ID работы: 3462343

Все когда-нибудь кончается

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все когда-нибудь кончается

Настройки текста
      Все когда-нибудь кончается. Не даром такие слова существуют в нашей жизни, ибо по закону любой истории конец приходит неожиданно. Это как на падающую звезду загадать желание, которое исполняется, но его магия длится до определенного момента. После, волшебство прекращает свое действие. Так в нашей жизни происходит почти каждый день. Правда оказывается такое жестокой парой, что рвет душу на части, а вера в людей исчезает в один миг. Каждый день на планете в десяти сердцах за час тухнет огонек любви: тот самый яркий огонек, который заставляет людей совершать прекрасные поступки. Часто он гаснет из-за зла, чем из-за добра.       А иногда судьба преподносит такие испытания, что мы сами парой не ожидаем такого поворота. Вот и в жизни одного паренька произошел переворот такой, что чуть он не сошел с ума... Дождь барабанит по крышам, а парень с темно-русыми волосами стоит под карнизом девятиэтажного жилого дома и курит неизвестно какую по счету сигарету. Нервы на пределе, а в голове все не может уложиться, то что произошло сегодня всего за каких-то два часа. Да, именно два часа, и именно они перевернули его жизнь с ног до головы, что только взглянуть в его выразительные карие глаза, то можно увидеть такую печаль, которая может появиться только при потери близкого человека. Вот он докуривает последнюю сигарету, а в кармане зазвонил громко телефон. Вздрогнув, он быстро достал мобильник и ответил на противный ему звонок.       - Да? Что ты еще хочешь от меня?! - чуть ли не сорвался парень на крик.       -Эм, простите... - раздался монотонный женский голос, - Вы знаете Ким ТэяньЛи? - прозвучал вопрос на том конце.       -Да... - уже спокойным голосом ответил кареглазый.       - Не могли бы вы подъехать в больницу Кенхи ...       - А в чем дело? - напряженно спросил парень.       - В дело том, что мисс Ким попала два часа в тяжелом состоянии и в ее телефоне ваш номер был последним... - что там говорила девушка, парень уже не слышал, ибо он пытался понять, что произошло с той, которую он любит. Хотя, по сути она же два часа назад порвала все что их связывало за эти чертовы три года. Она перечеркнула все, что было между ними, все их вечера проведенные под ночным небом, подарки, которые они дарили друг другу чуть ли не каждый день. Она перечеркнула все те разговоры по ночам, когда друг друга пытались отправить спать, все те СМС-ки, которые он присылал по утрам и желал провести день на "Ура!". А как он ей признавался в любви? Да, это только надо было видеть. На щеках парня горел румянец, а голос предательски дрожал, он стоит в парке среди толпы и начинает петь, думая о ней и смотря только в ее глаза. Да все это было перечеркнуто два часа назад и два часа назад он впервые сделал затяжку никотина, выпуская табачный дым из легких. А сейчас он стоит на против мужчины средних лет в белом халате, которые читал смертный приговор той, которая заставляла биться его сердце в бешенном ритме.       - Примите наши соболезнование... но ей осталось совсем мало, - говорил врач медленно, смотря на реакцию парня, - Как только мозг перестанет вести какую-либо деятельность, мы на автомате отключаем всю аппаратуру, которая поддерживает жизнедеятельность организма, - договорил он смертный приговор для девушки.       - Разве ничего нельзя сделать? - дрожащим голосом спросил он, а в глазах виднелась надежда.       - Простите, но...- доктор не успел договорить, как запыхавшаяся мед-сестра подбежала, и кое-как проговорила о том, что у пациентки стали резко падать показатели. Мужчина сорвался с места... Парень стоял в коридоре как вкопанный, он не мог поверить в то, что больше никогда не увидит свою родную вторую половинку. От этих мыслей стало больнее, брюнет ничего не понимал...совсем ничего... Но его вывел доктор из раздумий, сообщив о смерти Тэянь. Парень опустошенный побрел домой, при этом не забыл забрать вещи своей любимой, а перед тем, как покинуть приделы больницы, ему сообщи сроки, когда можно будет забрать тело для захоронения.       По вечернему Сеулу шел парень для, которого вся жизнь изменилась за каких-то два часа. И теперь для него потерянны яркие цвета жизни. Он шел домой и вспоминал те моменты, когда ему и и Тэянь было весело и хорошо вместе. Для него путь до дома был пыткой, но она сильнее стала, когда он отварил дверь и зашел в ненавистное ему теперь помещение, где каждая мелочь напоминала ему о ней. Вот парень проходит в зал мимо комода, где стоит их совместное фото. От этого становиться совсем плохо и он побрел на кухню к холодильнику. Достав сокэ, он осушил первую рюмку, затем вторую и так, пока алкогольный напиток не кончился в бутылки. Но ему показалось, что было мало, достал еще две бутылки и так же с легкостью осушил их. В голову ударил алкоголь, и теперь по щекам бежали слезы, а совместное фото в рамке полетело в стену и разбилось в дребезги. Но это не успокоило парня, а только наоборот привело в гнев. И за каких-то десять минут он разнес квартиру, сбил в кровь свои кулаки.       Он сидел, опираясь спиной о стену, курил сигарету и читал записку, которая выпала из фотоальбома. На этом маленьком тетрадном листе таким родным почерком было написано объяснение милой Тэянь: " Техен если ты сейчас читаешь эту записку, то меня уже нет в живых. Прости, что не сказала о своей болезни, которая убивала меня все эти три года. Прости, что неожиданно разорвала наши отношения, сказав о том, что больше не люблю тебя... На самом деле я не хотела причинять тебе боль, ибо сильно люблю тебя, и я хотела как лучше, но получилось как обычно. Ты может быть злишься на меня, но это даже и к лучшему... Знаешь даже не знаю, что писать, но я так хочу тебе многое сказать, например, о своей любви, о том как мне было хорошо рядом с тобой. Спасибо за проведенные ночи с тобой, прости, что так и не позволила увидеть меня в свадебном платье и не побыть твоей женой. Но я так хотела подарить тебе детей, но судьба все решила за нас, и мне очень страшно. Прости меня любимый за всю боль, которую причинила, но прошу будь сильным и счастливым даже без меня..."

***Спустя год***

      По улице шел красивые парень с выразительными глазами, которые были полны печали, на нем было коричневое, даже желтоватое пальто, темно-синие джинсы, кроссовки. В руках он нес прекрасную желтую лилию, а все девушки проходили мимо и оглядывались. Многие даже перешептывались, что избраннице этого симпатичного парня очень даже повезло. Но никто даже и не знал, что возлюбленная этого парня давно покинула этот мир. Тэхен преодолел расстояние до могилы, и нежно положил красивый цветок перед надгробьем девушки. На памятнике была фотография, с которой смотрела девушка с каштановыми с отливом красного цвета волосами, которые были заплетены в два хвостика, прекрасные золотисто-карие глаза, наполненные весельем, нежные, розовые, пухлые губы изогнуты в широкой улыбки.       - Здравствуй... - произнес парень, - Вот я пришел, сегодня день, кода мы впервые познакомились. Сегодня день, когда я влюбился в тебя и ты изменила мою жизнь... Я за все благодарен тебе, и скоро мы увидимся. - с трудом давались ему эти фразы...       Над городом нависла ночь, но люди продолжали шуметь, а кто-то уже давно видел прекрасные сны, и только одна сегодня жизнь прервалась. Сердце парня остановилось, он не смог выдержать разлуки со своей возлюбленной. Его сердце перестало биться прям на ее могиле. Он сидел, опираясь на надгробье. Глаза были закрыты, а на лице играла нежная улыбка, которая застыла навсегда. Теперь две влюбленные души встретились на небесах, где их любовь будет гореть вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.