ID работы: 3462548

Ривер Сонг aka Таша Лем

Статья
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все мы знаем Ривер Сонг, Мелоди Понд, «женщину рожденную убить Доктора», но что если это не все ее имена? Как вам еще одно ее имя: Таша Лем. Да да, вам не показалось, именно она. Вы спросите почему? Так вот вам доказательства.       К примеру самое заметное: она с легкостью управляет ТАРДИС. Не думаю, что Доктор учил этому каждую спутницу. А Ривер с легкостью ей управляет, так как она дитя ТАРДИС.       Второе доказательство. Вспомним момент, когда Таша становится Далеком, а когда становится собой Доктор ее целует, ладно это не очень убедительно, он много кого целует Рори, Эми, Марта, Королева Елизавета, а о остальных мы можем только догадываться. Но после этого следует фраза, которая заставила меня глупо улыбаться еще минут двадцать, и это: «Ты боролась с психопаткой внутри себя всю жизнь». А кто любимая психопатка нашего Доктора? Правильно — Ривер! Не думаю, что это была случайность. Но насчет поцелуя, мне все равно кажется, что это было не просто от переизбытка эмоций. А также в этом же моменте Таша награждает Доктора пощечиной. Давайте вспомним, сколько раз так делала Ривер. Наверное столько же, сколько говорила «Привет, сладкий», хотя пощечин все-же было больше.       Пятое, ибо в прошлом получилось три пункта. Флирт. Как мы помним Доктор адекватно так общался только с Ривер, а в других случаях: смущался, не понимал или делал вид или просто переводил тему.       Шестое. Она не стареет. Возможно это из-за того, что в будущем новые технологии, для сохранения молодости, но я не могла пропустить то, что за девятьсот лет она только немного поседела.       И седьмое. Эту серию написал Моффат, а он может тааак все закрутить…       Так, а теперь, когда вы прочитали это и придумали как все это опровергнуть, я опровергну все ваши опровержения! (Автор немного загнул).       Первое. Фраза Таши «У тебя новое тело?». А так же фраза «А управлять Доктором я так и не научилась»       Начнем с того, что есть не только правило «Доктор всегда врет», но и «Ривер Сонг (ну или Таша Лем) всегда врет». Так что ничего не мешает нам предположить, что она знает это тело и видит его далеко не впервые, а Доктором управляет так же легко как и ТАРДИС.       Второе (и наверное самое главное). Ривер умерла и уже давно. Возможно мое виденье покажется вам не правдоподобным, но у всех разные взгляды. Доктор мог в какой-нибудь будущей инкарнации все-таки придумать план по ее спасению или поместить ее разум в другое тело. Ну и наплевать на все законы и парадоксы подарить новые регенерации, за что получил бы пощечину и фразу «Превращение тебя в сентиментального идиота ничего не изменит!». (И да, автор запоминает многие цитаты, очень многие…)       Третье. Она сказала подчиняться Тишине. Ну, если так посмотреть, то если бы не Тишина Доктор бы умер в Библиотеке, а Ривер бы даже не родилась так как именно она свела своих родителей. И бог знает, что произошло бы еще, мы же все помним, что произошло когда Донна повернула не в ту сторону и устроилась на другую работу. В конце концов благодаря, Тишине она стал тем, кем стала, и возможно вообще не родилась бы.       Ну вот и все, если хотите что-то опровергнуть или добавить пишите в комментарии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.