ID работы: 3462383

Pattern of perfect boyfriend или выкройки идеального парня

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сквозь сон чувствую, что кто-то тянет меня за ногу. Я открываю глаза и вижу перед собой эту наглую звездочку. Он смотрит на меня то ли с издевкой, то ли со злобой, то ли все в месте. — Что тебе надо в такую рань? Какого черта ты тащишь меня за ногу? — сонно, но со злобой спрашиваю я. — Тебе разве не нужно на работу? — озадаченно спросил парень. — Между прочим, я вчера, а точнее уже сегодня, прилетела из Лондона. Мистер Андерсон дал мне отгул. — Все равно пора вставать, мне нужно с тобой поговорить. Ты иди, умывайся, а я приготовлю завтрак, — серьезно произнес Джастин. Даже когда он серьезен, кажется мне очень милым. О, Господи, что за глупые мысли? Я покорно встала и поплелась в ванную. Когда я оттуда вышла, на кухне чудно пахло омлетом. Я села за стол и Бибер поставил передо мной тарелку с едой. — А ты не будешь завтракать? — спросила я у стоящего с другой стороны стола Бибера. — Нам нужно поговорить, — игнорируя мой вопрос, произнес он. — Ладно, — коротко ответила я, уставясь в тарелку и ковыряя вилкой омлет. -Почему ты уехала, не сказав мне? — А должна была? Я вообще то…- начал он, но я перебила: -Кто? — Почему не отвечала на звонки? Почему не перезвонила? — Джастин, я повторю свой вопрос, кто ты мне такой, чтобы я должна была перезванивать тебе и говорить, куда и зачем уехала? -Почему ты ничего мне не сказала? — как будто не слыша меня, повторил он. — Мне было неловко после того разговора, знаешь ли, — заорала я. Он меня просто выбесил. — Но… — снова начал он, но я, опять-таки, перебила: — Ты не звонил всю неделю, а теперь видите ли, устраиваешь мне допрос! — сорвалась я на крик, забыв про тонкие стены. — Я долго думал о том, что ты сказала в прошлый раз, — как хорошо я перевернула разговор, что теперь он оправдывается, а не я. Маленький дьяволенок внутри меня ликует. — Оо, то-то ты забыл на время про меня, а теперь сидишь на моей кухне и орешь на меня. — Ладно, прости меня, но ты тоже виновата, знаешь?! — смягчился он. Я встала из-за стола, в то время как Джастин стал подходить ко мне. Он полез ко мне с поцелуями и тем самым чуть не упал на пол, так как я его оттолкнула. Парень ошарашено посмотрев на меня, решил снова попытать счастья. Во второй раз я уже не отталкивала его. Он подошел очень близко, так близко, что я могла слышать частоту биения его сердца. Он смотрел то на мои губы, то прямо в глаза, будто спрашивая разрешения на поцелуй. Мое сердце начало биться все быстрее. Я уже начала думать, что не справлюсь с собой, и у меня случится сердечный приступ. Он стоял, прижимая меня к стенке своим мощным телом, а я, растерявшись, смотрела ему прямо в глаза. Его глаза медовые, приторные, в них можно утонуть. Сама не замечая этого, я приближаюсь своими губами к его. Чувствую, как Джастин улыбается сквозь поцелуй. Не знаю, сколько мы так стояли, минуту, две, может больше, но это было самое прекрасное мгновение в моей жизни. Одной рукой Джастин обхватил мою талию, а другой рукой гладил по щеке, при этом нежно целуя и покусывая мои губы. Когда язык парня проник в мой рот и начал вырисовывать различные узоры на нёбе, я почувствовала приятный вкус мяты. Откуда он? Но, к сожалению, приятное всегда быстро заканчивается, Джастин осторожно отстранился от меня и прошептал: — Прости, мне нужно идти, сегодня много работы. Я заеду к тебе вечером? — я кивнула, так как не смогла произнести ни слова. Джастин легонько чмокнул меня в губы на прощанье и скрылся за дверью. *** Прошло около тридцати минут после того, как Джастин ушел. Мне пришло SMS от Сэма: «Я слышал, что ты дома. Я приду к тебе? Может, фильм посмотрим? ХХ» На что я ответила: «Жду ХХ» Через пару минут слышу стук в дверь. Это Сэм. У него в руках большая бутылка Колы, много разных чипсов, попкорна и прочей вредной вкуснятины. — Привет, красотка, какой фильм будем смотреть сегодня? — Не знаю, я хочу какой-нибудь фильм ужасов. — Хорошо, как насчет «Призраков в Коннектикуте»? — Не плохой выбор, сударь. Я всеми руками за, — я очень подружилась с Сэмом, мы часто зависаем друг у друга, смотрим разные фильмы, вместе готовим или просто бесимся. Мы хорошо проводим время вместе. Во время просмотра, Сэм пролил на себя Колу, я заставляла его сходить в свою квартиру и переодеться, но ему, видите ли, лень.. О боже, придется действовать по-другому: — Снимай футболку, я застираю! — скомандовала я. — Хорошо, только не пялься, я стесняюсь, — театрально произнес Сэм. Парень снял футболку и протянул мне. На груди у Сэма было несколько татуировок, но они не такие красивые, как у Джастина. Я взяла футболку и направилась в ванную. Мне показалось, что кто-то пришел, наверное, это доставщик пиццы, так как мы с Сэмом проголодались, а одними чипсами не наешься. Но вдруг я услышала знакомый, чуть хрипловатый голос. Джастин. Я вышла из ванной, когда услышала какие-то неестественные звуки, Джастин ударил Сэма, который уже успел ударить в ответ. — Что вы тут вытворяете?! — недоуменно заорала я. — Это я у тебя хотел спросить — заорал Бибер. Мдаа, действительно, что я удивляюсь? Ситуация так себе: Сэм в одних штанах, я в пижаме, да и кровать расправлена! Что тут ещё подумать можно… Так, СТОП, какого черта его вообще это волнует? — Тебе какое дело? — вспылила я. — Приперся в мой дом, ударил друга, кричишь на меня… И вообще, я свободный человек и не перед кем отчитываться не собираюсь! — Ты, конечно, извини, но передо мной тебе отчитаться придется! — совсем разозлился Джастин. — С какого это перепугу?! — вмешался Сэм, — кто ты такой, чтобы она перед тобой отчитывалась? — Я не с тобой разговаривал, заткнись, будь добр! — совсем разошелся Джастин и опять ударил Сэма. Началась драка. Все это время я просто стояла и не могла поверить в происходящее. КАКОГО ЧЕРТА ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? У меня начинается истерика. — Так, А НУ ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА, ОБА! — со слезами на глазах закричала я. Джастин и Сэм, которые дрались уже на полу, остановились от неожиданного крика, и сейчас смотрели на меня, как на НЛО, они явно такого не ожидали, по крайней мере, Джастин. А чего он хотел, чтоб я перед ним на коленях извинялась из-за того, что этот ревнивый идиот не так меня понял?! — Не надо т-так на меня с-смотретть… кому с-сказала, вон отсюда! — уже тише, заикаясь от слез, повторила я. Не хочется, конечно, плакать при них, но сами виноваты… Сэм тихо поднялся, и с ненавистью посмотрев на Джастина, вышел из квартиры. Бибер же все пялился на меня, чего ему только надо? И так до истерики меня довел! Вдруг, он поднялся, и как-то странно взглянув.. ОБНЯЛ МЕНЯ. — Прости, — сказал он, — я не хотел тебя доводить, просто как увидел, что у тебя в квартире какой-то парень, ужасно разозлился, вот и перегнул палку… Я не ослышалась? Он извинился? — Слушай, может, хватит уже издеваться надо мной? Сначала тот разговор, дурацкий поцелуй, теперь это… Я тебе уже все сказала, ты даже знаешь о моих чувствах, но все равно продолжаешь издеваться… Меня совсем понесло, правда, надо признать, я больше не плачу, его объятия быстро успокоили меня, он такой тёплый… Таак, Рейчел, тебя вообще не в ту степь понесло. — Что? Кто тебе вообще сказал, что я над тобой издеваюсь? — парень явно был в шоке. - А как еще назвать всё это? — голос опять начал срываться, на глаза наворачиваются слёзы… — Я не поверю, что ты меня любишь, Джастин! Просто не верю, и всё! — Тогда тебе придется поверить, потому, что кажется, это правда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.