ID работы: 3462565

С.О.В.А

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Незадавшееся утро

Настройки текста
      Утро, солнце, сонный эльф. Так обычно начиналось утро Грига, по выходным. Он невольно проснулся от шума в соседней комнате. Кто-то стучал по стене. Григ не любил просыпаться рано утром, особенно по выходным. Он встал с кровати и направился в сторону ванной. Идя по коридору, он ловил на себе насмешливые взгляды людей из соседних комнат.Эльфа это давно не волновало, он давно привык к насмешкам людей из-за своей внешности: каштановые непослушные волосы, квадратные очки, и конечно же - торчащие заостренные уши. Дойдя до двери в ванную, Григ столкнулся с неочень дружелюбными ребятами. Мужчины были довольно высокого роста с атлетическим телосложением. Григ немного смутился. По сравнению с этими жлобами он был похож на гнома. Немного раастерявшись, он тихо спросил: - Простите, а кто следующий? - оба спортсмена посмотрели на Грига усмешливым взглядом, тот немного смутился. Рыжий спортсмен в жёлтой футболке, почесав затылок, ответил: - Ну, допустим я. - на минуту настало неловкое молчание. Оба незнакомца с призрением смотрели на Грига, он же не обращал внимания. Спортсмен с чёрными волосами хихикнул и усмешливо спросил Грига: - Эй, а ты случайно не в детском мире одежду покупаешь? - оба жлоба засмеялись. - Нет, я покупаю свою одежду там же где и вы! - прикрикнув, выпалил Григ. Спортсмены сердито посмотрели на своего собеседника. Рыжий сжал руку в кулак, было видно что сейчас случится неладное, но внезапно сзади донесся крик: - Джеей, ты меня ждешь? - к рыжему кошачьей походкой подошла девушка. Длинные блондинистые волосы, такие же длинные ноги укрошали ее прекрасную внешность. Имя у этого чуда было таким же сказочным - Мишель. - Негоже тебе нападать на маленьких. - Смеясь она посмотрела в сторону Грига. Тот соответственно смутился. Он давно тайно воздыхал по этой сказочной девушке. Но из-за внешности у него небыло никаких шансов.       Григу было почти 18, но в отличии от своих сверстников он никогда не встречался с девушкой. Обладатель сверх ума, единственный ученик, сдавший экзамены без единой ошибки при помощи своего ума, остался одинок. Григ был на 2 головы ниже Мишель, и она совершенно не обращала на него внимания. Это были даже не комплексы, просто ему не хватало смелости, это его и губило.       На часах было 8:30, Григ опаздывал в универ. Он быстро оделся, надел свои очки, и пулей выбежал из общежития. Он шёл по чистой улице к остановке, предвкушая отличный день, как вдруг он ни с того ни с сего упал на землю, потеряв сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.