ID работы: 3462372

Океан на двоих

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Океан на двоих

Настройки текста
      Облака возвышались над землей, как горная гряда, а берег казался белоснежной длинной полосой, позади которой вырисовывались серо-голубые холмы. В голубой водной глади отражалось ослепительно золотистое солнце и белоснежные облака, похожие на снег. Во круг было тихо и спокойно, только чайки пели свои песни в сопровождение шума воды. И вдруг эту идиллию нарушил лязг металла и голоса людей. Это были парень и девушка, которые сражались на шпагах. Они испепеляли друг друга взглядом, что казалось они поубивают, не нанося никаких физических повреждений. Они шли в этом диком танце. Их шпаги соприкасались друг о друга с такой силой, что казалось скоро полетят искры. Парень двадцати пяти лет был высок и красив на лицо. Его черные, словно смоль волосы были взъерошены, а карие глаза излучали какое-то веселье и таинственную искру. Одет он был, как пират: белая рубаха, по верх которой был черный камзол, брюки и сапоги такого же цвета, мушкет, который был прикреплен с помощью пояса. Брюнет отлично владел боем на сабле, поэтому так изящно наносил свои удары.       Девушка была ниже парня на две головы. Ее красота опьяняла каждого мужчину: прекрасные шелковистые волосы цвета каштана, пронзительные серые глаза, пухлые губы изогнутые в коварной насмешке, прямой маленький носик. В ней было все идеально, будто бы это фарфоровая кукла, мастер которой не пожалел ни материала, ни своего драгоценного времени. На девушке были одеты сапоги и брюки черного цвета, белая рубаха, а на голове бандана красного цвета, а в правом ухе круглая золотая серьга. Эти двое бились на своих шпагах ни как друзья, а наоборот. Но один из этих двоих явно был доволен этой схватке. Парень всячески кусал своими словами шатенку, которая злилась еще сильнее.       - Ну, миледи, может мы поговорим в спокойной обстановке за бокалом рома высшего сорта? - улыбаясь, сказал парень, но тут же отразил удар девушки.       - Простите, сэр, но я не пью в кампании паршивых котов! - заявила шатенка о своем мнение и наносила удары все сильнее.       - Ха-ха, вы такая прекрасная, когда злитесь, капитан, - ухмыльнулся он.       - А вы слишком много болтает, - девушку уже напрягал этот парень.       - Отнюдь, я просто ищу компромисс в нашем споре, - любезно отрицал этот человек.       - На вас это не похоже, капитан Хорс! - натянуто улыбнулась юная миледи.       Хорс, или Джей Хоуп - это легендарный пират, гроза Семи Морей, бесшабашный авантюрист среди всех пиратов. У капитана Хорса очень сомнительные представления, как о морали, так и о трезвом образе жизни. Он в равной степени самовлюблен и корыстен. Постоянно вступает в драки, из которых часто выходит проигравшим, но ничуть от этого не страдает, ибо всегда добивается своего — так или иначе. Первой и главной любовью Джей Хопа является открытое море, на втором месте — «Черная роза», поэтому он очень сильно дорожит своим кораблем. А его прекрасного врага звать Мэри. Эта девушка слишком правдоподобно врет и слишком неубедительно говорит от чистого сердца. Мастерица в области маскировки училась боевому искусству у лучших, среди которых был и сам Джей Хоп. Мэри — настоящая «леди удачи» − искусно владеет клинком и не может устоять перед жаждой легкой наживы. С ней опасно скрещивать сабли − она пронзит сердце любому, не подпустив к своему. Вот Мэри вновь наносит удар, но капитан "Черной розы" с легкостью уклоняется и делает подножку. Девушка не удержав равновесия, упала на песок, который смягчил удар, а шпага отлетела в сторону. Девушка резко встала с земли, но не успела схватить свое оружие, так как брюнет притянул ее к себе, скрутив ее тонкие ручки за спиной. Шатенка пыталась вырваться, но ничего не вышло.       - Тише, Мэри, - прошептал он ей на ухо.       Парень аккуратно убрал волосы с ее плеча, оголяя шею. Его губы коснулись бархатной девичьей кожи. Он стал усеивать шею поцелуями, а иногда даже покусывать. От этого из уст девушки сорвался монотонный стон. Такой расклад паря устраивал. Но он знал, что если ослабит хватку, то эта чертовка оставит его без головы, поэтому он ловко развязал пояс, которым заточил девичьи руки в плен и уложил ее на землю. Теперь брюнет гулял своими руками по тел девушки и то покусывал мочку уха, то облизывал, тем самым дразня девушку. Потом он своими руками разорвал рубаху девушки и провел цепочку поцелуев от уха до груди. Он стал играть с соском шатенки, то покусывая, то посасывая, а правой рукой игрался с другой грудью. У девушки от этих ласк сносило голову. Она уже стонала прерывисто, наслаждаясь этими пытками.       Джей Хоуп своей правой рукой соскользнул с груди девушки и проник под ткань брюк. Своим пальцем он коснулся клитора девушки и теперь массировал его, а после в ее лоно вел два пальца. От этого девушка выгнулась, но парень не спешил двигать пальцами. Он смотрел за реакцией девушки. Мэри поняла что ее дразнят, но не могла терпеть этого, поэтому стала двигать своими бедрами, но парень зажал ее ноги. От этого девушка с разочарованием вздохнула, но просто так не спешила сдаваться, поэтому стала ерзать, но ничего не вышло. Для ее счастья парню надоело дразнить девушку и стал двигать пальцами внутри, то и дела что раздвигая пальцы. Девушка стала стонать, принося парню больше наслаждения. Вскоре брюнету надоело дразнить девушку. Спустив свои штаны и ее тоже, он резко вошел в нее. Из уст девушки сорвался громкий стон, от неожиданности она сжала кулаки, а ноги напрягла. Парень стал медленно двигаться, но при этом резко. От этого разум девушки покрывался пеленой. Ей было хорошо и приятно от ласк парня. Этот чертов парень приручил ее к себе. Она не могла долго без этих ласк, и то как жестко он ее брал. Она не могла без его поцелуев и голоса. Этот парень навсегда украл ее сердце.       Джей Хоуп стал наращивать темп, так как пик наслаждения уже близился. Раз толчок, два толчок, три... Девушка кончает, затем он еще сделал пять толчков и сам кончил в девушку. Глаза шатенки закрылись, а парень одел свои штаны, а затем и свою любимую. Когда он одел на нее свой камзол, то взял ее на руки и пошел прочь. Что же будет дальше? Можно только гадать, но мы знаем, что эти двое любят друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.