ID работы: 3462178

Невидимый друг.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
James Ryan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
На часах было 9 часов вечера, уже темнело. После долгого и жаркого дня, вечером было все так же душно. Стены домов были теплые, так же как и асфальт. Зажигались яркие фонари и освещали дорогу. Им помогали такие же яркие звезды и полная луна, которая виднелась из-под слабых облаков. Под этим светом создавалась тень от домов. На улице не было ни единой души, было тихо и спокойно. Легкий ветерок обдувал деревья и кусты, от чего создавался тихий шелест листьев. Но эту всю атмосферу перебил парень, который откуда не возьмись появился из-за горизонта. Максим возвращался домой после долгого и тяжелого дня работы. Шел он пешком, ибо транспорт уже было не дождаться. Буквально за 5 минут он дошел до своего подъезда, набрал код на домофоне и вошел в здание, направляясь к себе в квартиру. Войдя и захлопнув за собой дверь, он двинулся в сторону лифта, но прочитав фразу «Лифт не работает» на листочке, он пфыкнул и стал пешком добираться до 10-этого этажа. Поднимался он наверно минуты 3. Уже дойдя до своей квартиры, он лениво достал из кармана кофты ключи от двери, вставил в замочную скважину и повернул ключ, открыв дверь. Войдя, включил свет и разулся. Кинув свой рюкзак на пол, он прошел в свою комнату и завалился на кровать, сразу же уснув. Парень проснулся от того, что на кухне были какие-то шумы, он думал что это всего лишь открытое окно и это скоро прекратится, но шум не утихал, и он решил пойти проверить. Прибыв уже на кухню, он ничего не увидел, но и звук прекратился. Спать уже не хотелось. Максим вернулся в комнату и переоделся в домашнюю одежду, затем ушел принять ванну. Уже разделся, набрал воды и залез в ванную, как тут начали в голову лезть непонятные мысли. Он забил на них и продолжил расслабляться в теплой воде. Вот он уже закончил, вылез из ванны, вытерся и оделся, затем вернулся в коридор и тут он ужаснулся, перед ним стояла девушка, похожая на призрака. У нее были длинные распущенные волосы, которые падали немного на лицо, одета она была то ли в платье, то ли в ночнушку. Она пристально смотрела на парня, как и он на нее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.