ID работы: 3462383

Pattern of perfect boyfriend или выкройки идеального парня

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Джастин остался у меня, точнее я его попросила. Мы лежали в обнимку, разговаривали о бессмысленных вещах, периодически целуя друг друга. Я постепенно погружалась в сон, от его низкого чуть хрипловатого голоса. Уже почувствовав, что сон окончательно одолел меня, я уткнулась носом в шею Джастина и заснула. Утром я проснулась от звона надоедливого будильника. Повернув голову, я заметила, что Джастин мирно посапывает, обнимая меня за талию своей рукой. Наши ноги переплетены между собой. Сейчас я чувствую, как тепло разливается в моем животе — необыкновенное чувство. Я не хочу вставать и разрушать его сладкий сон, но работу никто не отменял, поэтому осторожно поворачиваюсь к парню лицом и нежно целую мочку уха, потом шею, потом нос, подбородок, и быстро чмокнув блондина в губы, уже собираюсь вставать, как он отрывает глаза и нежно произносит: — Доброе утро! Это идеальный способ разбудить меня, — хриплый сонный голос, неопрятно лежащие волосы, чуть припухшее ото сна лицо и черт! Я больше не смогу без этого. Досадуя над этим, я встала и прошла в ванную. Когда я вышла, Джастин уже сварил кофе. Я приготовила салатик, в то время как Джас был в душе. У меня был накрыт легкий стол, когда он вышел. Пока мы ели, Бибер смотрел на меня исподлобья, но так мягко и нежно… О мой Бог! Что со мной творится?! Кажется, я покраснела. Мы позавтракали и оделись, времени до выхода оставалось еще много. — Ты такая красивая, — неожиданно даже для самого себя, сказал Джастин, на что я просто улыбнулась краешком губ. Я все еще молчала, а Бибер продолжал: — Мне сегодня такой сон приснился.. — он замолчал, а я не выдержала и спросила: — Какой же? Он стал рассказывать, я краснела все больше и больше. Его сон был несколько неприличным и главными героями в нем были я и он. Закончил он словами: — Может осуществим мои мечты? — так как мы сидели на диване, в него полетела подушка. Мы посмеялись и дальше разговор пошел, в общем-то не о чем, но мне было ужасно весело. Его голос… О какой же у него голос! Он сводит меня с ума. Полчаса прошли незаметно, и Джастин отвез меня на работу. Еще я пообещала Джастину, что завтра или послезавтра познакомлю его со своими друзьями. Зайдя в офис, я увидела Роуз, о чем-то разговаривающую по телефону, пьющую кофе и несущую кучу пакетов одновременно. МАТЕРЬ БОЖЬЯ ЭТО ЖЕ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ! — О, привет, Рейч, ты вовремя, — закончив говорить по телефону, с улыбкой поздоровалась Роуз, — У нас куча работы! Столько заказов у меня не было ещё никогда… — Ага, доброе утро, сейчас к тебе присоединюсь, — ответила я, и поспешила в кабинет, забросить сумку и взять всё необходимое. Через пару минут мы с Роуз уже вовсю трудились… Да, она была права работы так много, что, кажется, придётся здесь поселиться. Хотя не думаю, что Джас одобрил бы это. БЛИН, ну опять я о нём думаю, сосредоточиться на работе совершенно невозможно… — Рейч, а как там у вас дела с Джастином Бибером, а? О вас, если честно, уже слухи по всему офису ходят! - ААА, она что, мои мысли читает? Стоп, какие ещё слухи? Ничего об этом я не слышала. — Да всё в порядке, можешь не волноваться, — попыталась уклониться я от ответа. — Слушай, ну мне же интересно… Да и я, по правде сказать, не сильно и беспокоилась, ты у нас девушка бойкая, любого отошьёшь, если надо будет! — хохоча ответила Роузи. Что? В смысле бойкая? Как это вообще понимать, а? Ну ладно, ладно, я ещё отомщу… — Ну, если честно, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я очень счастлива, кстати, я же обещала его познакомить со своими друзьями! — я решила, что скажу всё как есть, всё равно от Роуз отвязаться не получится… — Оо, правда что ли? Когда собираешься всех собирать? — ещё больше оживилась Роузи. — На выходных, правда, звать-то некого. Все мои друзья остались в Лондоне. Но в ЛА у меня уже ЦЕЛЫХ ДВА друга. Нужно помириться с Сэмом… Я думаю устроить что-то вроде пижамной вечеринки-это так по-детски и мило. Как ты на это смотришь? — Ооо, неплохая идея, я только за. Кстати что это за Сэм? — ответила Роуз, одновременно вышивая какое-то платье бисером. — Нуу, это мой очень хороший друг, первый, с кем я познакомилась в Лос-Анджелесе, — блин, это ведь её мало будет, заставит всё до последнего рассказать… — Таак, это уже интереснее, — протянула светловолосая. — Ну смотрели мы вместе фильмы, обедали друг у друга, он мой сосед, — блин, вот как знала, а! — Агааа, фильмы значит, да? А Джастин что? Ревнует? — Да блин, ты не так поняла! А насчёт Джаса права, ужасно ревнует. Неожиданно раздался телефонный звонок. — Это Джастин, — ответила я на вопросительный взгляд подруги и взяла трубку, — Алло. — Привет, малыш, ты можешь говорить? — Ну да, а что? — Я заеду за тобой и мы поедем в парк, хорошо? — Эээ… Джастин, понимаешь, тут… эээ… много работы. Я не могу оставить Роуз одну. — Ладно, я понял, но может можно что-то сделать, чтобы быстрее закончить? — Вместе мы управимся к семи, подъезжай к этому времени. — Окей, кис, до вечера, — сказал парень и бросил трубку. Я глубоко вздохнула и принялась за работу.

***

Наконец мы управились с работой. Время уже половина седьмого надо бы собираться. — Ну ладно, пока, хорошо вам провести время, — сказала Роуз и улыбнулась. — Спасибо, пока, — ответила я и поспешила на выход. Джастин уже ждал меня. — Привет, кис, — поздоровался Джас, мило улыбнувшись. — ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ, БЕСИТ! — А где же привет, КИС? — господи, я сейчас убью его! Я уже покраснела от злости, хотела все ему высказать. Но не успела я открыть рот, как он подошёл ближе и поцеловал меня. Я неохотно ответила на поцелуй, от чего Джастин улыбнулся и прошептал прямо в губы: — Не злись, Рейч. — Вот чтобы так меня всегда и называл, — улыбаясь сказала я. Джастин кивнул и открыл дверь машины, я села и мы, наконец, поехали в парк. Через несколько минут мы были уже на месте, прогуливались по парку и весело болтали ни о чём. Через полчаса нашей прогулки Джастину позвонили в Skype. Он незамедлительно ответил, извинившись передо мной. — Хей, Джей Би, как ты? Давно не виделись! — это был парень лет 25. — Здорова, чувак! — ответил Джастин. — Что это за девушка с тобой? — спросил молодой человек, заметив меня. — Да, так, знакомая… — сказал Джастин и быстро сменил тему, — Как жизнь, как дела у Лиззи? Как малыша назвали? Дальше я уже ничего не слышала, в голове крутилось только одно слово "знакомая"… Не помню, как я добралась до дома, думаю, это произошло инстинктивно. Зайдя в подъезд, я вспомнила о Сэме, и о том, что мне нужно с ним помириться. Поднявшись на нужный этаж, я собралась с мыслями, глубоко вздохнула и на выдохе нажала на звонок. Дверь открылась не сразу. Сэм стоял сонный и удивленный, на нем были только пижамные штаны. Я невольно залюбовалась им, но его голос вывел меня из «транса»: — Рейчел? Ты что-то хотела? — его голос был на удивление мягкий, будто ничего и не случилось… — Эм… ну.. привет, Сэм, я… в общем, прости меня, я действительно была эгоисткой.. Ты понял меня, поддержал, не отвернулся даже когда я отказала тебе… А я так тебя «отблагодарила«… — Да ничего, Рейч, не беспокойся, все в порядке, я тоже немного палку перегнул, — ответил он улыбаясь. Все-таки он очень хороший человек, я обняла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.