The Fourth Of July

R
Завершён
43
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 600 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
43 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник

Никто из них не обладал телекинезом

Настройки
-И куда мы теперь направляемся? - поинтересовался Патрик, глядя в окно. -Я не знаю куда ты направляешься, но у тебя не найдется ли места для еще одной беспокойной души? Я не знаю куда я направляюсь... - начал петь Вентц в ответ. Патрик захихикал и сказал:-Да, классно, но правда, куда мы едем? -Не знаю куда направляюсь, но не думаю, что еду домой к Патрику Стампу, - Пит начал переделывать слова песни, и весь мотив, плавность звука терялись, хотя сейчас ему было это не так важно. -Пиииит, правда? Мы выехали из города, ты меня в какую-то деревню везешь? - в голосе уже слышалось небольшое волнение. -Ты перебил меня, я потерял ход мысли, это не моя вина, я маньяк, - басист пропел последнее слово ака супер-злой-гений-мухахах. -Я сейчас выйду из машины. Да, прямо на ходу. Если ты не прекратишь петь и не скажешь, куда мы едем, -Ты снаружи, я приглашу тебя зайти, чтобы мы вспомнили прошлое и поиграли в ролевые игры... - Питера положил руку на колено Патрика и повел вверх. Стамп вздрогнул и он понял, что сейчас не стоит так шутить. -Прости, - Пит быстро убрал руку. А Патрик сидел, в этом грязном покрывале, которое нашел в больнице. А еще он был накрыт чистым пледом из багажника Вентца. В машине холодало, но Пит не закрывал свое окно. Ему, видите ли, жарко. Горячий какой он у нас! -П...Пит, - тихо произнес он. -Чего? - басист взволнованно посмотрел на любимого. -Мне холодно. Закроешь окно? Пит остановил машину, снял свою серую толстовку с Guns'n'Roses и протянул Патрику:-На, мне все равно жарко. -Но ведь с голым торсом запрещено водить... -Осталось немного, мы почти приехали. И они завернули на тропинку, по которой за всё время ездило две-три машины. Водитель с голым торсом и пассажир с голой задницей. На самом деле Вентц мог дать свои плавки другу, но пока считал, что это будет лишним, потому что Стамп очень очаровательно сводил ноги и краснел при каждом взгляде басиста. -Пит... А у тебя разве плавок с собой нет? - он что, мысли читает? -Есть, да, точно, там, в багажнике. - он пытался изображать то, что вообще забыл про них. -Где мы, Пи-и-и-и-ит? - снова начал вокалист. -Сюрприз. Они заехали на большую гору и он остановил машину. -Вау... - всё, что только мог сказать Патрик. -Люблю это место за его не многолюдность. Вентц достал плавки и дал их другу. Они вышли из машины и светловолосый стал оглядывать место. Гора, точнее обрыв с видом на город. Ну прямо как в супер-романтический фильмах, поэтому ему не очень верилось в то, что он сейчас в таком же прекрасном месте. И вот, прямо в центре этого небольшого городишки начался фейерверк. Патрик подошел прямо к обрыву, посмотрел вниз... Там проехала машина. Такая маленькая, будто игрушка из киндер-сюрприза. Разноцветные хлопья-искры подлетали высоко в небо, равняясь со звездами и быстро погасали. Сам хлопок доходил до них через 8 секунд, Патрик считал. Так же как считал в грозу. Увидел молнию - начинай отсчет. Как услышишь гром - заканчивай. Сколько секунд вышло - в стольких километрах от тебя ударила молния. Но сейчас послышался другой хлопок и Патрик вздрогнул и присел на корточки. Опять выстрелы? Сколько можно..? Но это оказалось не так. Просто Пит открыл то шампанское, которое купил сегодня. Он же даже сумки не выкладывал - всё лежало в багажнике. -Я так устал... - произнес он, сделал пару приличных глотков из горла и сел на траву, рядом с Патриком. -Я тоже... Дерьмовый день, но его надо забыть, я знаю. Сегодня я больше не дам себе расплакаться и пусть этот день закончится без происшествий, - вокалист взял бутылку у Пита и выпил также много, как и он. Шампанское и правда было очень хорошим. Приятно обжигало горло, пахло чисто, мягко и нежно... И расслабляло тело. Стампу тоже становилось тепло и теперь он дал себе расслабиться. Выпил еще, подсел ближе к Питу и положил свою голову ему на плечо. Фейерверк никак не кончался и уже порядком поднадоел всем. Хотя мысли светловолосого были не о салюте, а о том, как это мило. Питер дал ему свою кофту и, возможно, терпит холод. Патрику нравилось, когда Вентц делал для него что-то такое. Она также приятно пахла Питом. Да, влюбляются по запаху, и ученые тысячу раз это доказывали. Либо влюбляешься в мысли человека. Вы могли не видеть друг друга долгое время, а потом общаясь, понимаешь, что человек пишет, рассказывает, всё выкладывает так, как ты представлял себе перед сном, когда думал об идеальных моментах, которые с тобой никогда не случатся. Или же так, как у Пита и Патрика. Светловолосого привлек этот аромат специй, где преобладала корица, а потом он приглянулся и понял, насколько красив Питер. А вот самого Пита привлек этот аромат фундука, смешанный с ванилью. А потом, взглянув на обладателя такого соблазнительного запаха, понял, что его сердце остановилось при взгляде на, тогда еще, пухленькое личико, в этих несуразных, но всё равно привлекательных очках. Патрик всегда был ромашкой, такой невинной, чистой и все время стесняющейся. И Питу, естественно, надо было привлечь внимание. В младшей школе - мальчики, которые влюбляются, начинают дразнить своих жертв, толкать, дергать за косички. Вот Вентц и начал играть в "заставь Патрика краснеть", всячески подкалывать его. Но после этого ему всегда становилось стыдно. Зато внимание обращать стал, да. Сейчас же, когда вся бутылка шампанского была выпита, в Патрике проснулась смелость. -Пит... Спасибо за то, что сделал это. Ну спас меня. И... - вокалист замолчал, отвлекшись на свою ногу. На кроссовке развязался шнурок и тот молча стал его завязывать. -Хаах, ты такой смешной, - Пит кусал губы, нервничая. -Сам ты смешной! - претворившись обиженным, Патрик скрестил руки и надул губы. -Не обижайся. Что? - Пит сел еще ближе к нему, и стал дышать прямо в шею. -Я сейчас тебе намекну, а ты отгадаешь. -Не, Пат, ты же знаешь, что у меня с намеками туго. -А я тебе мысленно объясню. -Что? -Мысленно. -Окей... -Когда люди делают что-то приятное для тебя... Ну, к примеру, помогают тебе, пишут каждый раз перед сном, желая тебе сладких снов, ждут рассвета, для того, чтобы сфотографировать его для тебя - только потому, что тебе нравятся фотографии рассвета, дают свои вещи поносить, читают весь бред, что ты пишешь для них... Это так мило. И мы всегда влюбляемся в человека за такие милые, но простые вещи. -И? -Ты не понял намек? -Ммммммм, неа, - ответил Пит и икнул. На самом деле он понял, ну, частично. -Хорошо, я попробую мысленно сказать тебе. -Ок-ок, давай, мастер телекинеза, покажи на что способен твой мозг. Патрик посмотрел в глаза Питу и мысленно сказал:"Ты невероятный. Как сотня, тысяча, миллионы звезд." А вот Пит мысленно прокручивал в голове:"Люблю, люблю, люблю." Никто из них не обладал телекинезом, но они оба чувствовали то тепло, что стало окружать их. Патрик понял, что надо быть еще ближе и двинулся к Питу, а он, в свою очередь, понял тоже самое. Их губы соприкоснулись и Пит обнял своего любимого. Патрик ответил тем же.
Примечания:
43 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (7)