ID работы: 3462189

Мы счастливы и свободны.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа, или немного о себе.

Настройки текста
Я просыпаюсь от воя будильника и приятного маминого голоса. Она,как обычно, стоит в дверях моей комнаты.       -Эй,соня,вставай, опоздаешь в школу. Еле-еле открываю глаза и нахожу в себе силы выбраться из под одеяла. 7 утра. Еще час до школы. Я поднимаюсь с кровати и замечаю что в моей комнате что-то изменилось. Странно, вся та же привычная обстановка. Моя комната не большая, выкрашена в светло-сиреневый цвет, на полу лежит мягкий махровый ковер, я так люблю в тяжелые дни лежать на этом ковре и слушать музыку. На стене висят мои картины, я когда- то ходила в школу детского творчества, но так и не окончила её. Честно,я её ненавидела, ибо моя мама насильно заставляла туда ходить. Не будем о грустном. Рядом с картинами стоит книжная полка. В детстве я очень любила читать, да и сейчас люблю, но без такого фанатизма. За одной из стопок книг лежит мой дневник, я редко туда что-то пишу, в основном самые важные события из моей жизни. На подоконнике окна, закрытого портьерой, поет мой попугай. В углу комнаты стоит компьютер, а рядом диванчик и журнальный столик. На столике стоит моя любая приставка, а на стене висит телевизор. И тут я замечаю коробку, стоящую на полу. Когда я её открываю, я вижу что там лежит миска и поводок. Очень странно… С чего им дарить мне эти вещи, если у нас нет собаки? Надо срочно спросить у родителей, но сначала душ!       Я хватаю полотенце и бегу в ванную. Я очень люблю петь в душе, но к сожалению, моя семья не любит когда я это делаю… Как говорится, медведь на ухо наступил. Я быстро смываю с себя утренний сон и натягиваю футболку и джинсы. Ах, как же приятно пахнет мамиными блинчиками. На кухне меня уже ждут мама с папой, у нас есть традиция не начинать завтрак пока все не соберутся. Быстро спускаюсь по лестнице и вбегаю в кухню. -Привет, соня!,-говорит отец,- как спалось? -Нормально. -Я могу сегодня отвезти тебя в школу. -Нет, спасибо,- отвечаю я,-мам,пап для чего вы подарили мне поводок и миску? -А ты догадайся,-с улыбкой говорит мне мама,-о чем ты больше всего мечтала? -Неужели??? Вы согласны на собаку??,- я не верю своим ушам! Мои родители всегда были против всего того, что умеет гадить,слюнявить и портить вещи. -Так что сегодня после школы не задерживайся, мы поедем в питомник,-сказал отец. Боже,как же я счастлива!       Я быстро завтракаю и выхожу из дома. Мама желает мне удачи в первый день. Думаю она мне пригодится. Сегодня я впервые иду в новую школу, и честно говоря от этого мне не по себе. Не то что бы я была какой-то замкнутой или не общительной, но мне все же становится немного страшно.       30 минут до начала занятий. Раньше моя бабушка жила в этом городке, и я часто приезжала сюда на каникулах. Мне всегда казалось что жить в большом городе это круто, но сейчас я с удовольствием согласилась переехать сюда, в небольшой городок под названием Боулдер. Мы выбрали этот город в первую очередь из-за Колорадского университета.       10 минут до начала занятий. Черт, опаздываю. Я бегу к своей новой школе. Хорошо что я в кедах! Я забегаю на школьный двор,черт, сколько же здесь народу! Передо мной стоит большое здание школы, состоящее из трех этажей. Кирпичное здание, над лестницей висит вывеска с названием школы. Перед зданием большая лужайка и четыре дерева. Так же дорожки,скамейки, урны. Все сидят на траве, в кругу друзей,либо в одиночестве. В первую очередь стоит найти кабинет. Вчера, когда мы приносили документы в школу,мне дали расписание занятий. Первым уроком стоит физика. Итак, физика, 204 кабинет. Отлично.       Как только я вхожу в кабинет, звенит звонок. Весь класс с интересом смотрит на меня. Мне не по себе… -Привет! Ты, наверное, Кейт?,-с улыбкой говорит молодая девушка лет 30. Она одета в блузку и строгую юбку, на голове собран хвост. Типичная учительница, ничего нового. -Здравствуйте, да. -Меня зовут мисс Стоун.Расскажи нам немного о себе,-с энтузиазмом предлагает мне женщина.       Это то,чего я и боялась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.