Наруто остановился у нужной ему двери и, вздохнув открыл ее, молясь, чтобы в помещении никого не оказалось. -Я знал, что ты придешь именно сюда. – послышался до боли знакомый голос, а после, из-за внедорожника показался и его обладатель. -Чего тебе нужно? – зло спросил Наруто, вот что-что, а сейчас сопливое расставание со своей любовью ему никак не было нужно. Вздохнув, Гаара прикрыл глаза, и опустил голову, скрещивая руки на груди. -Цитирую. Собаку но Гаара, или Шуккаку, а так же Хидан и Дейдара Тсукури погибли при выполнении миссии по возврату тела Узумаки Наруто, а так же Девятихвостого Демона-Лиса Курамы Къюби но Йоко. Из-за Гаары показались немного трясущийся блондин и, как никогда гордый Хидан. -Мы с тобой, братишка. – улыбнулся Дейдара, хватая Гаару за руку и подводя его ближе к Узумаки. -И еще. – нервно сглотнув и слегка покраснев, Гаара отвел свой взгляд в сторону, а после в упор посмотрел в жестокие голубые глаза, - Давай встречаться? – улыбнулся парень, выхватывая из рук блондина две падающие сумки. -Х-хорошо… - пролепетал блондин, не замечая, как его толкают к бронированному «круиз» внедорожнику мягкие руки брата. -Мы все вернемся живыми, а потом «воскресим» тебя! – улыбнулся Дейдара, усаживая блондина рядом с собой. -Поехали! – раздался из кабинки водителя голос Гаары, и машина тронулась, только на секунду остановившись, позволяя Наруто и Гааре проститься с военной базой «Лист», ставшей для них родным домом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.