ID работы: 3462063

Чистый плод

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Память. Часть вторая. Даже любя можно ненавидеть.

Настройки текста
«Кровь. Тишина. Всхлипы. Плач. Тишина… Давящая, всепоглощающая тишина… -Спасите… спасите… спасите… - монотонная мольба, обращенная в никуда… Капающие слезы с опухших глаз… - Спасите… спасите… спасите… спасите…» -ЧТО, черт возьми, это было?! – резко сев на кровати, Наруто стал старательно ощупывать свою грудь, надеясь, что оттуда ничего не пропало, - просто сон… - вздохнув, блондин осмотрел свою комнату, в которой, помимо него жили теперь Дейдара и Хидан. -Опять кошмар? – сонно пробубнил Дейдара, отвлекаясь от текста в экране компьютера. -Угу… - растерянно пробубнил красноволосый юноша, рассматривая себя в близ стоявшем зеркале. -Ничего не изменится, хоть убейся, смирись уже, придурок… - послышался недовольный голос с верхней койки. -Ага, зато у тебя изменится! - задорно пробурчал Наруто, ложась на кровать и поднимая ноги. -В смысл… КАКОГО ЧЕРТА?! – завопил нерасторопный мужчина после сильного удара в спину через кровать. -ТЫ УМА ЛИШИЛСЯ?! МЕЖДУ ПРОЧИМ, ДЛЯ ТЕБЯ ФИЗИЧЕСКИЕ ОГРАНИЧИТЕЛИ СНЯТЫ! – завопил Хидан, наворачиваясь с кровати. -Ой, прости, я нечаянно… - прикрыл губки тоненькими пальчиками Узумаки, ложась обратно на кровать. -Ты у меня еще получишь… гребаный Лис… - стал бурчать седовласый, забираясь обратно на койку. Буквально через минуту что-то вспомнив, Дейдара обернулся: -Кстати, Курама, что планируешь делать со всем этим? – не получив ответа, Дейдара повторился, мало-ли, может, не расслышал… - АУ! Земля вызывает! Курааамааа, что ты будешь делать... Курама, ты оглох? – подкатившись на стуле к кроватям, Дейдара одним рывком запрыгнул на своего старшего брата. -Дейдара, ты чего хочешь? -Опять этот твой холодный голос, надоел уже! Где тот солнечный зайчик, которого я знал? – надулся Дейдара, пытаясь не показать, насколько испугался такой резкой смене поведения брата. -Идиот. И перестань разговаривать этим голосом, а то до шлюхи один шаг. Наруто уже замолчал, как тут в дверь постучались. -Войдите! - скомнадовал Хидан, меняя свое положение с койки на пол. -Это, я тут... принес то, что вы просили. Дей, как он? - В дверной проем просунулась головушка Гаары. Красные от недавних истерие глаза обеспокоенно разглядывали блондинов, ища поддержки или... надежды. -Ничего не помнит... я просто ума не приложу, почему. Ведет себя как его хранитель и требует называть себя Курамой. -Вот как... Ладно, я оставлю в прихожей вещи. В прошлый раз, когда я зашел он меня чуть не сжег, так что я не хочу еще раз рисковать. До свидания. - Гаара скрылся за дверью, закрывая ее. И правда, уже месяц прошел с того дня, как Наруто ожил, а он все так же не может привыкнуть к тму, что из-за поверждений в мозгу вероятность того, что он хотя бы станет нормальным собой минимальна. Возможно, Гаара до сих пор корил себя, что в тот раз не пошел за своим любимым, но теперь ему уже было едва ли не плевать, что с ним станет. То неведомое в нем, что ему нравилось, пропало, а взамен пришло что-то, что заставляло всех окружающий ненавидеть Наруто. -Эй… Наруто… ты, что… плачешь? – растерянный вопрос Дейдары вырвал всех из плена своих мыслей. Резко схватив брата за плечо, Дейдара перетащил того на спину, открывая себе и Хидану вид на без остановки скатывающиеся из глаз слезы юноши. -И как это понимать? – уставились на это зрелище мужчины. -Никак. Отвалите. – попытался вернуть свой голос на уровень «мне все пох и это супер» Наруто, отворачиваясь обратно к стенке. -Наруто… может, расскажешь нам, что случилось? – замялся Дейдара, поглаживая парня по плечу. -Мы знаем, как ты возмужал… твое тело, как и дух окрепли… тогда почему же тебе… больно? – после маленькой паузы продолжил Дейдара, понимая, что ответа все равно не получит. -Дей… а тебе не страшно со мной разговаривать? – похрипел блондин, не понимая сути своего вопроса. На глазах у самых близких Наруто людей, волосы парня приняли естественный, золотой оттенок, тело из крепкого мужского стало опять нежным юношеским, а непоколебимая жестокая интонация в голосе вновь стала, какой была прежде – заботливой и ласковой. За долгое время Дейдара наконец вновь увидел своего брата таким, каким он был на самом деле. -Даже в таком облике все меня боялись… - начал причитать Наруто, закончив свое маленькое превращение. – Называли демоном, монстром, убийцей… Не раз пытались убить. Я не сдавался, искал помощи… и за это, за мою любовь ко всем, меня ненавидели еще больше, чем нужно… -Наруто… -Ненавидите ли вы меня? Я могу об этом узнать, только захотев… Но я боюсь… я боюсь узнать правду… -Наруто, хочешь узнать? – легко коснувшись подушечками пальцев дрожащей руки, Дейдара аккуратно подхватил ее, приподнимая и сжимая в своих руках. -Д-да… -Тогда узнай… - улыбнулся парень, помогая своему брату подняться. -Вы уверенны? – растерянно переглянулся с Хиданом и Дейдарой парень, присаживаясь на кровати. -Уверенны… - улыбнулся блондин, приблизившись к своему брату и приобняв его. -Хорошо… - закрыв глаза, парень на автомате произнес какие-то слова, мысленно покрывая благим матом «Идиота Кураму», парень погрузился в пучину мыслей, вылавливая во всей этой метушне нужные ему фрагменты памяти… «-Мам, а это кто? -Это твой братик… -Ты говорила, что ненавидишь его? Я тоже должен его ненавидеть? -Да. Ты обязан. Прости, Дейадара… но он будет убивать. Защищай его, чего бы тебе это не стоило и не позволяй ему почувствовать той боли, которую пережили мы…» «-Гаара, это плохая идея… -Я знаю… -Все его боятся. -И? -И ненавидят… -И что? -Как ты можешь любить чудовище? -Как глупо. Братец. А как я тогда могу любить тебя? -Гаара… тогда пообещай мне… -Что? -Как бы ты его ни любил, прошу, никогда не забывай о ненависти. -Ненависть – вид любви. -Ненависть – единственное, что может тебя спасти. -Хм…» Судорожный вздох. Согнувшись пополам, Наруто задергался, противно шипя. -Н-наруто? Ты как? – встрепенулся Дейдара, испугавшись поведения парня. -Это нормально… сейчас пройдет… - просипел тот, переваривая всю полученную информацию… - мне надо выйти на секунду… воздухом подышать… -Э… ты уверен? В смысле, сейчас в таком состоянии… -Буду скоро… - зашипел парень, исчезая. -А он точно на крышу? -Я его ауру за сто километров чую… -Ну ладно… -Он не на крыше. -Что? -Он в подвальных помещениях. -У нас есть подвал?.. ** «Значит они меня все же боятся…» - пробубнил про себя Узумаки, сползая вниз по стене. «Надо срочно что-то придумать. Хм... и воспоминания о том парне. Он заходил к нам сегодня... Надо с эти разобраться. Даже из маленького страха может развиться ненависть…» - устало прикрыв глаза, блондин стал перебирать все варианты своего исчезновения года на три... (он всегда считал побег единственным способ решить проблему в отношениях с людьми. Будь то обязанность в исполнении какой-либо миссии, в которой возникла угроза для жизни его друзей, или же проблемы с пониманием других... он всегда пытался сбегать, но его почему-то всегда возвращались и все начиналось заново) пока со всей силы не ударился затылком о кирпич, с воскликом: -ПРИДУМАЛ! ** -Моя смерть все еще в силе? – продолжал допытываться старика, нервно курящего стародавнюю трубку юноша. -Да, да, в силе, только отстань! -СУПЕР! Старик, а куда меня отправят? -В Коноху. Интернат такой. Кстати, память тебе сотрут где-то на месяца три. Потом она по плану должна восстановиться. -Хорошо, по делам. Только вот… -Что? -Что будет с Дейдарой и Хиданом? -У меня есть один очень хороший знакомый… не беспокойся, он обо всем позаботится… - устало вздохнул Сарутоби. Все-таки, люби он этого парнишу, или нет, Наруто, бывает просто выводил из себя. -ОТЛИЧНО! СПАСИБО, СТАРИК! – лучезарно улыбнувшись, парень выбежал из кабинета, одаряя коридор звонким смехом. -Глупыш…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.