ID работы: 346254

Каблуки

Джен
G
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И кому нужны эти собрания сверхновых? Никто не знает, но все исправно каждый день приходят в зал, чтобы просто убить время. Кто-то спал, кто-то ел, кто-то тренировался, а кто-то как Кид просто маялся от безделья. И называлось это все красивым словом "собрание". Вот и сейчас Юстасу было нечем заняться, рядом не было ни Бонни, ни Трафальгара, ни еще кого-нибудь с кем можно было поспорить. Со стороны двери раздался стук каблуков. "Ну, наконец-то!" - подумал парень и даже решил поприветствовать своего "спасителя от вечной скуки". -Йо, Бонни, что решила не идти против природы и стать жен... Но фразу Кид так и не закончил, потому что перед ним стояла не Джевелри, а Трафальгар. Именно! Трафальгар, который зачем-то надел сапоги на каблуках. -Ты немного обознался. Знаешь, а ведь я могу посоветовать тебе неплохого окулиста. Адресок черкнуть? -Нет... Ты чего это так вырядился? -Не понимаю, о чем это ты?, - Ло с абсолютным безразличием смотрел на собеседника. Кид усмехнулся: -Ха, знаешь, а ведь с этого все и начинается. Сначала каблуки, потом, того и глядишь, краситься начнешь и платья носить. -На себе проверить успел? В принципе так и проходило каждое "собрание": Ло злил Кида, Кид затевал драку, а остальные их растаскивали.И сейчас Юстас вскочил и попытался нанести удар сопернику. -Ах, ты, мелочь! Ло ловко увернулся и посмотрел на него сверху вниз: -Смею заметить, что в данный момент из нас двоих мелочь - это ТЫ! И действительно нос Кида упирался прямо в подбородок Трафальгара, хотя раньше парни были почти одного роста, Юстас даже повыше был. Ло лениво прошел к дивану и, присев, завел разговор с уже пришедшей Бонни. -Мы еще посмотрим, кто из нас мелочь! - Юстас зло сверкнул глазами и буквально вылетел из зала. На следующий день тишину комнаты снова нарушил стук каблуков о каменные плиты. Ло, который только что пришел, посмотрел в сторону входа. В дверном проеме стоял Юстас. Надо сказать, что высокий каблук не плохо сочетался с остальной одеждой, но вот лицо...делало ситуацию очень комичной. Кид быстрыми шагами пересек комнату и оказался напротив Трафальгара. -Ну что, и кто теперь из нас мелочь? - парень торжествующе смотрел на соперника. -Может тот, кто до сих пор играет в детские игры? Лицо Ло осталось невозмутимым, он медленно встал и направился к выходу: -Кстати, когда ходишь, старайся ноги в коленях не сгибать. Выглядит не очень эстетично! Наблюдавшие за этой сценой тихонько прыснули, Трафальгар не спешно удалялся, а Юстас аж покраснел от злости. " Этот чертов Трафальгар! Снова выставил меня на посмешище! Ненавижу!" - Юстас со злостью ударил кулаком стену. Бонни успокаивающе похлопала его по плечу: - Смирись, в том что касается подколов тебе его не победить. А что до вчерашнего, дак это он Беппо в карты проиграл. Вот и пришлось целый день на каблуках ходить. Девушка все еще тихо посмеиваясь вернулась на место, но Юстасу было не до нее. " Черт! Обвел вокруг пальца как...как сопливого мальчишку!" -ТРАФАЛЬГАР!Я УБЬЮ ТЕБЯ! Из коридора раздался тихий голос: -Сначала догони...И смотри каблучки не сломай!

The end :3

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.