ID работы: 3462063

Чистый плод

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлое Наруто. Часть восьмая. Очередное прощание, но не последнее...

Настройки текста
-А что случилось то? – недоумевал Собаку-Но, глядя на сорвавшихся с цепи блондинов, перекидывающихся огненными и непонятного происхождения, синего цвета шарами. Старший блондин умудрился даже птичек каких-то призвать… БАБАХ. -КАКОГО ХЕРА ОНИ ВЗРЫВАЮТСЯ?! – завопил Наруто, выпрыгивая из огромного облака дыма и отчаянно показывая всем присутствующим свой богатый словарный запас. -А тренировка у них такая. Дей пытается Кьюби призвать, но с согласия Наруто это врядли получится - завел красноволосое охренение в полный тупик Хидан, спрыгивая с крыши фургона. -В смысле?.. – недоверчиво покосился на седовласого юноша, но тут же вздрогнул, икнул, моргнул и очутился пятой точкой на полу – вот оно, понимание. -Все ведь сам, бля, понял! – расхохотался мужчина, подбираясь к разбушевавшимся парням. -РАСЕН-СЮРИКЕН! -КАЦ, КАЦ, КАЦ, КАААЦ!!! - завопили с обоих сторон от Хидана парни, скрещивая непонятно откуда взявшиеся клинки и атакуя друг-друга своими любимыми техниками. -ЕБАНА МАТЬ, КАКОГО ХУЯ ВЫ УСТРОИЛИ, БЛЯДЬ?! – тут уже Хидан рухнул на геройское место любого главного героя и с оцепенением наблюдал, как двое парней мастерски блокируют атаки друг-друга и нападают в одночасье. -ДЕЙ-ДА-РА!!! – взревел Наруто, выхватывая из рук блондина длиннющую катану и притягивая парня к себе, - Вот и что за муха тебя укусила? – нежно прошептал Узумаки на ухо Тсукури, после чего из всех сил пнул того между ног. -Жестоко… - прошипели наблюдатели в лицах Гаары и Хидана с сочувствием в голосе. Рухнув мертвым грузом на землю, Дейдара панически завопил, хватаясь за свою драгоценность. -Я бы тебя убил сейчас… Но радуйся, что я не считаю тебя своим врагом… - на столько высокомерным голос Наруто звучал только тогда, когда он сражался с врагами, которые даже не заслуживали смерти от его рук, - Ведь я всегда… убиваю своих врагов. – бросил он через плечо перепугавшемуся насмерть от таких слов Дейдаре, после чего в миг оказался у их авто. -Вы возвращаетесь на базу, усекли? Я пойду сам. – равнодушно проговорил парень, запрыгивая в фургон и вытаскивая оттуда огромных размеров рюкзак. -К-как это, б-без нас? – подскочил на ноги Гаара, загораживая парню путь. -Вы будете для меня лишней обузой. -Н-но, Наруто… - в глазах парня стали выступать слезы, а через секунду, тот заревел, закрывая руками лицо и падая на колени, - Я так надеялся, ч-что… Наруто… я… почему?.. за что?.. Наруто!.. -Гаара… - встав на одно колено, парень прижал свою любовь к себе, приобнимая за талию и шепча на ухо, - Придешь за мной, через два года. Не забудь моего братца взять. Люблю тебя всем, что у меня есть… Я… никогда тебя не забуду… Встав на ноги, блондин прошел пару метров, после, остановился и не поворачивая головы произнес: -Прощайте. – едва повернув голову, так, чтобы Дейдара видел его губы, блондин прошептал, - Я всех вас очень люблю! – и улыбнувшись, исчез… Без дыма, без маленького взрыва… беззвучно, без страха, без боли, не оставив за собой ничего… ничего, кроме воспоминаний. -Ну бля, призвал Кураму... - прошептал Дейдара, падая на землю, но все так же крепко сжимая медальон, который отдал ему Девятихвостый Демон во время их сражения...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.