ID работы: 3462370

Драбблы на ваш вкус :)

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драббл 1. - Хейли приготовила ужин для семьи.

Настройки текста
— Ты когда-нибудь готовила? — Спросил Клаус, разглядывая весь хаос что творился на кухне. — Конечно, — Девушка поправила свою прядь волос выпавших на лицо тыльной стороной руки, так как ее руки были в чем-то —, а что? — Нет, ничего. Просто убедился, что ты не сожжешь кухню. — Он присел на стул чтобы лицезреть как его любимая жена готовит ему ужин. — Ха-ха, очень смешно. — Похоже брюнетка решила промолчать о том, что в 15 лет чуть не сожгла дом ее приемных родителей после попытки приготовить что-то на завтрак. — Ну, и что же у нас сегодня на ужин? — Мужчина попытался разглядеть какие ингредиенты лежат на столе у девушки. — Паста с сердцами.  Лицо Клауса резко поменялось. Он немного шокировано посмотрел на свою возлюбленную. — Кого ты убила? — Не я, а фермер. — Улыбнулась брюнетка. Но резко ее лицо поменялось на задумчивое. — Стоп, ты подумал, что я могу убить курочку? Гибрид с облегчением выдохнул. Еще не хватало того, что его годовалая дочь будет есть сердце какого-нибудь мужика, что нахамил ее матери. А та в свою очередь, как раз именно в этот момент решила приготовить семье ужин. — Конечно нет Волчонок. Человека - да. Курочку — ни за что. Девушка ухмыльнулась. Она вытерла руки о полотенце и заглянула в сковородку, прикрыв крышку. — Так, все готово. — Она улыбнулась и в миг вывалила все в тарелку. Клаус же как маленький ребенок в ожидании чего-то вкусного, мирно сидел за столом и улыбался. Хейли поставила перед ним тарелку со спагетти и сев напротив него, поставила локти на стол, она начала смотреть на него большими зелеными глазами. — Ты должен это попробовать, перед тем как мы начнем все ужинать. — Значит ты решила сделать из мужа подопытного кролика? — Клаус отодвинул тарелку к своей супруге и произнес: — Я на это не соглашался, ты первая. Хейли нахмурила брови и с недовольным лицом посмотрела на свое блюдо. Медленно взяв вилку, она начала ковыряться в еде как ребенок. В итоге, она резко встала и опять посмотрела на папочку ее ребенка. — Клаус Майклсон! Кто здесь глава семейства и древний бессмертный гибрид?! — Нет, ну хочешь главой может стать ты, остальные качества как раз тебе подходят, кроме древней конечно. Но мы можем убрать это в минус… — Начал бубнить Майклсон, говоря все без никаких-либо претензий. Но увидев сердитый взгляд возлюбленной, он резко заткнулся и подвинул тарелку к себе. Хейли с ухмылкой сложила руки на груди и начала наблюдать за своим супругом. — Если я умру, скажи нашей дочери, что я мужественно погиб в бою. — Произнес он и накрутил спагетти на вилку. Девушка закатила глаза и продолжила наблюдать за Майклсоном. Сопротивляясь самому себе, он все-таки положил вилку в рот. Его лицо сразу изменилось. Он тут же выплюнул то, что только что собирался съесть. - Так, выбрасывай это. И больше никогда не подходи к плите. Как обычно, закажем еду из ресторана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.