ID работы: 3462542

Drag Me Down

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорогая Джейн,       я пытался измениться в лучшую сторону, стать более другим человеком для тебя.       Но я лишь пытался…       Наступило то время, когда мне стоит написать, не вылетевшие из моих уст, слова. Хотя уже поздно, писать о моих чувствах в письме, которое я с дрожащими руками не смогу отправить и которое никогда не дойдет до своего получателя. Оно лишь будет являться письмом, отправленным в никуда.       Я с головой окунаюсь в чужой океан неопределенности. Тот парень, стоящий каждый вечер в метро на станции Остерли и пытающийся заработать деньги на своем таланте, мне сказал: «Позволь себе стать сумасшедшим на неопределенный срок. Залезь на крышу самого высокого здания и наблюдай за погибающим небом. Попробуй написать письмо, сожги его вместе со своими чувствами и болью, съедавшие тебя изнутри. Главное использовать в доступных целях свою невменяемую сторону.», и я позволю себе это сделать.       Я не хочу недомолвок. Я был бы идиотом, если бы не признал свои ошибки. Ошибки моего далекого прошлого, за которые я цеплялся. Оглядываясь назад, желая забыть, но не переставая вспоминать. Жить прошлым просто невозможно. Я застрял на середине своего маршрута, не простив себя и не полюбив никого из-за тебя.       В чем секрет жизни, Джейн? Может в исправление ошибок и нашего дальнейшего счастья? Если описать в красках мое счастье, то я бы раньше без простой мысли в голове, ляпнул лживые слова: «Зеленый, как глаза моей возлюбленной. Возможно еще малиновый оттенок ее уст, которые я готов покрывать мимолетными поцелуями.»       Я был дураком, вроде собачки на поводке, которая поверила в твою любовь. Мне было больно. Было больно оказаться в тумане пьянящего дурмана, в который ты меня завлекла, когда я увидел, что твой силуэт уходит из нашей, а теперь уже моей, квартиры. Было больно открывать шкаф и видеть те вульгарные наряды, в которые ты наряжалась для многих особей мужского пола. Было больно улыбаться всем, когда понимал, что ты забрала всю мою светлую часть из моей души.       Я не любил тебя, я питал чувства к той девушке, которую выдумал до глубочайших деталей сам, в своих мыслях. Я выдумал все твои идеальные черты характера и влюбился в них, но забыл настоящую Джейн Джио       Если ты была бы больше живым и улыбающимся человеком снаружи, а не гниющей внутри. Если бы ты была той идеальной.       Ты бы так не поступила со мной.       Ты, Джейн Джио — та самая девушка, которая не имеет никаких полномочий быть в моем сердце. Ты покинула меня самым простым образом — ничего не сказав.       Это была концом нашей (недо) любви. Конец — это всегда начало нового настоящего. И в моем новом настоящем не будет места тебе и твоим (недо) слезам.       Никто меня не сможет сломить, даже моя (недо) Хейзел, для которой я не буду (недо) Гасом.       Гарольд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.