ID работы: 3462210

Холодная

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небесно-голубые глаза, переливаясь в лунном сиянии света, дурманят с каждым взмахом бархатный и чернильных, как эта ночь, ресниц. * * * Она улыбалась в поцелуях, оставляя, лёгкий привкус холода и спелой вишни. И исчезала бесследно. Она растворилась в кромешной ночи несчастья и вечного холода, и лишь её тонкий и полупрозрачный плащ, украшенный, словно миллиардами звёзд, сиял в темноте, переливаясь в цвета радуги. Она пела. Жила. Но плакала от одиночества. Слёзы, скатываясь по щеке, замерзали и падали на пол, словно разорванное ожерелье. Она пыталась согреться собственным холодом, но чувствовала, как тонкая корка льда прокрывала её белоснежное тело. Она умирала. * * * Эльза легла на ледяной и чистый, как зеркало, пол, прижимая к животу колени. Одиночество жрет её изнутри, бьёт безжалостно в ребра, разрывая душу. Но она улыбается. Она знает, что ей сталось совсем немного. Чуть-чуть. Вокруг неё образовался круг из бархатных и острых, как лезвия, снежинок. Вихрь над ней сгущается, как мыльная пена. Холодное дыхание морозца проникает её насквозь. Эльза пытается дышать им. Но ей больно. Она чувствует, как собственная её сила замораживает ее изнутри. Но Эльза улыбается уголками губ. Холод достигает её сердца. Она закрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.